Spit-it_Out, действительно времени мало, не поспоришь. Вероятно придется караулить следующие, чтоб заблаговременно начать....
С моим жимом никуда, выпрут за такую "технику", а вот по Русскому жиму я бы попробовал. После подготовки, разумеется.
Вид для печати
Spit-it_Out, действительно времени мало, не поспоришь. Вероятно придется караулить следующие, чтоб заблаговременно начать....
С моим жимом никуда, выпрут за такую "технику", а вот по Русскому жиму я бы попробовал. После подготовки, разумеется.
Spit-it_Out, не беда, ты ведь молод. А этот спорт долгий, сам знаешь, мужики за 50 рекорды порой ставят.
goshka515, "без" это про допинг, Егор? :-) Не, максимум креатин ну и упомянутый адреналин, куда ж без него)))
Короче тоже заведу свой дневник тренировок с железом, только чур над весами не смеяться:01ee417879c49792f3c
Spit-it_Out, А где ты живешь горец-ДунканМаклауд? Что у тебя там высокогорье и хвойные леса? Ты тогда хоть брусья турнички сооруди себе, а то в город приедешь маленький -худенький и тебя отпиздят прям на вокзале:biggrin:
Пацаны, за что меня п*здить? я сама доброта!
goshka515, Егор, извини. Тут дергают, гады со всех сторон, сосредоточится не могу....
Ты имел в виду без подготовки! Ну это можно и в следующий раз узнать. Я отпишу)))
я шучу про смех, пусть лучше смеются в лицо, чем тихо плюют в спину)))
Первая запись будет сделана в понедельник, мож кому что и подойдет из него. на самом деле я уверен,что дневник, а тем более онлайн мотивирует двигаться дальше и не отступать перед трудностями. жаль что ждет дикая крепатура и негативные эмоции от пятнашек и прочей работы. Но....неприятность эту мы переживем(с)
goshka515, сам улыбался, когда писал сообщение))) Ну правда аврал: составляю соглашение, попутно распаковываю прибывшие ксероксы. Балаган....пацанам ответить не могу толком.
Spit-it_Out, именно! Так говорил наш тренер по боксу, если учёба мешает тренировкам-учёбу нужно бросать))) В защиту данного заявления можно упомянуть только его немалые тренерские заслуги :-)
yakudza07, :laugh: тут же бессмысленно, Ром! Я буду хихикать над твоим жимом, Боек меня обхохочет, Бойка заулюлюкает Павлик, а потом зарегистрируется Кравцов или Кокляев...
Помимо того, что это в принципе некрасиво)))
Не, ну по братски подкалывать то обязательно нужно:jokingly:
А в залах высмеивают кого-то обычно те, кто сам ничего не добился и стаж имеет маленький.
Не раз обрубал знакомых такой хренью занимающихся. Я имею ввиду, когда какую-нить жируху или дрища начинают меж собой высмеивать. ИМХО, если человек пришёл в зал, чтоб что-то в себе изменить- одно это достойно уважения.
yakudza07, в этом компоненте один из бесспорных лидеров Spit-it_Out. Искренне удивили его результаты.
А я сдал чутка в данном компоненте. Ибо ворочал те же веса, уступая себе же по весу на 3-4 кг. Свинство какое-то, но пока так)))
И да! Не первый день хочу ваше мнение спросить, коллеги. Вот просматривая дневники былых лет обнаруживаю, что мог зажать 100 на 10 при собственном 76 кг. А сейчас тоже самое при 83-83,5. Миофибриллы же решают, размер мышц, вроде как факт бесспорный! Но как же тогда так? Целевые мышцы, немного но уступали в размерах, а сила одна...
Я прикинул- у меня жира примерно 22%(я визуально оцениваю, а мож там и 30 :lool:, себе то все кажутся лучше чем на самом деле) жир не считается:smile:. Это как утяжелитель, который не надо снимать))))
82,5-18,5=64кг :smile:
Boss, ты новый лидер Паунд фо паунд! :biggrin: Серега, когда мы пересекались, сколько ты весил? Вроде там и не пахло 20% жира...
Arier, в зале, где сейчас занимаюсь. парнишка один тоже при весе 75 на прошлой трене 110 вроде раза на три пожал, но он и ростом 170 примерно. А у меня вес стоит на 66 (масса тела, в смысле:smile:)
yakudza07, пробьешь и ты, Ром! Не сомневаюсь. Сам сколько хотел бы жать, цель какая?
Arier, 100 и успокоюсь.) А весить кг 70-75, но тогда жать побольше)
yakudza07, имхо, обе задачи более чем выполнимы. Я не говорю, что без усилий и через месяц, но убежден, что осилишь. При условии стабильных занятий и питания после них))
Вот что четко запомнил, что со взрывом у тебя проблем нет! Бил ты очень здорово и сильно, когда приезжал силомер тестить.
Не успокоишься :laugh: Будет 100 на 1, захочется на 6, потом 110. Знаем, плавали...))
Arier,Скрытый текст: