травмы от него могут надоесть
я все плачусь
но жму пока
:9029f04e96d7c1d9a1d
Вид для печати
:oops: Не надо.
Потом же опять передумаешь. Однозначно.
Начнешь что-нибудь делать, и подумаешь - а вот тут бы скамья бы и пригодилась. А она уже тю-тю.
Иметь скамью для жима - это очень удобно. Да "все остальное" тоже пригодится. Необязательно же на какие-то большие веса лезь, которые тебя травмируют.
Тренироваться на грани фола ради результата оправдано не так уж часто.
Или на твою психику по-прежнему давит необходимость выдать большие цифры на реально пацанский вопрос - а жим у тебя какой? :smile:
В технических характеристиках Rolls-Royce ранее в строке мощность мотора было написано - достаточная . Вот это - правильная философия :victory:.
Начал сегодня Цикл № 6 :smile: Нормально стартанул, все пожал уверенно, агрессивно (с позволения сказать :laugh: ).
Потом сделал бомж-дожимы 120 на 2. Устал больно, не стал рисковать и 3-й раз пытаться.... Бомж потому что намотал на штангу 2 гантели по 3 кг. и 2 гантельных грифа по 2 кг)))
Скрытый текст:
Arier, гетто-воркаут )) у тебя левая так страшно в дожиме отстает....на ней бицепс рвал?
Dimchik, на ней... :) Ты знаешь, пока веса примерно 105, все идет удачно. Но от 110 все...привет) Однако до занятий по циклам, она уже при 95 ужасно отставала, вот реально хуже чем при 120 сейчас.
yakudza07, ну когда веса тяжелые-приходится чуть напрягаться)))
Arier, смотри, опасно... я бы тебе предложил гантели пожать, но вряд ли ты дома нужные веса соберешь(?)
Dimchik, гантель могу до 50 сделать. Надо задуматься и как-то вклинить их в циклы. Сам понимаешь, переборщить нельзя, восстановление нужно.
Arier, да, тут или то или это.
Сегодня весы показали 80.0. В понедельник заканчивается месяц тренировок. Набрал 5 кг, понятное дело что это не мыцы, в смысле не только.
решил добавить 6 тренировочный день. Два выходных много.
В связи с этим вопрос, как бицепцы качать правильно? Мне просто срочно надо большой биц. Ко вторнику, ну крайний срок к среде))))
Я серьёзно про бицуху. Никогда не качал его толком, ленился.
А как же только хардкор, только база?:-) Боюсь в такие короткие сроки только ботекс:-)
А если серьёзно, то у меня бицуха прёт только от многоповторки, раз на 10 минимум, ну и минимум 2 упражнения, первое базовое с прямым грифом второе либо молот либо кривым на скамье скотта
Arier, срочно сфоткай своё изобретение и можно добавлять в подборку "я всё починил" или "я у мамы инженер!" :-)))
Вот это реальный хардкор!:good:
У меня же база и осталась, просто жилы оказалось целых две:f318fec39b103afd6ef, добавляю по чуть-чуть:
пн- присед+ гиперэкстензия+хваталки:rolleyes:
вт-жим тяжёлый+ дожимы+гиперэкстензия
ср-становая
чт-жим стоя+тяга к подбородку+ ещё что-нить на плечи+гиперэкстензия+хваталки
пт-легкий жим+жим узким хватом+гиперэкстензия+хваталки
сб-подтягивания+тяга штанги в наклоне, либо гантели в наклоне+бицуха(фиг я его качать буду скорее всего:rolleyes:)+гиперэкстензия
Boss, Серёга, это не совет, просто делюсь опытом. Раньше качал с 50-55, но заламывая кисти вверх,читингуя...а говорят этот залом кисти большую часть нагрузки переносит на предплечья. Аксперт вообще говорил так чайники качают))))
Теперь качаю так: штанга между 20 и 30 кг. Кисти вниз, фактически штанга на пальцах, но зато сам бицепс загружается очень хорошо. Ну плюс слежу что только он и работал, не отклоняюсь, никаких забрасываний штанги....вес способствует чистоте исполнения) Сразу после хватаю 2 гантели по 11-12 кг и качаю ими. Тоже стараюсь чисто делать.
Пока эффект нравится, бицухи горят аж.
Правда хз зачем я это делаю. Просто в удовольствие после жима. Пляж посещал в 2012 крайний раз. И он был пустой :lool: Но думаю хуже не будет...
Spit-it_Out, спасибо! Хардкор это комплимент :laugh: Приятно слышать.
Да надо не полениться и сгонять за блинами. 2 чугунки по 2 кг. сильно изменят ситуацию))
Думал так бицепс качать это я изобрёл лет 15-20 назад, ведь никому не рассказывал и не показывал)), шучу Саша, гантели поменьше брал по 6-8 кг медленно опускал и медленно поднимал, после такой добивки бицепс хочет кожу порвать...эффект раздутого бицепса держится не долго, на пляж не успеть, если только на пляжных качалках в Майми бицепс качнуть во вторник или в среду)), сам бицепс уже не качаю, берегу энергию и Серёге Боссу посоветую, ну его этот бицепс-шмицепс, хороший пресс девчат впечатляет))Скрытый текст:
как как? вот так!
вода по 4л в день, не считая мелких брызг, омномном 5-6 раз в день, сон от 10 часов в день, креатин.
