А то,что Фёдор бест оф олл тайм это и так понятно,
поятно только федородрочерам.... на фактах вы не докажете этого.... вам только остается истошно орать ну как можно не признать что мещеобоец лучший...... хотя п4п в 2006-007 был чак а не ваш депутатор позорный
Скрытый текст:
"Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
"давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock
та думает весь мир и рейтинги... и тольк одепутатородрочеры своего мешка на это место ставят
Скрытый текст:
"Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
"давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock
я знаю чуть больше чем пару авторитетных в области единоборств ребят,которые не согласны)
Так что уже не весь мир
короче мне это реально настоипало.... если кто то считает себя охуенным знатоком и готову отстоять честь ворковой конторы я предложил дуель....будт смелые пишите....
Скрытый текст:
Chuck Liddell, так тут спорить бессмысленно,тут и так всё ясно.Фёдор лучший и от того,что ты с этим не согласен,это не изменится.
А так я уже сказал,ты нормальный парень,но вот именно на этой теме не прав
так тут спорить бессмысленно,тут и так всё ясно.Фёдор лучший
это тбе ясно... если так уверен давай дуэль о федоре... правила те же...
Скрытый текст:
Социальные закладки