Spit-it_Out, допрыгаетесь.
Вид для печати
Spit-it_Out, допрыгаетесь.
Я увидел неприятную лично для меня ситуацию, когда возникли терки у двух форумчан. И высказал свое имхо - как можно выйти из нее и не допускать подобного в дальнейшем. Никому ничего не навязываю.
Да нету у Вас тут врагов. Даже те, кто в списке запретов в подписи. Ну разве что самый первый и постоянный недоброжелатель Пиксарь.:rolleyes:
Анзор, то есть, проблема в том, что это увидели те, кому жто неприятно видеть, а не в том, что эти терки в принципе возникли? Возникнуть они могли абсолютно в любом месте: тут, в личной переписке, на тренировке. И проблема именно в том, что это видно, да?
Так, ладно, прекращаю это. Но имейте в виду, что я специально прекратила, и если чего-то не видно, это не значит, что этого нет. А если кто-то будет составлять мнение обо мне и ситуациях с моим участием, получая информацию через других лиц, не опрашивая меня, то информация может быть неполной и искаженной - помните об этом.
Нет, проблема в том, что Вы писали пару страниц назад:
Специфика инет общения и последствия ведения диалога, которые касаются только двоих, публично.
То есть проблема не в том, что нам "видно". А в том, что Вам не нравятся последствия этого "видно".
Как-то так. Надеюсь, смог донести свою мысль не очень запутанно.
Анзор, признаться, я ничего не поняла, и дело тут не в вас))) я вообще стабильно недопонимаю, что происходит). Так или иначе хочу отметить, что для меня само по себе наличие конфликта болезненно, а не только его обнажение. Это как секс с Синди Кроуфорд (ну или кого помоложе можно подставить). Можно получать удовольствие от возможности рассказать об этом пасанчикам, а можно - от самого секса. Я из тех, кто больше в сам процесс вовлечен, нежели в освещение процесса. Хотя часто выгоядит иначе для неискушенного зрителя.
тилиЛ, Синди... Хм... Мне Джессика Альба больше нравится и ещё Холи Берри классная.
Boss, это твои личные проблемы. Мне зачем эта информация?
Дело в том, что если вы будете с Боссом обсуждать текущие моменты тренировок в реале, то вообще никакого конфликта не будет. А вы, вчера тренировались вместе, а сегодня разговариваете через форум, обсуждая и дискутируя на всеобщем обозрении.
И потом, получается, что Вам лично в первую очередь неприятен эффект от того, что вы решили выяснить спорные моменты не в живом диалоге, а на форуме. Вы же сами об этом пишете. Процитирую еще раз:
Очень коротко резюмирую: Вы выносите на всеобщее обозрение вопросы, которые можно (и нужно) решить в живом диалоге. Потом болезненно реагируете на реакцию форумчан (извините за тавтологию).
Анзор, ээээ, батенька, тут вы ошибаетесь. Если имеешь дело с боссом, в любом формате -конфликт будет.
Анзор, а Анзор - это такое имя?
Анзор,
не верь ей)) boss отличный и очень без конфликтный парняга)))
Могу помочь. У меня есть знакомый, который за пульсометр выступит идеальным спаринг-партнером.
Вес 85, но может скинуть до 80. Никаких там КМСов. Уровень - знает какой стороны перчатки бить. Последний раз пытался выполнить элементы бокса больше года назад, стараясь попасть по огромной лапе Старого Андрея. И нипападал((
К тому же в нынешний момент травмировано одно плечо, поэтому силовых ударов справа ты можешь не опасаться. А слева, ну что слева, только если джебом чуток потюкает.
Раунда 4, думаю, он продержится. Отличный вариант тебе для первого боя.
Считаю это взаимовыгодным сотрудничеством. Пульсометра у тебя все равно два, а вот спаринг-партнера для первого боя нет.
П.С.
От обезьяна потребуется письменная гарантия неприкосновенности для такого ценного спаринг-партнера.
Pixar, с учетом, что ты травмирован, заодно она тебе отомстит за все придирки на двух форумах.:3664049257a15e5af4e
Не, черное-белое фото не очень, макияж бросается в глаза.
С рыжим лучше, цветное.
Старый Андрей, защиты на грудь у меня нет.
Она не хочет защиту(
Я туда не бью. По крайней мере, так мне кажется
Утренняя тренировка
Разминка:
Ходьба 3 минуты + бег 12 минут. Сразу стало понятно, что полного восстановления не произошло.
Всякое в ринге. Тяжело. Но сегодня лучше делала "робота", которого очень не люблю.
Скакалка. Не знаю, сколько, сколько-то мало, но очень тяжело. Типа теперь я буду это делать все время и в итоге 5 минут должна прыгать безостановочно, да еще и с разными прыжками, кошмар.
2 раунда бой с тенью. Лучше, хотя бы шевелилась.
