Denis85, много людей, все больше и больше становится, осень.
Вид для печати
Denis85, много людей, все больше и больше становится, осень.
Спасибо, Мастер Анзор.
У нас пока стояла задача ударить. В ролике не лучший вариант из того что получается.
Но главное что получается уже.
Теперь потихоньку станем пытаться занимать поменьше объёма (сушить движения) и выходить из ударных серий смещениями.
Это займёт какое-то время, ибо требует несколько иного уровня координации и функционалки.
Остальное позже.
Всему своё время.
Ещё раз спасибо, Мастер.
Мы старалися :blush:
alabaychic, а сушить движения... Я пока даже примерно не понимаю, что это такое, да?...(((
alabaychic, а мой учитель по языку говорил, что если изначально не следить за окончанием -s в глаголах третьего лица, не позволять себе ни разу говорить без этого окончания, то грязь въестся в мозг и никогда потом ее не изжить.
Еще - произношение. В мозгу должна быть мыслеформа, трафарет, представление, как издается и звучит тот или иной звук (все звуки в английском другие, не как у нас, прямых аналогов нет). Это может быть стандарт королевского англмйского или американский вариант или вариант австралийских фермеров. Но что-то одно для тебя правильное становится шаблоном, по которому ты сверяешь звук. Фонетика ставитс как можно раньше. Если изначально слышать рязанский английский и его иметь как пример для подражания, потом очень тяжело будет, переучиваться, а все слова уже угнездились же в башке. Понимаешь меня? Не будет с этим проблем?
alabaychic, о чем ты говоришь, я не могу знать, что мне нужно хотеть, я только хочу стать хорошим боксером!!!
Тогда просто слушайте Диму.
Вопросы, конечно, можно ему задавать. И даже, наверное, нужно. Но Вы просто делайте, что он говорит.
Вы пока ещё находитесь на такой стадии, когда не готовы ещё самостоятельно оценить и проанализировать. Но, после того, что я видел ДО Димы и что увидел сейчас - я уверенно советую: просто делайте то, что Вам говорят.
Анзор, но он говорит теперь выбирать
Я бы предпочел, чтобы меня научили наглухо вырубать или больно шатать противников, даже и в ущерб красивой и филигранной технике.
Я так понимаю, у Тилил даже нет желания "побеждать противников на ринге", у неё абстрактная сверхзадача "стать боксёром", и именно это (включая в себя признание данного факта всеми окружающими) составляет цель её занятий.
Вроде вот так получается. :scratch:
А что там кстати с подготовкой к турниру панчер?
Решили отказаться пока?
Если все так, как ты говоришь, то у нее только два выхода на ринге: 1. огрести по полной и потом сказать себе, но я же боксировала, а не дралась, что хорошо и жить дальше в плену иллюзий. 2. Выйти и драться, как последний раз в своей жизни, победить и больше не питать никаких иллюзий.
Старый Андрей приезжал к нам и был на моей тренировке!!! И сказал много хороших слов. Он видел меня незадолго до того, как мы начали с Димой, видел, как я занималась с Сергеем в моем фитнесе. Изменения заметны, сказал, и я очень рада.
но он видел только бой с тенью и работу на мешке разную, но не работу в парах, он хотел побить меня, сказал)))). Надеюсь скоро еще увидеть его, и мы, также надеюсь, покажем ему парную работу и я сама хочу с ним постоять. Он так сильно бьет в мешок, ужас! Какие-то короткие и мощные удары выходяту него, и он много двигается....
оба сказали, что в бою с тенью я победила тень.
я очень-очень довольна, что есть некоторое продвижение. Сегодня я била немного лучше, чем на ролике. И я поняла, почему так. У нас же были то взлеты, то падения в этом. Пересмотрели все: отказывались пробно от жима, пробовали смещать самостоятельные тренировки по времени, чтобы происходило максимальное восстановление... Но видится вот какая связь очень четко: более свободное движение корпусом получается, если на разминке достаточное время уделить свинговым движениям. Как ни странно, это работает, я вам точно говорю. Но делать их не так просто, там много нюансов. Советую всем, кто заинтересуется, все уточнить у димы, мне кажется, это реально рабочая штука.
