Походу самые горячие мужики тут на форуме не из Москвы
Вид для печати
Дед Иван, не, как раз какие тут - не важно. И откуда). Так как я тут пока планирую общаться, соответственно непосредственно с пользователями этот вопрос решать не комильфо. А вот лучше знакомые знакомых.
alabaychic, а моя информация о тренировках вас не особо интересует? Реакции вообще никакой не наблюдается в течение определенного времени.
Дед Иван, с утра седня вообще. Наверное, сегодня я и умру. Шея болит просто невероятно, нем сил что ли опять пить. С шеей проблемы конкретные.
как ни странно, я еще женщина. Сама удивляюсь. Природа что ли.
Меньше разговоров, больше дел! Рекомендуете меня да и все. Нечего это обмусоливать.
Пер Гюнт, я тоже так думаю! А что мне снять? И какие вопросы осветить? Попривлекательнее одеться и накраситься? Или как? И тоже не понятно, как окажется привлекательнее.
тилиЛ, вы, женщина, мне такие вопросы задаете... Я никогда на бойцовских форумах мужиков не кадрил. Так что тут вы сами как-нибудь.
Пер Гюнт, я тоже никогда. И не собираюсь. Я говорю, при случае если пто скажет из знакомых типа с теткой бы познакомился, а ему ответить - вот есть одна, но там как бы сами разбирайтесь, так как у нее не все нормально с головой. И все на этом. Вдруг что и выйдет. А не то, что вы подумали.
Пассажир, критикуя - предлагай.
Мужикам чего надо? Сиськи, ясен пень. Их и снимать, в выгодных ракурсах.
Пассажир, Не ведись! :smile:
Denis85, но у меня плохие. Все не сделаю. Боюсь, не смогу потом боксировать, вдруг ударят, будет осложнение.
тилиЛ, тогда хорошего мужика не найти. :(
Denis85,ну не обязательно. Находились же как-то. Ну вообще, конечно, согласна. Но что де делать, вот так(((( все равно пытаюсь.
Давайте прекратим про поиски половых партнеров. Так мне не нравится. Давайте про тренировки. Просто при случае советуйте меня тем, кто толерантен к плохой груди и все. Не будем больше писать об этом!
К врачу хорошему. Лучше спортивному. У Алабая есть я думаю знакомства. ))
Издаля наванговать могу кучу ВОЗМОЖНЫХ ОЧЕНЬ ОПАСНЫХ диагнозов.
Например: Шейный остеохондроз. Подвывих шейных позвонков. Растяжение-надрыв ППС или ЗПС. Все вкупе. Самое легкое миозит шейных мышц.
В любом случае до СЕРЬЕЗНОГО обследования никаких тренировок. Ну плавание можно в расслабляющем режиме. Воротник шанца поносить час-два в день. Только подобрать правильно. И к ЭСКУЛАПАМ.
Спасибо! Вы молодец.
воротник шанца посмотрю, что такое.
Вообще дима показывал врачу мое мрт шейного отдела позвоночника. Вроде пока продолжаем тренировки.
Воротник Шанца по-любому лишним не будет. Буквально сегодня был в детской поликлинике, вижу: выходит пацан лет 16 в майке Venum и воротнике Шанца. Ваш коллега, должно быть.
Пер Гюнт, это просто в аптеке можно купить? Ну я погуглю щас.
Воротник главное по размеру правильно подобрать. И одевать правильно. А то только хуже будет. Можно в инете инфу найти как делать. Ну и долго не носить. А то мышцы ослабеют. Пользоваться при обострении.
Так то от Волгограда до Москвы не очень далеко...
Пер Гюнт, вот это конкретная наводка крайне ценная... Если подтвердится необходимость, сегодня же и заеду!
"Медиал" в пяти минутах ходьбы от вашего зала, но цены покусывают, в "Паризо" ехать через весь город. Не уверен, кстати, что там есть воротники, лучше сначала позвонить (499) 733-33-36 .
Да вы охренели такие хорошие советы давать!!!!! Спасибо!
Посмотрите все и больше не затыкайте меня гуглом. Вот что человек сделал. Пока я собиралась на тренировку, как животное раненое носясь от душа к бинтам, пер гюнт конкретно выдал переработанную информацию по запросу. Так нужно поступать всем!!!
Spit-it_Out, дая знаю, что схема рабочая. Иногда сбоит, правда, в самый неподходящий момент...
насчет волгограда и других городов - все же нет, это не подходит для без обязательств. Тока питер, мск и обоасть.
Тил, а у тебя спаринги проводятся ?
Наверняка кто то уже спрашивал и ты отвечала, но я просто не всегда захожу сюда
если уже было, то сбросьте номер страницы
очень любопытно
Дед Иван, никаких спаррингов у меня нет. Только я и тренер. Бывает работа в паре, сегодня вон раундов 6 пятнашки были, бывает и ударка по заданию и типа вольный бой, но это же все не то. Не понимаю, почему эти спарринги просто ужас как выпрашивать приходится. Не с кем, видимо, поставить, так как женщина. Ну Григ говорил, что не ставят в спарринг клиентов, так как, если разбить иппло, больше не придет. Но понятно же уже, что это не про меня. Короче, нет спаррингов.
меня все раздражает просто ужасно. Просто не могу передать, какая я злая. Щас если кто-то залает, я за себя не отвечаю.
Щас у меня черепушка взорвется
А ты боишься в лицо получать?
Я думаб Григ прав был
Пожтому к нам в щал озота было бы купить пару шлемов с полной защитой лица
Может быть тебе тоже такое помогло бы?
Но я предстааляю как неудобно в таком шоеме бица
Даже в моем тоненьком и то неудобно
Видимо надо в нем тренероваться чтобы привыкать
Модет еще перчатки 20 унцовые помогут?
Я не знаю
Че то так охота зарубиться :)
Думаю взять один такой
http://ecx.images-amazon.com/images/...L._SL1053_.jpg
а один такой
https://cdn.nexternal.com/ringroyalt...s/78421-r1.jpg
отзывы не хочу читать в интернете. потому наверняка про оба типа шлемов пишут что они неудобные, дурацкие и т.д.
охота было самому протестировать
да, я не про все читаю прежде чем купить
на ибее около 40 дол за каждый просят
вот тот что первый, видел в магазине недавно
более менее ок, намного дороже чем по инету
Дед Иван, я не боюсь получить по лицу. Это просто физическая боль, это ерунда. Несколько раз я получала в лицо очень ощутимо, с потерей координации. Ничего, нормально. У меня обычный шлем без бампера. Мне нормально и в шлеме и без шлема, проблема совершенно немв этом, плохому танцору яйца мешают.
У меня её и так достаточно.
А как я должен отреагировать ?
Пообещать побрить Деда Ивана если он ещё раз станет подначивать на спарринги ?
Так я его боюсь.
Во-первых он большой и здоровый. Может осерчать и поколотить.
Во-вторых у него шашка.
В-третьих у него неиспользованное право послать нах моего земляка от совета модерторов, которое он вполне может решить использовать по части меня.
Так что чё ? - молчу !
Фантазируйте дальше.
Моё дело маленькое.
Выстраивать реальный тренировочный процесс с максимальной пользой.