смотри...
Вид для печати
Дадан, мне с планшета не видно вставленные картинки и видео.
Ну йет уже пройденный этап и результат нам известен.:sad:
А вообще, зачем так уж озадачиваться Майвизером ? Потому что кто-то считает его лучшим ?
Но ведь кто-то и НЕ считает.
Вообще очень странно называть кого-то Лучшим, когда есть неоспоримо Сильнейший. При чём много лет и как-то смены не предвидится пока :dontknow:
А Сильнейший, он не мудрствует особо. Выигрывает
и плюёт на высокое искусство, которым, якобы, обладает какой-то там Лучший.
Вот Золотые Слова ! Спасибо что ещё раз их повторил !
А зачем вообще, если нет наипрямейшей зависимости силы удара от массы тела, введены весовые категории? Почему вес, а не рост или рич? Не более ли нечестно, допустим, длиннорукому вставать с короткоруким? Ведь сколько ты нажрал жира и накачал мышцы - это тебе решать и ищи оптимальное соотношение сам, а рост и длину рук-ног не изменишь? Если было бы так, было бы проще определить лучшего, нет? Один бы прыгал, другой шарахал одиночные убийственные, было бы понятно, что лучше работает.
:lool:
Однажды, када мы с Анзором спасали одного престарелого говнюка от победы в конкурсе "Мудак года" и противостояли в неравной борьбе одному классному и очень могучему питерскому парню, он со всей несокрушимой мощью рекордсмена в пауэрлифтинге, придавил нас этим вопросом :lool:
Но "када ветка сакуры, под тяжестью навалившегося снега уже должна была сломаться, она согнулась и стряхнула с себя снег". И, подобно ей, мы ответили :
"Чтоб дать возможность большему количеству людей стать чемпионами !":cool:
Паша, хоть и был в ярости (обзывал меня троллем и шарлотаном), аргументов против данного тезиса не сыскал :lool:
Однако теперь, по прошествии времени и смене политической обстановки в виртуальном мире, думаю, стоит ввести некотрые поправки.
Конечно же масса играет роль и удар тяжа это совсем не удар легковеса. Но это не значит что какой-нить тухлый жиробас зарядит сильней компактного атлета. Роль играет "полезная" масса.
В Кудо соотношение роста с весом.
alabaychic, меня убивает, что все мои невипенные мысли уже кто-то ранее думал!!!!!!!
тилиЛ, это ещё что.
Я вот, как-то раз, стих сочинил:
"Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась Ты!" - а потом выяснилось, что до меня уже два человека его придумали, А. Пушкин и О. Бендер! :blink:
alabaychic, Дмитрий, для меня каскады Мэйвезера уже давно устоявшееся ругательное сочетание, которым пытаюсь сказать о чем-то ненужном и пустом для простого смертного, как мы. Лично для меня Мэйвейзер абсолютно неинтересен и несмотрибелен, чтобы не говорили другие.Мне больше по душе Гатти, Де Ла Хойя, К. Цзю, Моралес, Коралес, Тапиа, Тайсон. Но никак ни эта обезьяна, которую в подворотне Южного Бутово поимели бы школьники 9-11 класса, которые знают две вещи: правый исподжопник рукой/бутылкой, т.к.она является истинным продолжением нашей руки:smile:, и проход в ноги с последующим добиванием толпой. Я не пытаюсь сравнить кое-что с пальцем, просто так высказываю мнение о Майском, как о бойце. Подчеркну не как о боксере, а как о бойце.
Ни дать ни взять, тут вы Дмитрий правы на все 1000%
...Цитата:
Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?
Вы заблуждаетесь оба. Уокер и алабайчик. Потому что каскады мейвезера, которые, признаться, в иные времена и исполняла не так-то и плохо (как мне казалось) - это нужная вещь. Каскады мейвезера осуждают те, кто не умеет делать каскады мейвезера, истинно говорю вам. И у них есть практическое назначение: предполагается, что в бою, схлопотоав один из ударов, входящих в каскады, ты рефлективно выдашь ответку в виде части каскада. То, что у меня никаким образом каскады не конвертировались в реальность - моя проблема, я плохой ученик.
dzwalker, наверное, уже всем надоела эта цитата-загадка, но всё равно напишу её снова :
- Почему Мастер Кунг Фу НИКОГДА не одолеет бойца Муай-Тай ?
- Мастер занят искусством, а бойцу просто надо кормить семью.
alabaychic, Тренер не щемите меня, пожалуйста, я замолкаю .:biggrin::biggrin:
полностью поддерживаю, блин, как в мульткие про Маугли: Шерхан сказал, что идем на север и далее по тексту второй герой:lool::lool:. Есть другие способы работы на лапах-перчатках, которые более эффективно вырабатывают инстинкт ответки и защиты на прилетающие тебе удары. Т.е. тренер в лапах перчатках наносит ответные УДАРЫ/комбинации УДАРОВ в ответ на удары ученика, задача того, эффективно защищаться.