не знаю, что там набирается, пока на варёную колбасу не похож:biggrin:
точно заметил- после каждого дня приседа вес увеличивается заметно.
И я жиж своё возвращаю, кровное, которое в резерве:ddef56af676850c8426
Я бицепс всегда делаю. Щщитаю, он полезный. И не тяжело, и времени не много, если без фанатизма. 3 подхода по 10-20 повторов -всего несколько минут. Я ещё и трицепс делаю к нему, суперсерией, на блоке, с легким весом. :aab93967d3c6598250d
Я на становой, при домашних тренировках, не привязывал, а гири 32 кг. в дужку продевал, к штанге. А гантели цепями пристегивал, через карабины. Надо, конечно, ровно было поднимать такой агрегат, т.к. при перекосах может всё съехать и будет капец. До 200 кг. тянул так, хват пошире брал, чтоб контролировать лучше штангу.
Дед Иван, едва ли гениален, а вот ленив точно))) Всё впадлу до Декатлона доехать... В жиме так можно выкрутиться, с подвесными гантельками, а вот грифы уже реально хардкор: уродливо, неудобно, изоленты моток вокруг штанги)))
Денис прав, надо аккуратно со становой-то. Обвес должен как минимум хорошо держаться, не ездить по грифу :biggrin:
Я дома когда-то лом использовал как гриф, удлинял забивая его в трубу. Шлакоблоки были блинами, а ещё два ведра с гвоздями и фланцы, скамья и стойки были сделаны из шпалы. Как же я заипался её пилить тогда)))))
а ещё у меня были гантели из консервных банок залитых бетоном.
Трубы для турника спи... взяты на чьей-то даче, тащил на себе 4 км)))
http://samdizajner.ru/wp-content/upl...lakobloka8.jpg
если такой блин попадал под дождь, его вес очень сильно увеличивался:smile:
Они заразы большие, приходилось очень длинный гриф мутить, чтоб 6 штук навесить
Лапы я себе сшил из дублёнки старой) мешок из рукава дублёнки, обмотаный скотчем и набитый песком. Бьёшь и плачешь:3664049257a15e5af4e
Boss, аплодирую стоя! Вот где реальный хардкор. И кстати желание тренироваться! :5962bb18d0aff8d7b1a
Boss,респект, я подобные штанги в деревне видел, там пацаны на сельских харчах и с минимумом оборудования раскачивались как кабаны. Я как-то себе штангу делал из вала от какой-то сельхозтехники и двух шестеренок в качестве дисков, во жесть была. Качался в гараже у отца, в 30 градусов жары.
Это сейчас избалованные урбанистические дети в перчатках занимаются чтобы мозолей не было, а мы в их годы... Короче, за олдскул, за хардкор, пацаны!
Когда мне лет 15 было делал гантели из колес от вагонетки. У нас в деревне была лесопилка и там эти вагонетки на которых бревно подается на пилы, вагонеток было много, некоторые не использовались вот с них я и своровал колеса, а потом тащил в окружную по лесу- через поселок же не пойдешь с краденым, каждое по 9 кг. было, пацанам тоже не говорил ибо паранойя - вдруг кто сдаст.
В два захода собрал себе 4 колеса, если делал жим то в качестве грифа был лом, а если как гантели использовал то одевал на обрезки трубы))
Тоже весомая заявка на "короля всех бруталов"...с 18 кг по лесу заметать след, потом ещё ходку делать, продуманный до мелочей план, даже не похвастался перед пацанами и это не паранойя была, а задатки "вора в законе")) Не верь, не бойся, не проси и никому о делюге не говори))
В общем случайных людей в этой ветке нет... Факт.
Вчера прошел 2 треню 6-го микроцикла. 110 кг. на 5. Нормально отработал в каждом подходе, без предпосылок к провалу))) Жим с подушки делать не стал ибо и так совсем оборзел, жму раз в 2 дня! А это плохо... Теперь решил взять отдых несколько дней и штурмовать 115 на 4. Как ни крути этот цикл крайний.
После жима статодинамически поприседал. 3 раза по 30 секунд с 30-секундным отдыхом. 2 таких сета выполнил с весом 30 кг. Что-то подозрительно, было легко. То ли отдых большой сказался, то ли делал я не совсем верно.... Посмотрел ролик Кравцова, вроде такая же амплитуда, постоянно в напряжении.
Да, маловато на восстановление.
Тебе, по-любому, виднее, но я тут вижу противоречие. Жмешь через день, по ощущениям пишешь, что нормально жмется. Может, из-за того, что без страхующего жмешь, просто боязно? Но это ничего: глаза боятся, а руки жмут.
Пер Гюнт, именно так, из-за отсутствия помощника))) Веса-то больше и больше от цикла к циклу. Тупо страшно становится, что не вывезу сам.
Arier,ты же без замков жмешь? Если что, можно перекосить штангу вбок, чтобы диски с одной стороны слетели. С другой они потом автоматически слетают) Можно выкатить штангу на пузо. Но ты все это и так знаешь. У меня что-то уже азарт проснулся, сколько ты сможешь выдоить из этой примитивной проги) Так что я твой болельщик. Даешь 120 на 3!
Пер Гюнт, ну что ж... :biggrin: Тогда сделаю вот как (только мысль пришла). Возьму маленький вес и отработаю вариант аварийной посадки, есть пара мыслей как именно. Кстати 120 на 3 это 4-я треня этого микроцикла.
Ну и креатина надо усилить дозу.