Мешок:
Не знаю, по сколько раундов, но отработка такая:
-джеб бросать максимально быстро и отводить руку назад также максимально быстро; много тут раундов; это хорошо получается, мне кажется, но там же еще надо и отпрыгивать каждый раз на дальнюю дистанцию и начинать с дальней также на подскоке, это вот мне пока не так просто, но ничего;
- джеб в корпус хоть как-нибудь (без стлы и скорости);
-джеб в корпус максимально быстро и немного повтыкать посильнее;
- двойка простая;
-двойка поэтажная.
Психологически тяжелее всего поэтажную двойку, мне кажется, это не мое, то есть, мне сложно, но то, что это против новичков работает только в путь, нет сомнений, именно так все удары мне и наносятся.
Двойка простая неожиданно плохая. Нет в ней совсем джеба, да и ничего нет. Мне кажется, разговорами о том, что у меня нет удара, испорчен мой удар.
Пресс новым образом обрабатывался. Во-первых, мне на пузо бросался медболл, и бросался сильно, с лишком, но я это все вытерплю все равно и этим не испугаешь. Но еще - ложишься на коврик на спину, встает над тобой, хватаешься за голени, поднимаешь ноги к его голове, он толкает ноги в разные стороны, и надо удержать их и вернуть в исходное положение. Не знаю, как лучше описать. Это вообще нереально тяжелое упражнение, и оно вообще у меня не на пресс (а на руки, которыми цепляешься из последних сил).
Сегодня вечером плаваю!!!!!!!!!!! Жду, как торта.
Завтра отдых.
Ты обманываешь про защиту. Было не так. Зачем ты обманываешь?
А, да, я же оклеветала босса, сказав, что где он -там конфликт. На самом деле проблема в том, что я скандальная баба, и все конфликты от меня. А нормальные люди с нормальными людьми общаются нормально.
Опровергаю и прошу извинить.
Действую по собственной воле.
Не помню, мож и обманываю.
Но у меня Мандриан!)))
И вроде не захотела защиту искать. Такие воспоминания
https://youtu.be/8BVR4yPpeyg
Например, вот.
http://youtu.be/3fTnQJ0HxXE
она не велосипедит и не финтит, лезет в размен и хреначит даже не особо разнообразно, но много ударов в серии.
Мне кажется, даже каждый удар не особенно сильный, ну относительно, но их много.
Отличное упражнение! Я его себе сейчас еще немного усложнил: ноги не просто поднимаю, а поднимаю так, чтобы стоять на лопатках (как бы в "березке");ноги толкают:опускаешься на спину, возвращая ноги в исходное положение опять поднимаешься на лопатки. Класс! Тяжело только первое время, зато потом простые подъемы от пола вообще не вопрос.
Руки устают держаться не потому что слабые руки, а потому что слабый пресс. Как только он подкачается, упражнение будет делаться именно за счет мышц живота и спины, руки будут вторичны.
Простой, большое спасибо за комментарий! Вдохновилась! Тоже буду делать (если такое указание поступит, конечно же))))). Сначала очень трудно. После очень чувствуется пресс зато. Сергей говорит, все, что я делала на пресс раньше - это фикция, так как это были подъемы с коврика с замахом рук. Также, говорит, хорошо для развития кора помогает его протыкание сильными ударами.
Почти сутки я сплю. Я сломалось
Старый Андрей, я забываю узнать в клубе, требуется ли защита груди для выступления. Я видела всего пару наших женских боев, с виду было не понятно, есть защита или нет, вроде ничего не было.
Упражнения на пресс, я думаю, мы все вами рекомендованные в ближайшее время пустим в работу, планы такие есть. Надо что-то менять.
мальчики, у всех сайт работает корректно? У меня постоянно вылазят какие-то мелкие недочеты, просто кошмар, с движком что-ли что-то, накручено что ли много на него или что.
Вот о всех недочётах нужно писать тут
http://forum.mma.su/razgovory/11-vop...foruma-15.html
неприменно помугут если смогут.
Старый Андрей, у меня к груди просто преступно беспечное отношение, так как вряд ли я буду ею еще кого-то кормить, а визуально там все настолько бессмысленно реабилитировать консервативными методами, что я просто этот участок воспринимаю как необрабатанную грядку, ждущую своей очереди)))) щас я выступлю и сразу там хирургически порешаю, просто месяц после операции надо избегать нагрузок. Но вообще вы правы, там же риск повешенный всяких опухолей.
Грудь грудь...речь о сиськах что ли? Попрошу выражаться понятнее:-)
Грудь - фигня. Гораздо больше беспокоит, что пропали труды гуру с его командой: на руках между локтем и пальцами были такие маленькие выступы, образовавшиеся от работы с гантелями на банкетке. Прям явно выраженные штуки были. И теперь из-за прекращения этой деятельности все рассасалось!!!!!!!!