Результаты опроса: Подходит ли фото в шлеме автору этой темы в качестве аватара?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, так как фото дебильное и автор дебилен.

1 14.29%
  • Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.

2 28.57%
  • Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!

4 57.14%
  • Да, так как автор ни к кому не клеится тут.

0 0%
  • Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...

0 0%
  • Ппц, докатились.

0 0%
Показано с 1 по 10 из 3829

Тема: тилиЛ тренировки и как получится

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    140
    Цитата Сообщение от тилиЛ Посмотреть сообщение
    dzwalker,
    - я не нарцисс прям никак;
    - вваливать кому-либо... Как сказать... Как бы там ни было, я все же в какой-то степени женщина, и вваливать за себя самой - ну это просто не совсем то, к чему мне стоит стремиться;
    - для здоровья не нужны одиночные и серийные удары, в равной степени это могут быть танцы, йога, просто бег по утрам и плавание.

зачем мне сами по себе как таковые удары и серии ударов и какие-либо виды защиты, если, как вы говорите, я не буду выступать? Зачем они нужны? Работа на процесс? Просто чтобы думать, что я занимаюсь боксом? К сожалению, у меня есть мозг и я не особо люблю обманывать себя. Ходить на бокс, чтобы куда-то ходить? Я езжу на занятия сейчас 2 часа в одну сторону по пробкам и 2,5 в другую. Это совершенно не имеет никакого смысла, если работать на процесс, я могу ходить в соседний дом в секцию к вялому тренеру.

ваше мнение - так и надо делать и все, что я делаю - бессмысленно и беспощадно?
    Вы почти все правильно делаете, только слишком завышенные ожидания, цели и слишком много думаете/додумываете. Еще раз, чтобы достичь большой цели, например, для вас выход на ринг на соревнования и победа в них. Ставьте для себя попроще промежуточные цели, но если у вас тренер Дмитрий, то он вам будет ставить такие цели. Невозможно прийти в бокс и через 3-4 месяца бить каскады Мэйвейзера или делать многоударыне комбинации Тайсона с уклонами и обманками. Нет, делать конечно же можно и утешать себя, во как я крут, а потом выйти на ринг, где на хер голову отобьют, потому что, например, вы не умеете делать простейших защит на ногах, корпусом, руками, а также не умеете контратаковать или встречать теми же одиночными встречными. У меня в клубе пацанята выигрывали бои только одиночными ударами и одной, ну максимум двумя двойками, т.к. они были забиты в подкорку и ребята знали/чувствовали где и когда ударить эти удары и самое главное, как защититься от возвратки
    Еще раз, от простого к сложному и не забивайте себе голову, посылайте всех советчиков на хер, в том числе и меня, а слушайте тренера.
    Удачи
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

2. 1 пользователь сказал cпасибо dzwalker за это полезное сообщение::

alabaychic (15.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права