Показано с 1 по 10 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    мало, как уже писали. 2 раза в день - минимум. в дни между тренировками можно 1 раз, но лучше так же два
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    потому что если жрать его нужными дозировками то это минимум 6к в месяц выйдит, а жрать маленькими дозировками, так как его сейчас употребляет Простой я смысла особого не вижу...
    Без проблем - увеличу периодичность. Я ж потому и спросил про режим приема: спортпит пью первый раз в жизни.
    пил кстати эти в капсулах, не понравились мне, а вот в порошке от некоторых производителей - вот прям отлично заходят. мешаю с водой, конечно
    Так есть разница или нет как принимать креатин - в капсулах и в порошковом виде?

витамины добавь
    хотя бы аптечный компливит, в двойной-тройной дозировке от нормы
    Блин, забыл про витаминки: пью сейчас Бион-3. До этого пил мультитабс с цинком.

Вчера: Пробежался 800 метров чисто для разогрева. Потом с теннисным мячиком попробовал попрыгать - отличное упражнение! (С.Ковалеву и Valetudoist у респект!!!)Размялся. Потом работал лапы с упором на скорость и взрыв. На заминку растяжка и пресс. Сегодня в планах мой любимый wod с гирей!!!
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (25.08.2015), Spit-it_Out (25.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права