у нас появляется план, включающий в себя спарринговую работу с соперницами достаточно хорошего уровня и потом любительские соревнования. Я не знаю, можно ли детали плана освещать, поэтому пока не буду. Нужно просто делать. Дима говорит, я не готова к выходу к сильным противникам. Я, конечно, хочу уже, но, вероятно, через 2 месяца или около того я смогу, и тогда я скажу, что я делаю и сделаю видео. Если у меня получится, я не буду делать ставки на клубные турниры, будет другая дорога. Ну посмотрим.
Про турнир панчер для деда ивана. Панчер был вскоре после того, как меня бросил григ. Мы с ним половину пути подготовки прошли, дальше закончилось все. Соответственно, никто уже на панчер меня не выставлял и я была в любом случае не готова. У меня же основная претензия к нему была как раз в том, что он сам предложил участие в турнире и кинул меня. После этого словосочетание "турнир Панчер" вызывает у меня отрицательные эмоции. Я не хочу участвовать в панчерах, я хочу участвовать в клубном турнире нормальном.
То есть, пока я не получу разряд, вы будете доебываться до меня с удвоенной силой теперь, правильно?
сначала мне говорят, что я не боксер, так как боксер - это только тот, кто побеждает(!) в ринге.
это все детально выясняется, поступает рекомендация получить разряд и тем самым доказать.
я работаю, имея в виду эту цель.
при этом говорю, что хочу стать боксером. На что поступает комментарий, что, вероятно, я не имею целью побеждать людей в ринге.
и это говорят даже не бабы.
тилиЛ, Спасибо, получил твое видео
У тебя есть удар.Для меня неожиданно это было.Есть хорошая одержимость. Есть над чем работать,но твой путь правильный.
Еще добавлю что не то что женщину,мужика на пятую точку посадить ты способна. А это только начало,как я понял.
Denis85, возможно, пер гюнт...
сергей говно, большое спасибо! Это не начало, а после года занятий)))
Идите вы все в жопу, придурки. Конечно, вам ничего не надо, вам надо только доводить. Чмошники.
И я проверила. После того, как я отправила этому новому другу сергею ссылку на видео, количество просмотров не изменилось. Значит, он не смотрел. А сказал, что смотрел. Значит, он врун.
Мне больно читать такое.Я правда смотрел.Не моя вина что там ничего не изменилось, может там глюк.Ты сказала не врать,я принял правила игры.Мне кажется тебе обидеть человека не за что проще чем моргнуть
тилиЛ, главное что успехи есть
я хоть и не видел видева, но смотрю что шарящие люди хорошо отзываются
что мол есть прогресс, есть удар
Большинство людей тебе тут только добра и успехов желают
Был на тренировке у Димы, прогресс у тилиЛ, просто идет семимильными шагами и в живую она работает заметно лучше чем на видео....так что в нужном направлении идете товарищи!!!....:5962bb18d0aff8d7b1a
Старый Андрей, спасибо огромнейшее!!!!! Обычно я себя лучше веду, честно-честно.
сейчас я сформулирую к вам вопрос.
Старый Андрей, спасибо огромнейшее!!!!! Обычно я себя лучше веду, честно-честно.
сейчас я сформулирую к вам вопрос.
Просто мне опять рекомендуют ходить в секцию.
Мне регулярно разные люди советуют ходить именна на групповые занятия. Примерно один и тот же довод: что у меня плохое отношение к людям и поведение, и я выбираю (или меня выбирают, не знаю, как правильно) тренеры, которые имеют ярко выраженный характер лидера, и такие люди (сказали "всякие гуры") не могут терпеть такого склочного и ... Ну плохого ученика, как я, и всегда получается не пойми что в итоге. Потому что кто-то один должен быть поспокойнее, ан нет. Но и если тренер будет более вялым, тоже не получится, сказали, так как я ему сяду на шею и быстро перестану уважать, так как он не будет со мной справляться. И поэтому нужно в группе. Потому что там энергетика группы как бы подменяет... Не знаю, что. И в итоге мне придется смириться и влиться в группу и меня будет поменьше, а толка побольше.
