Я лично на него и не гоню! Я гоню на подход и опасные для здоровья рекомендации в открытой сети. То, что Димчик написал - логично и ожидаемо.
Вот есть Нафл и Владимирфо, которые тумо практикуют. Я лично тоже противник всяких экспериментов с холодом (перманентных окунаний в прорубь на Крещение без подготовки в том числе), но дело в том, что они занимаются по обоснованной методике. Могут аргументировать те или иные действия и прогнозировать их последствия на основании научных исследований - приводят ссылки и делятся информацией.
А здесь же - просто репост статей из Инета, причем сами статьи не выдерживают никакой критики - Алабайчик же об этом написал. При этом еще раз - на фотографии далеко не худой человек. Примерно такого же телосложения был я до сброса веса. Я уверен, если подкорректировать питание и дать адекватные физические нагрузки - результаты были бы гораздо лучше, чем просто слив воды.
Стою на своем предположении-что человек был просто водохлеб, как Старик45, ограничив потребление воды - слил излишки и как следствие отеки. Возможно солевой баланс еще как-то устаканился - вот тебе и вся методиГа.