Наш Алексеич вырабатывает такой инстинкт в паре. Например задание. Один бьёт двойку. Второй сбивает джеб и оттягивается назад, заряжаясь на правый прямой. Потом всё тоже, но после оттяжки правый прямой отдаёт, первый должен защититься. Потом всё то же, но после защиты, первый бьёт - второй снова защищается. И так игра принял-отдал продолжается до бесконечности.
Невероятно действенная методика. Сработала даже на ненавидящем фехтование на средней мне.
уровень нужен чуть выше начального
- ну слава богу, а то я всю голову уже сломала, что за нафик.
alabaychic, с вечера прошлого воскресенья я ни разу не нарушила режим питания. Ни разу. Веришь ли?
Вот всё таки полезно иногда отсутствовать!
Когда каждый день читаешь, то изменения трудно заметить...
А после месячного отсутствия сразу же бросаются эти перемены.
Вобщем прогресс у Тилил заметен даже по прочтению данной темы:-)
Теперь очень интересно когда будут первые соревнования...
Вчера был отдых, сегодня занималась. Плоховато пожала, только 3 подхода с весом 35, еще два - 30. Один тренер, который снимал с меня штангу, сказал, что жать надо только с подстраховкой, потому что Когда на тебя плюхается штанга, это откладывается на подкорке, и потом будешь неосознанно бояться и хуже делать. Даже не знала!
Все остальное нормально.
открылся бассейн, плавала 20 минут.
А скольк вообще женщины жмут? Ну понятно, что по-разному. Но вот 50 кг, например - это все могут? Я хотела бы в скором времени 50. Может, на этом и остановиться.
Spit-it_Out, моя схема - пять по восемь. Смогу писят так тягать, как думаете?))))
Пер Гюнт, мне вробще ничего эта информация не говорит, к сожалению.
В смысле, не понятно, есть ли вероятность мне жать писят в три подхода по восемь раз - вот что мне не говорит информация.
тилиЛ, сколько вы весите?
Пер Гюнт, щас я вам приватно напишу, это большой секрет!!!! Никто не должен! Я седня взвесилась.
И продолжим тут. Учтите, сейчас я жму пять по восемь, из них три первых - 35, потом два - 30, причем 30 легко, а 35 уже тяжело.
Поидее 50*8 для женщины это вполне реальный вес...далеко не детский, но реальный. Сможите ли конкретно вы пожать я точно не знаю, от многих факторов зависит...я же не знаю сколько и как вы именно жиму уделяете времени и сил.
Ну и сразу скажу что длинные руки это несомненный плюс в боксе, но абсолютный минус в жиме...такт что если не получится, я бы на вашем месте не сильно расстроился 35кг на 8 раз это уже очень даже неплохо!
Посмотрите-ка. Как только я сообщила тайно пэру гюнту свой вес, он прекратил рассуждения! Это чо это... Это, знаете ли...
тилиЛ, мне в личку ничего не приходило. Так что я весь в предвкушении разделить с вами одну из величайших тайн в истории человечества.
Пер Гюнт, офигеть. Кому же я отправила!!!!! Боюсь даже смотреть. Пдц опять. Щас всемвыясню и отправлю и вам.
Spit-it_Out, если я назову его, все начнут осаждать его с целью получения информации, я не знаю, сможет ли он противостоять угрозам и посулам.
Spit-it_Out, думайте, что хотите, а ромашку тут устраивать не надо!
Прочувствовала, что такое нехарактерная нагрузка (или как это правильно называется?).новое упражнение: подныривать под резинкой и выныривать с боковым. Так в обе стороны с обеих стоек вперед и назад. По ощущениям - чота много раундов)))))
и после этого все - все удары на мешке смазанные, бессильные и медленные.
как так-то???????
есть мнение, что в бою (среднем-ближнем) практически невозможно идентифицировать наносимый удар и защититься уклоном. Что защита уклоном выходит скорее случайно, у людей, которые в принципе постоянно работают на уклонах, не зависимо от лействий противника. Ну они постоянно ныряют надо-не надо и какую-то часть ударов таким образом отводят.
Реально?
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Ты считаешь что профи боксеры, случайно от ударов нырками защищаются? Просто ты новичок, и у тебя не сформирована чуйка на удары, я не говорю что у меня она есть, но время от времени удар я чувствую, оппонент только плечом дернул а я уже примерно знаю что и как он будет бить, так я обычный физкультурник-любитель, а то профики. Понятно что когда на ближней летит целая серия из крюков и апперов то от всех не заныряешься. Когда человек не видит удара-это нокаут.
То есть, все-таки можно понять заранее, что сейчас будет удар и какой именно (право-лево и траектория) и успеть головой отдать телу сигнал о выборе наилучшей и правильно именно на этот удар защитЫ?
тилиЛ,Да. Для этого и проливаются литры крови и пота на тренировках, пропускаются удары и даже иногда ловятся нокдауны! Это высшее умение. И чем больше опыта, тем лучше чуйка, и тем меньше ты пропускаешь, и тем больше процент успешных защит, не только нырков но и всех остальных. И это касается не только бокса. Как ты считаешь что такое упреждающий удар? Ведь боксеры часто его бьют. Или допустим удар вразрез?