Норма калия-2-4 грамма в сутки,летальный исход это при внутривенном легко,а пер ос его надо достаточно много употребить,так что случайность практически исключена.
Вид для печати
В качестве разминки можно бегать, километра 2? Или лучше не надо таким делом заниматься в тренажерке, особенно если пытаешься набрать массу?
Ronin, можно, только в таком темпе, при котором еще можешь разговаривать (не задыхаешься). Так не выходишь за анаэробный порог, просто кровь гоняешь и греешься.
У меня такой вопрос: сколько раз в неделю стоит качать пресс? Я, конечно, ожидаю ответа, что сугубо индивидуально, но все же.)
yakudza07, зависит, как качаешь. Раза в неделю хватает, если качаешь как следует.
Лучше такого типа разминка.
T Nation | DeFranco Agile 8
Dimchik, это как его нужно качать раз в неделю?
Еще интересно мнение, что пресс можно по разному качать: тяжелыми упражненями на массу и силу и многоповторными на рельеф. Как считаете, верна эта теория или и тяжелыми такого же рельефа добьешься?
вау, какие люди...если за официанткой километра 2 бежать и не догнать, будет забег на массу...правильно Димчик сказал, если догонишь красавицу, то массы своей не видать, увидишь внезапно выросшую за несколько месяцев массу за кем бежал и догнал)). Маловато вы кушаете овсянки сэр, в основном бегаете по чём зря)).
Denis85, ну, с тобой мы как-то говорили, что пресс с Пакьяо любим делать)) А как в другие дни качаешь, просто фантазии че-то не хватает, кроме подъемов туловища и ног к перекладине, но при подъеме ног к перекладине пульс скачет ай-ай, с утра, думаю, не очень.
Обратные гиперэкстензии на чем делаешь ( я правильно понял, это подъем ног, лежа на животе?), давно хотел попробовать, никак не придумаю на чем?
Не поддерживаю эту теорию)))
Качаю пресс только тяжелыми на массу и силу. Рельеф есть.
Раз в неделю делая 2-5 подходов скручиваний с тяжелой гантелью (ложишься на лавку, гантель на плечи, скручиваешься как гусеница).
Вообще, считаю, что пресс - та же мышца, и тренировать его нужно также.
Ролик на пресс, планки, потом разный режим нагрузки, импульсный, стато-динамический, плюс на фитболе. Разные упражнения, разные круги. Один день можно акцент на верх сделать, другой на низ, третий на боковые пресса. Боковые с отягощением качаю (наклоны в стороны, восьмерки с гирей и т.п.).
Фитбол у меня есть.
yakudza07, я два раза в неделю качаю в дополнение к разминке, но мой прэсс хорошо замаскирован и не показателен)), Димчик видел какой я колобок)). Димчика пресс видел здесь на форуме и верю, что он весь в квадратиках, потому что мы в кафе встречались и обо всём пообщались. Он на самом деле как на фото, сухой и здоровый, интересный практик, ты его посты про питание почитай, поспрашивай его, я тоже с ним советуюсь по питанию и Селуянову, с ним интересно общаться, он интересно, зажигательно в реале рассказывает...из за него увлекся Селуяновской методой, уже две недели Селуяню)), со следующей недели хочу в кетон впасть. Два дня держался, не ел, а сегодня машину через полгода из ремонта забрал и на радостях домашней пиццы нажрался)). Жалуюсь на провокатора жену, она меня на убой откармливает)).
Потратишь энергию в мышцах, которая тебе, мягко говоря, пригодится при работе со штангой.
Имей в виду, что может сказаться на восстановлении и прогрессе в силовых.
starik45, ты не колобок, а в меру упитанный еще)) Если захочешь как-нибудь - тебе тоже пресс сделаем.
starik45, я тоже где-то здесь его на фото видел, пресс есть- факт, а не для дрища- это редкость, если не проф. бодибилдер.Скрытый текст:
Музыкальная паузаhttp://www.youtube.com/watch?v=YVcqshvkPTo
Я начал 5 жимовой микроцикл! Старт был со 103 кг. на 6 раз в заданном числе подходов. Нормально пожал....средние усилия приложил (в дневнике веду и такую колонку: Ощущения :-) ).
Потом сделал подсобку в виде жима с подушки в виде 115 кг. на 3 раза в 2-х сетах. Украденная амплитуда до 10 см, я измерял. Но это атас как облегчает работу, даже уставшим после основного жима.
жЫм:
https://www.youtube.com/watch?v=Rwe9BKk5fac
дожЫм:
https://www.youtube.com/watch?v=3EQpWuSNPlg
А я сегодня взвесился 78,7 кг, идёт 3-ая неделя с возобновления тренировок (начал с 74,6):ddef56af676850c8426. Стараюсь много углеводов не есть, талия не увеличилась почти(пояс в зале на последнюю дырку пока могу застегнуть).
сегодня поясница отказалась приседать с 120:unsure:
В становой тоже упёрся в поясницу. на две недели решил отказаться от тяжёлого приседа и становой- буду гиперэкстензиями усиливать поясницу и изолированно спину и ноги.
Какие все-таки есть странные любители железа. Не знаю как именно назвать таких: качок, бычок или всё-таки дурачок... В разных городах и в разные годы, периодически наблюдаю одну и ту же картину: холод, народ в куртках, кто в шапках и тут идет тело в обтягивающей футболке! Всем видом сигнализируя окружающему миру: я накачанный!!! :laugh: Как правило это граждане средних пропорций: не чайник, но и не билдер в полном смысле слова. Абзац просто, неужели люди сами не понимают насколько абсурдно и жалко это выглядит?!
Почему пишу? А буквально на выходных такой человек с бицепсами и пузом расхаживал с важным видом по супермаркету. В Питере не жарко... Собственно из-за него вспомнил всех предыдущих подобных "терминаторов" и решил поделиться)
PS Дело каждого, я не то чтобы осуждаю. Но, имхо, выглядят не очень такие дефиле.
Дед Иван, :biggrin::biggrin::biggrin: это был не ты!
Arier, Жопа уж слишком ёрзает, по моему скромному мнению.
Подкину в тему :rolleyes: .
"Синдром широкой спины"
(реже "синдром турникменской спины","куриные крылья")
Признаки заболевания.
Рефлекторное отдаление локтей обеих рук от корпуса с разгибанием предплечий (около 30-50° относительно локтевого сгиба) и неестественное выражение лица (иногда).
Негативные факторы.
Самым распространенным возбудителем является замеченный объектив фото/видеокамеры. На втором месте - естественное оголение туловища (баня, пляж, обследование в больнице/военкомате). Так же - агрессия, патриотические настроения (если таковые имеются) и конечно же особи противоположного пола.
Лечение.
Увы, на данный момент оно отсутствует.
Существует ошибочное предположение, что это вина рудиментарных органов, доставшихся от далеких пернатых предков, которые при опасности, либо в период брачных игр, визуально увеличивались в размерах за счет своего оперения.
Многие утверждают, что прекращение занятий спортом как-то способствует ослаблению заболевания, но только в том случае, если оно проявилось после начала сложных тренировок.
Но все же подавляющее число экспертов сходится во мнении, что решение кроется в подсознании больного и возможно единственный путь к исцелению в будущем - усиленная психологическая терапия.
Будьте здоровы!
http://s011.radikal.ru/i318/1503/70/356d336c55d2.jpg
Вот уже 3 месяца как перестал тренироваться с железом. Ощущений два:
1. Я дрищ
2. Я помолодел на 15 лет
Суставы, позвоночник и всякие мелкие травмы типа хронических растяжений сухожилий. Общее утомление тоже. Мелкие травмы, на самом деле, здорово портят качество жизни. Когда даже передачи переключаешь, морщась от боли в локте или дочку больно на руки взять - это не айс.
Мне 35, но я сейчас себя чувствую не на 20, как можно было подумать, а на 35) А раньше чувствовал на 50.
Может, через месяцок попробую начать опять тренироваться с железками пару раз в неделю по часику.
Уверен что отдохнёшь, залечишься и попрёшь с новыми силами:-)
Я вот говорил что поменял подход к тренировкам, когда тоже начали локти и колени болеть...перестал гнаться за весами. Стал делать больше повторений в подходах, делать всё в среднем, а то и медленном темпе сосредотачиваясь на технике и всё...болеть всё перестало, более того общая масса тела попёрла вверх даже без спортпита:-)
хотя мне ещё не 35, хз может в 35 ваще развалюсь на части:-)
Малоповторка высокоинтенсивная (в стиле того же Суровецкого или Шейко) суставы гробит.
А с весами в 50-70% - норм.