Результаты опроса: Подходит ли фото в шлеме автору этой темы в качестве аватара?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, так как фото дебильное и автор дебилен.

1 14.29%
  • Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.

2 28.57%
  • Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!

4 57.14%
  • Да, так как автор ни к кому не клеится тут.

0 0%
  • Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...

0 0%
  • Ппц, докатились.

0 0%
Показано с 1 по 10 из 3829

Тема: тилиЛ тренировки и как получится

Поблагодарил(а)
    4,857
    Поблагодарили 4,571 раз(а)
    Вес репутации
    58
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    А ты считаешь что техника "маятника" или "хэд мув" существует для того чтоб быстрее устать ?
    Нет, что бы запутать и не дать в себя попасть.
    При чём тут тилиЛ ?
    Она же написала :
    Сообщение от тилиЛ
    есть мнение, что в бою (среднем-ближнем) практически невозможно идентифицировать наносимый удар и защититься уклоном
    Мне показалось что это ее мнение, не внимательно прочитал)))
    С чем ты, вобщем-то, согласился :
    Сообщение от Boek
    Понятно что когда на ближней летит целая серия из крюков и апперов то от всех не заныряешься
    Я согласился с тем что ото всех нет возможности защитится, но отчасти ударов то возможно, и идентифицировать их можно, я считаю.
    Если представить ситуацию что меня зажали у канатов на ближней, какие варианты развития событий:
    1. он выпустит меня и отойдет а дальнюю - отметаем, так как не для этого к канатам жал
    2. он хочет расстрелять меня крюками и апперами - думаю так будет в 99%
    Значит бить он будет слева и справа короткими крюками и аперами, один фактор для построения правильной защиты есть.
    Далее что мне остается, у него вариантов нападения масса, мне же нужно выйти живым из угла с миниммумом потерь. Для этого один из вариантов нырок под левый (правый) крюк с последующем выходом за спину оппонента, что можно наблюдать во многих матчах боксеров.
    Когда чел бьет боковой он хоть немного но приподнимает плечо, вот за этим движением плечом и нужно следить, вот тут эта самая чуйка и пригодится. Я еще толком не вижу самого удара, но по движению плеча краем глаза вижу что будет за удар и на него реагирую нырком.
    Но это ведь не случайная защита! Я сознательно делаю нырок в ответ на движение-раздражитель оппонента. Конечно куча мастеров которые могут менять траекторию удара по ходу самого удара, но эти случаи я не беру в расчет.
    Может сумбурно написал, но мысли такие у меня.
    Тилил, я вам чуть позже отвечу, а то у меня сейчас обед начинается, нужно в еще в магазин заскочить)))))

2. 3 пользователей сказали cпасибо Boek за это полезное сообщение:

Пер Гюнт (18.08.2015), тилиЛ (18.08.2015), punchplus (19.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права