:beb29192fa00d707465
Вид для печати
Мне тут в связи с демаршем тилиЛ забавная параллель в голову пришла: "Ваша взяла, уроды, я ухожу!"
а я вот думаю она могла бы быть популярной в мма
ну если бы скилы были на нормальном уровне
ведь щас много разговоров что популярность бойца это не только бойцовские качества но и всякие там интервью, трештолкинг и т.д.
можно было бы начать в сми пиарить: вот, она уже завоевала огромную популярность в интернете ...
ну на самом же деле ее тема очень многих привлекла, большая активность тут
для журналюг уже готовый материал был бы
потом можно было бы что то типа реалити шоу сделать
ну например ТилиЛ приходит к разным тренерам и они там разучивают разные приемы, удары
уже подобное было, идея не нова
поставить в какие то временные рамки и чтоб потом соревы были
показать не только треньки но и быт Тилил
я полагаю, что благодаря вашей дружеской помощи и благородной снисходительности, господа, ТС, буде сможет исполнить обещанное, значительно выиграет в экономии времени и нервной энергии, кои безусловно будут полезны на выбранном ей пути (благо, новейшей истории известны такие примеры, за примерами, как обычно - к тренеру). Желаю ей успеха.
ЗЫ: Наталья, привычку "заморачиваться", то есть зацикленно рефлексировать на иллюзии, ошибочные образы реальности надо обязательно изживать. Для бойца это не только непозволительные траты энергии, но и прямой путь к опездюливанию, на что не раз указывали аффторитеты древности
alabaychic, я провел параллель между ситуациями, а не между персоналиями.
Вроде в этой теме бомбануло, но не понял на какой странице сдетонировало.
Скорее женщина, пошедшая на войну.
Женщина уходит на войну только 1 раз, потому что никогда уже с неё не возвращается.
Воевать для женщины противоестественно и если она начала, её основной инстинкт, производство потомства, меняется на инстинкт первенства, захватывающий её целиком.
Закончится война, она найдёт новую, не станет врагов, будет иппашить друзей, не останется вокруг ничего живого, станет с ненавистью грызть камни.
Пытаться вернуть такое существо в нормальное природное состояние сложнее чем приласкать разъярённого питбуля или удержать ладонями сдетанировавший ядерный заряд.
При чём тут спортсменки ?
Спортсменки, стараются выиграть. Они играют.
Речь о женщинах решившихся на мужской подход к обеспечению выживания.
То есть решившиеся "спрятаться-убежать", отведённые им для этого природой, сменить на "противостоять-сокрушить", для которых их психика совершенно не предназначена.
она хотела что читали ее фэсбук. ребята, исполните просьбу девушки. особенно за 7 октября. там ответ на многие вопросы!
Лень. Это во-первых искать надо в теме адрес, а во-вторых там, небось, регистрироваться надо.
Нафиг такое щастье.
ищите и обрящИте.
Это игра в первенство. Возможно, подготовка к настоящему первенству, не более.
Игра в "противостоять-сокрушить". Рефери и боковые судьи следят чтоб это противостояние не перешло границ и не позволят сокрушить раз и на всегда.
Ибо эта игра.
И какой бы жёсткой она не была, это ничто в сравнении, например, с ситуацией, когда женщина осталась одна, рядом маленький ребёнок, а всё состояние пара сотен рублей. И помочь некому.
Вот тут начинается война, с необратимыми изменениями психики.
Рождается женщина-воин. Существо беспощадное, непредсказуемое, неприручаемое.
alabaychic, вся эта психология с милитаристскими аналогиями, это, конечно, красиво, я в ней не разбираюсь, возможно, все это справедливо. Но есть у меня жизненное наблюдение, что в психоаналитиках/психиатрах нуждаются обычно те, у кого избыток свободного времени. Во всяком случае подобные закидоны у подружек жены закончились с созданием семей и обретением многочисленных обязанностей. "Праздный ум - мастерская дьявола". Как раз будь у тилиЛ ребенок (а лучше пара) и денег всего 200 руб, думаю, вела бы она себя совсем иначе. Вернее, вела бы она себя, возможно, похоже, только при этом яростная борьба велась бы с реальными жизненными, а не с выдуманными проблемами.
че то как то страшно вы тут говорите как то
такой ощущение что ТилиЛ наша куда нибудь в Сирию уехала добровольцем :sad:
Ваще, если конкретно по Тилил (а не по гендерной психологии в целом) - то, как-то неприлично обсуждать после ухода, имхо.
Denis85, с одной стороны да, а с другой - ее никто не гнал. Имеет возможность высказаться, если посчитает нужным. Я, кстати, искренне желаю, чтобы у нее в боксе все получилось. Как пел Высоцкий "если будет выступать, я пойду смотреть". Обидно будет, если такая энергия в гудок уйдет.
Хорошо, дай ссыль. Я тут не читал, может там себе карму поправлю чутка... Хотявоююработаю вовсю
Пер Гюнт, мы о разном. Женщина-воин получается в результате каких-то жизненных катастроф, как правило, устроенных ей мужчинами. "Сильных женщин рождает мир слабых мужчин" (с).
Естественно большая часть ломается или находит себе "хоть какого-то опору" и держится за него мёртвой хваткой, даже если его "опорные" качества выдуманы ей самой.
Но есть те кто "отмораживается" от трудностей и восстаёт и против них и против своего естества.
На этапе "восстания" и становления, эти "воины" вполне могут быть неотличимы от общей массы обыкновенных "гражданок".
Но потом приходят первые победы. Их вкус.
И вот с этого момента "машину войны" уже не остановить.
совсем не про эту категорию.
Женщины-воины наоборот всегда в делах, в напряжении за пределом человеческих возможностей.
Их война с окружающим миром не прекращается никогда и в ней нет никаких правил.
Лично я НЕ про Тилил.
Но её я боюсь.
Могу ошибаться, но помоему ей просто внимания не хватает)) Как только интерес форумчан остыл к ней, у нее помоему и начались эти...внутренние переживания) Надеюсь на фейсбуке она найдет то внимание, которое ей нужно)
А чего разве ее здесь теперь не будет?....:unsure:
Ужасы какие!
Я подозреваю что самые железные нервы у Старого Андрея
И давно советовал чтобы они тренеровались
хотя это им решать с ТилиЛ
но мне че то кажется что так была бы гармония
а вообще конечно мне кажется большинство тренеров очень злые
там бы у них ТилиЛ и пару дней бы не продержалась
Мужики, странно смотрится: Девушка ушла, а мужики, как базарные бабы продолжают все обсуждать и обсуждать с фразами, а я вот говорил и т.д.:jokingly:. Не по пацански.:jokingly:
Если тема умерла, значит тема умерла и все, точка!