И вот именно у старого андрея я хочу спросить. Потому что он хороший тренер, ведет группы, насколько знаю.
Как же заниматься мне в группе? Вот вы видели мою тренировку. Если бы вы видели несколько, вы бы лучше еще поняли (но вы и так, конечно, понимаете), что они очень индивидуальные, на построение тренировки влияет очень много факторов: мои личные цели, мои возможности на данный момент, мои способности по усвоению, текущее самочувствие и еще миллион всего. И хто отражается на всем, на выборе заданий, их длительности, их месте относительно других и на всем-на всем. Дима, мне кажется, постоянно все анализирует и подбирает разные варианты. С одними только подводящими что творится - если бы вы видели, сколько он мне их давал на боковой удар, но я ничего не поняла пока, и мы будем продолжать. Мне кажется, что провести ту же тренировку, что он со мной делал, даже примерно похожую, он с другим учеником не сможет, это нелепость. Даже со мной он не проведет дважды одну и ту же тренировку один в один хотя бы потому, что это будут разные дни недели, и я меня будет разная накопившаяся недовосстановленность.
Так и вот. А если нас будет 10 - как возможно? Без потери качества обучения? Даже так - с приобретением в итоге качества, ведь именно этот путь мне и советуют. Вот вчера я работала, я сделала максимум того, что я физически могла, и он как тренер сделал максимум, правильно? Это была хорошая тренировка. А если нас будет 10 у тренера, как он сможет получить максимальную отдачу от каждого?
Сколько говорилось тут о том, что все зависит от индивидуальных особненностей, целей и т.д. На каждом шагу говорилось. Но ведь у каждого из этих 10 разные возможности как минимум, разный уровень подготовки и скорость развития. На кого же ориентируется тренер, готовя тренировку? Кто-то их группы полюбому что-то недополучит, нет?
Может ли мне быть рекомендован групповой формат?
Сразу предостерегаю сильно умных от развития темы о том, как филигранно я копаю под своего тренера.
Сделала я по совету дениса. В жиме перерыв между подходами ровно 10 минут. Но я сразу еще решила, что буду жать пять по восемь, а не до максимума абстрактного, так как, видимо, не так хорошо я еще работаю с этим весом, чтобы пять раз больше, чем по восемь, делать. И полуилось все очень удачно - все подходы по 8. Где-то 1-2 подъема еще оставалось в каждом подходе, мне кажется, но я боюсь доводить до упора. Конечно, 10 минут сидеть я не могу, я прыгаю на мяче, кручу руками по всякому, тяну все подряд и бью. Потому что очень долго ждать. И в итоге, во-первых, я устала просто ужас как к концу тренировки, еле шла. Во-вторых, только на жим уходит час, а у меня еще очень много по плану других упражнений. Это так мне надо в зале жить тогда. Думаю, в следующий раз по пять минут перерыв между подходами попробовать. Но главное, что я все пожала!!!!
один тренер из качалки говорит: типа ты (я) столько разминочных делаешь и такую серьезную рожу корчишь, как будто минимум сотку жмешь, чо ты паришься. Я говорю: так и ты просто шкаф, а надел шорты хаябуса. Вот люди, всем надо докопаться.
Надо делать на пресс что-то, энтээр сказал же живот убрать. Челку-то я постригла.
я когда только начинал мма заниматься, я у друга спросил: а че такое, за каждым тренер не смотрит за техникой,
только ходит, ходит, ходит,
смотрит на всех, потом бывает останавливает и говорит что мол так не делайте, уделите внимание вот этом и т.д.
