Медведь, сначала хотел тебя за то, что позвонишь нас мягкостью своей. Уже 3 ий случай за месяц, когда надо гнпшить, а ты разговоры говоришь. Но концовка зачётная получилась.
Кругаль, трус. Так ему и передай)
Вид для печати
Медведь, сначала хотел тебя за то, что позвонишь нас мягкостью своей. Уже 3 ий случай за месяц, когда надо гнпшить, а ты разговоры говоришь. Но концовка зачётная получилась.
Кругаль, трус. Так ему и передай)
Я в зал холодную не беру. Комнатной температуры. Главное, чтоб в зале была вентиляция, иначе и лёд не поможет.
Мои и бонса предположения оправдались, не пожал даже 80. И вообще, башка разболелась сильно, давление, наверное, ударило, сделал потом пару подходов по 60 кг, пару подходов подтягиваний и ушел. Дерьмо случается.
yakudza07, То просто не твой день был, ничего страшного.
Страшно, когда оглядываешься назад и понимаешь, что это была не твоя жизнь)
О, господи!)))) Надеюсь, ты не про свою?
Да нормально все, мне херово и до тренировки было. Вернусь, сброшу рабочие и начну цикл по новой. Мой худой и длинный братюня, про которого писал, пожал 85. Но он сам весит 85, 10 кг прибавил просто после того, как курить бросил, и поверьте, не жира, так вообще дрищавый был. До этого 60 на раз жал. Мой ученик)))
месяц отдыхай и по новой начинай))...ничего страшного Рома, то что нас не убивает, делает сильнее)), а если серьёзно, то этих разочарований ещё будет вагон и маленькая тележка, зато будут и другие впечатления, когда внезапно проснётся пруха и девушки на улице будут её замечать не давая тебе проходу)), опять шучу, без шуток не могу))
Да вы че? Я не расстроился)) Через пару недель вернусь с новыми силами. С питанием надо наладить и на веле много гоняю, вес не прибавляю, а скинул даже немножко, но пресс хоть вернулся ко мне) Хочу, короче, на двух стульях усидеть.
Не буду отвечать за всех, но я после месяца отдыха буду больше месяца восстанавливать форму. Поэтому при всей своей лени стараюсь занятий не пропускать. Другое дело - снижать нагрузки. По себе, опять-таки, знаю, что усилий для поддержания формы нужно значительно меньше, чем для прогресса. Короче, я бы посоветовал тренироваться в поддерживающем режиме.
Я две недели буду отдыхать. Уезжаю.
yakudza07, Распиши подробнее, как разминался, сколько взял первым подходом. В какой именно фазе не пошла?
yakudza07, это норма, даже не заморачивайся. Сейчас чередую кач с круговыми. Так вот на одной тренировке делал тягу гантели в наклоне: веса как не было в руке. А вот лёжа жалось весьма средненько.
На следующей пожалось просто отлично, но во время тяги охренел от тяжести! Что за гантель, думаю?! При том же весе как в 2 раза тяжелее стала... Хыхы.
К слову, Ром, некоторые выдающиеся силовики, а также Учитель Вэйдер, упоминали, что обнаружив подобную слабость-просто сбрасывайте веса и работайте. Это очень трудно сделать кстати)))
Тебе успехов! Главное, на мой взгляд, стабильность! И желание конечно)
Разминался, как Carceri насоветовал: гриф, 40 кг- не помню сколько раз, 55- 3раза, 70- 1 раз, 75- 1 раз, 80 оторвал сантиметров 10-15 от груди и все.
Spit-it_Out, да по фигу вообще, рабочие надо растить)) Я вот думаю, 5 по 5- это ж чисто силовой тренинг, массу так не нарастишь особо?
goshka515, как так? И аэробных до фига ведь у тебя? Протеин колешь?
Spit-it_Out, накидай с моими весами рабочими, как это будет выглядеть, по-братски!)
Denis85, имхо - если максимум 100х10, то в пирамиде предложенной я бы максимум 100 ставил на 3, соответственно все веса от этого пляшут, начинал бы с 65-70 х10 итп...
Мне говорили, что 5 по 5 как раз достоверно (были исследования) мышечную массу растят. Сам не пробовал, для меня 5 подходов перебор. Но, вообще, когда я лифтерил, то больше 6 повторений не делал в принципе и мышца росла. Так что не только на силу, это точно.
Ну смари, как я расчитывал. Исходя из того сколько ты жмёшь на 3 раза, отнимаешь от этого 10 кг, это будет на 3 раза в пирамиде...
в твоём случае я бы взял этот вес за 65кг
следовательно начинаешь с 45кг и потом по 5 накидываешь, получится дойдёшь до 65кг...потом каждую неделю или через неделю добавляешь по 2,5 кг
Spit-it_Out, а ты так в натураху занимался иль на курсе?
Spit-it_Out, и обратно спускался в том же диапазоне? 3, 5, 6, 8, 10 по 5 кил?
Интересно, я ваще никогда в жизни пирамиды не работал, в таком стиле.
И раз в неделю жим тогда, или два?