так он их обоих победил)) а Мир Фримену слил нокаутом, как последний мешок.
Вид для печати
Логика, что Мир стал побеждать, когда ФЕ начал просирать. Когда просирал Мир, ФЕ побеждал. Лох депутат победил четырех чемпионов UFC, двух чемпионствоваших с ним в одно время, одного действующего и одного будущего чемпиона Прайд. Мир за карьеру победил двух чемпионов UFC и двух чемпионов Прайд. Процентное соотношение поражений и побед при приблизительно равной оппозиции не в пользу Мира.
Чак тут может читать научишься? Я написал, что бойцовская карьера НЕ прерывалась. Выступал не в UFC, а в WVC. Смотрю, по остальным пунктам, типа охренной оппозицией в UFC у Хуаса супротив WVC, слился? И уже начинаешь мои посты коверкать? НЕ прерывалась бойцовская карьера, НЕ прерывалась. Был перерыв между выступлениями в UFC и Прайд. А между этими выступлениями были бои в другой организации. Я до тебя достучался?
да ты то написал..... я спросил прерыв како был ? послк юфс там год перерыа был.. с цчотом возраста хуаса.. и с цчотом того что кроме дженусв он самый ничтожный прбкдитель иуремпа был.... в каких топах тоты это чмо видел :
где я их коверккал ? что что хуас мешок или то что преревыа был ? между юфс значительный?
точняк... херинг межидову всосал.. а межидова аветисян уделал...... не пойму откуда в памяти тогда этот бой....
К сожалению, у нас есть юзеры, которые свои фантазии выдают за реальность.
Предлагаю постить их бредни сюда, в конце года определить победителя, врунишку форума))
Короткий анекдот.
Изменим на правдивое:
Очень хотелось бы, чтобы вышеупомянутые юзеры подтвердили свое мнение конкретными примерами непробитых топовых бойцов с десятком глухих нокаутов (раз уже речь шла о Вандерлее Силве, который именно такие нокауты и получил). Надеюсь, почему пример перворазрядника Васи не катит, объяснять не надо. Сгодится все- бокс, кик, ММА.