и мне тот друг сказал тогда что именно техника только в про группах и на индивидуальных занятиях
я потом и убедился что так оно и есть
откуда он знал ? видимо везде оно так
и я полагаю что качественно сделать ту твою тренеровку так же для 10 человек уже не получится
Посмотрим что Старый Андрей напишет, все таки вопрос к нему :blush:
Если делать только жим один и между подходами делать по 10 минут отдыха
то это очень плохо! И Денис подтвердит наверняка
Во первых ты остываешь, можно травму получить за 10 мин отдыха
а во вторых это плохо на гормонах сказывается такой большо отдых
Пусть будет 10 минут, даже больше отдыха между жимами, но делай что то во время этого отдыха на другие мышцы
ну и время заодно съэкономишь
Дед Иван, что меня интересует, это именно индивидуальность подхода. Даде не то, что тренер физически не может сразу в 10 мест посмотреть. Хотя вот тоже - как? Когда я делаю да что угодно, тренер смотрит на все в целом, на каждый ключевой "узел", на мою реакцию на происходящее тоже. Если делают несколько одновременно, он не сможет посмотреть на всех. А это важно. Например, я выполняю указания. Но в то же время, если мне приходит в голову мысль, как реализовать то, что мне дадено (лучше не углубляться тут), я пытаюсь проявлять инициативу, и это все тренер видит, все попытки, и знает, в какую сторону моя мысль двигалась. Это же важно. Можно заметить что-то удачное. Но надо смотреть внимательно.
но основная мысль другая. Получается что же (если группа, говорят лучше) - все касаемое индивидуальной подгонки программы - это по большому счету ерунда?
Дед Иван, он мне сам сказал первым - делать отдых по 5-10 минут. Я попробовала максимум - 10. В промежутках я, как говорила, прыгала на мяче (это вызывает неоднозначную реакцию у людей, они какие-то дикие), крутила руками, делала свинговые движения и джебы, тянула мышцы рук. Это я сама наощупь действую.
Так он правильно сказал про отдых
ты же делала круговухи разные вроде
тут такой же принцип
разные упражнения в кругу
это ж еще кардио как хорошо потренеруется!
Я вот последнюю треньку в маске делал
в кругу все было: бицепс, трицепс, плечи, становая, прес, голень
Так хорошо... удобно...
но под конец уже масочку снял, бо пыхтел на становой и без нее :) Какое офигительное видео!
https://www.youtube.com/watch?v=KfLTnxBXdt0
Дед Иван,что значит хороший партнер? Чтобы партнером был профессиональный тренер? Если оба ученики, чему же они научат друг друга? Они могут только мотивировать. Или поддерживать иллюзию максимального прогресса.
Нет, я не делаю давно круговые. У меня в подписи то, что я делаю.
Я тоже хочу так быстро бить, как это животное!!!!!!
Дед Иван, я, может быть, не понимаю. Вернее, что мелочиться - понятно, что я не понимаю. Но мое видение такое: если выбирать между группой и ничем, группа намного лучше. Если между группой и плохим тренером - группа лучше (уже тем, что дешевле). Но если между группой с нормальным тренером и индивидуально с нормальным тренером - почему группа лучше? Типа, говорят, в группе меня будет меньше видно, и есть шанс, что меня выпрут не так быстро((( а индивидуально нет шансов задержаться типа((((
Если честно, я вообще считаю, что по-хорошему, тренер должен качественно тренироваться сам и тренировать ОДНОГО человека. И все. И его работа в том, чтобы заниматься организацией питания, лечения (при нужде), поиском всяких наилучших решений, спарринг-партнеров, соревнований и т.д. И т.п под одного человека. Если делать это хорошо, там найдется работа под весь рабочий день. Но такая услуга будет гчень дорого стоить, это должен быть индивидуальный контракт. Мало кто сможет финансово потянуть((((
Три часа лежу и не могу пошевелиться.
Ноги и руки умерли.
Я вот думаю, давайте познакомим меня с кем-то для необременительных встреч без обязательств. Сама я одну ерунду какую-то нахожу. Думаю сосредоточиться на представителях ударных видов БИ, чтобы были толерантны к сдвигу на боксе. Возраст, рост, вообще внешность, доход - любые. Но не тупого бы лучше. И доброго и чтобы поржать при случае необременительно тоже. Лучше, конечно, из москвы, ну или питер. Иначе необременительное обременит. Это я к тому, что вдруг у кого какие друзья или спарринг-партнеры или тренера или ученики в поиске. Я могу нормально одеться и сделать видео, если чо и вообще. Хорошая же мысль.
А, да, и суставам приходит конец.