Пусть сначала пройдёт допинг контроль:biggrin:
Вид для печати
Егор, как обещал, протестился сегодня по Русскому жиму. Поставил 100 кг., потом 75 кг. проверим... Выжал 12 раз, 13 меня придавило, пришлось выбираться :biggrin:
Вес штанги 100, собственный 83.4, повторений 12. Коэффициент 14,3. Но не все так радужно, на 11-м повторе был отрыв таза, а это незачет (я почитал сейчас правила).
Мне иногда интересно становится что я смогу на фарше выдать.....хоть я и убежденный натурал,шальные мыслишки посещают....
Denis85, ))))ну да вообще серость и тлен )))
Какая мс по пл :yummy:
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0523/...775e483dc8.jpg
Д.С., тут, имхо, не очень.
Вот более выгодные ракурсы.
https://instagram.com/p/17HVLBhHav/
Сегодня была тренировка. Только руки(моя любимая тренировка:) )
Вобщем спустя 2 месяца можно оценить, что по 20 повторов в упражнении на руки для меня идут с пользой, чего нельзя сказать о жиме лёжа. Походу жим верну к стандартной пирамиде. А может всё таки вспомню молодость и проделаю жимовую программу по Шейко.
После тренировки поехал в баню, баня после трени просто супер тема :-)
П.С. Девочка вообще Агонь! Такую бы в каждый зал страны и у нас все были бы качками!
Капец, сегодня чувствую живот болит, как будто пресс качал нещадно! :-) На секунду задумываюсь: что за ерунда, я же ни 1 повторения не делал на пресс?! И сразу доходит, придавило же сотней вчера, скатывал))) Кстати скатил очень легко, по накатанной схеме, раньше было проблемней это сделать. Стаж :jokingly:
maxprime, ты силён. Это ведь не так просто провернуть.
А научите меня, как правильно мостить при жиме! :beb29192fa00d707465 На что внимание обращать?
Хотя че к людям пристаю, все же есть на Ютубе.
Не вредно мостить для поясницы?
yakudza07, кто б меня научил))) Ром, уверен, что для освоения техники нужен специалист. Ютуб понятен, но начинаешь делать и ...... Полюбак надо, чтоб наблюдал тренер, в первое время точно. Хотя знаю парня, освоил сам технику, весьма быстро 140 пожал. Но там, полагаю, задатки были.
Мостить не знаю, а отрывать таз в момент подъема снаряда-очень плохо для поясницы!
Действительно, не знаю можноли научиться без тренера...но ты можешь выкладывать видосы, а мы будем смотреть.
Лично я вообще был деревянный, учился мостить с бутылкой...Прямо подкладывал бутылку с водой и жал:-) Только бери веса не рабочие а меньше.
Что бы таз не отрывался.
http://www.youtube.com/watch?v=FYvrU2dFlUM
http://www.youtube.com/watch?v=fhb_JYhCzlw
Вот, например.
В принципе, все понятно.
Проблемы возможны. Если занимаешься для себя и не собираешься участвовать в соревнованиях по жиму, то я бы мостил умеренно - не сколько для сокращения амплитуды, сколько для придания жесткости и вовлечения большего кол-ва мышц в жим. Короче, без экстремальных прогибов.
Но что я могу сказать, вчера жал с мостом широким хватом- плечо нормально. Это радует, хотя может упражнения на ротаторы помогли, но, думаю, все в совокупности.
Carceri, мизинцы чуть не доходя до рисок. Рост 175, рич такой же) До этого вообще средним жал, чуть пошире плеч.
Скрытый текст:
На крайней тренировке по жиму возникло желание со злостью швырнуть штангу. Руки жмут легко, но башка отчаянно не хочет напрягаться....доигрался. Решил оставить на неопределенный срок силовой жим, а заняться ударкой! Два занятия уже в активе))) Ужасно конечно: скорость упала, выносливость где-то гуляет, суета офигеть. Все это в совокупности я называю термином жаба :smile: Но зато работы много и это интересно.
По совету Тренера силовуху совсем не покину. Просто сильно смещу приоритеты, ну и рабочие веса уменьшу. Поглядим как быстро научусь снова бить.
Arier, такова наша длясебятная планида!
У мня рост и рич по 182, но т.к. плечи широкие, то доля собсно рук укорочена. Поэтому, надо активнее корпусом вертеться.
Вообще, я теперь за эталон для подражания ГГГ решил взять, он, вроде, тоже короткорукий, относительно роста и ширины плеч.
Не то что эти зловредные негры, с руками, волочащимися по земле!
Что то я не понял...ты сейчас про те риски, которые по правилам паверлифтинга должны быть закрыты ладонью, а ты даже мизинчиками не достаёшь? Даже я со своими ручёнками ставлю средний палец на риску... или я чего то не понимаю:-)
Но ты за правилами не гонись, так как соревноваться не думаешь, делай конечно как удобно, но я бы хотя бы попробовал взяться ещё чутка по шире...
Хотя опять же вспомнил...есть у нас в зале один гриф, так вот на нём риски не стандартно и я тоже едва мизинцем до них достаю когда жму, а по возможносте вообще избегаю этот гриф:-)
Denis85, и не говори. Хотя одно время вполне себе неплохо бил и в парах стоял, при этом силовуха была околопредельная. Но тогда масть хорошо легла-всё было под рукой. Сейчас несколько хуже.
Скрытый текст: