Вот тут я согласен!
Я когда занимался во время перерыва можно было только немного дух перевести, попить.
Чтоб кто то сидел в телефоне... это что то невообразимое
Вид для печати
Я прекрасно понимаю как она всё это воспринимает.
Человек, эмоционален. Хочет всё и сразу. Нарисовал себе путь к определённой цели. Рушить этот путь на данном этапе просто бессмысленно. Можно помогать по ходу отвечая на конкретные вопросы.
А говорить что всё что она делает не правильно, зачем? Что бы вызвать негативную реакцию?
А тут девушка/женщина...вообще не вижу ничего удивительного
Никаких усилий. Просто тренер должен делать именно то что делаете вы, пытаться сходу загнать человека в общие рамки, притом не подростка а взрослого...и что самое главное не мужика. Для меня результат очевиден.
Есть такое дело...
Да. Тренера сами очень часто очень очень сложные люди
И требуют беспрекословного подчинения
У меня тренер заставлял всякую херню покупать, много чего еще
А все любимые примерные ученики всегда голову опускали с виноватым видом если чо
Протеин ему мешали в шейкере))
Видимо с тренерами легко разосраться
Spit-it_Out,
Не буду разбирать твой пост с цитатами на цитаты. Про тренера и "рамки":
В этом и заключается самая большая проблема современных девушек\женщин не даже в спорте,а в целом по жизни: Она каждая самая индивидуальная сама по себе и отношение требуется соответствующее. У меня на работе 90% офиса таких. Но послушайте...В любом деле есть некие....основы. Которые не с неба упали, а появились с годами опыта. Почему из-за чувства мнимой индивидуальности эти основы нужно попирать? Если ты такая индивидуальность - тренируйся\учись в школе\ВВузе самостоятельно. Пришел за советами и обучением - будь добр.....свой Устав оставляй дома, на ту же полку и индивидуальность.
Незнаю. Подчинятся - единственное главное условие. И лично я тут поддерживаю: пришел обучаться - обучайся. Нет - не мешай другим, никто не держит.И лично мне самодурки не попадались ни разу.
По тренерам, далеко не каждый тренер вам подходит, так как люди разные, стили обучения разные. Методики разные. Но невозможно чем то научиться у человека если вы придя к нему учиться его не слушаете, и не уважаете. (что собственно равносильно). Т.е. не нравится человек - не учись у него, но если ты пришел к нему - будь добр делай то что он от тебя требует и слушай что он говорит, оставив свое виденье на потом. Причем этим методом (не правилом, дабы у спирита не пригорело) руководствуются некоторые бойцы и уже сами тренера, приходя на семинар, он повторяют и изучают то, что сами делают по другому. И что им даже не нравится. Но пробуют и учатся, а не спорят.
Придумывать новое кстати тоже замечательно, но тут все упирается в то, что нужна база. Так то новое, что придумает человек без базы будет либо общеизвестным ( как значимость разминки в данной теме), либо не рабочим. ( опять же ради спирита оставляю шанс на то, что наш уникум придумает что-то невероятное и рабочее). Впрочем я свое мнение не навязываю, просто по себе знаю что крайне раздражает когда у тебя сначала просят совета, а когда ты его даешь, начинают с тобой спорить. Так и в тренерской работе. Ученик должен верить в тренера, и соответственно верить в те тех действия которые он ему дает. Не слепой верой разумеется, но без этой веры крайне сложно будет в парах, и занятиях.
О, опять оживились.
А то я уж думал, войдёт всё в колею более-менее унылых регулярных тренек под руководством Босса, и тема утратит былой агонь!
НЕ БЫВАТЬ СЕМУ, мы люди яркие, креативные!!!! :tong:
Я вас прошу, уймитесь! Дайте помыться. Я не разгребу потом весь бред, а мне надо же участвовать, ну что вы в самом деле, не можете что ли помолчать. У меня уже семь доводов есть и еще описание тренировки. Говорю вам истинно - замолчите пока.
Не удержался. Открыл и полистал тему. Акуеть, открыта меньше месяца назад: 175 страниц. Получил заряд энергии и хорошего настроения. Я-то думал что все серьезно....:victory:
Ну и ладно что сегодня не каждый может с уверенностью тренироваться, точнее может не лишь каждый, мало кто может это тренировать.
Про надкостницу меня меня можете спросить, я долго мучился после обычного бега. Вот, что делал я в домашних условиях, с помощью сестры, скажу икры она наминала очень больно, силища у нее в руках))
Советы РїРѕ предупреждению заболевания ахиллова сухожилия Рё надкостницы.В*|В*лыжные РіРѕРЅРєРё Рё легкая атлетика
А решил проблему потом предельно просто- заморочился, бегал по пульсометру, выше 150 не разгонял сердце, поэтому сначала временами переходил на шаг, это дало постепенность нарастания нагрузки, потом бегал и 5, и 10 км без болезненных ощущений. А в следующий раз еще плавней начну, не сразу с 5км, а с 2 или 3, это позволит вообще убрать эту мерзкую боль.
А про ударно-волновую терапию- если бы Вы читали другие темы, то давно бы увидели, что Алабайчик давно про нее пишет.
Просто помолчите пока и все))) минут 30
бябябябя :6249c95f600dc6352b0
А че про полячку никаких комментов, а? Мне понравилось, как она руки с локтями комбинирует, плечи очень подвижные, как грят муайтайцы- это главное в ударах локтями.
Люди! Я истеричка, понимаете? Я адекватная, но я очень нервничаю из-за всего. Что вы наделали! Я просила вас уняться, просила, но теперь вот что вышлр- я хотела снять денег немного и в бешенстве случайно сломала карту, а у меня нет и ста рублей наличными и теперь я стою в сбере, а мне надо спешить!!! А карту теперь блокировать и перевыпускать. Зачем вы оакие, зачем я такая
http://storage2.static.itmages.ru/i/...62c0a0cc3d.jpg
Да ладно с этим куском пластика! Рассказывайте как сегодня потренировались, что делали, как самочувствие?
Это уже невозможно. Вы не хотите меня слышать, а я не могу на вас не реагировать. Постараюсь не заходить сюда хоть час, успокоиться, как смогу, сколько можно - третий день слезы не переставая.
:lool: Не слишком тонко получилось ? ))) Но спирт и в аут, было слишком долго писать.
Потому что у тех кто просит совета, внезапно оказывает мозгов больше, чем у тех у кого они просят. Элементарно же. Только вопрос тогда - зачем ты просишь совета, и зачем ты споришь. Если я что то - знаю, то не буду спрашивать. А если спрашиваю и ответ мне не нравится, просто приму к сведенью. Но спорить - зачем ?
тилиЛ, сдавайтесь добрым людям в белых халатах. Ципралекс, золофт, когнитивно-поведенческая психотерапия.
Если что, переходить потом на велаксин, ну и т.п. Главное - под медицинским контролем.
Из них 12 ты будешь пить кофе и курить сигарету ? )))
Путь бойца - самоконтроль, внутреннее спокойствие. Созерцание на пути сквозь боль. Готовность пожертвовать всем ради победы. Тело лишь инструмент. И прочая подобная херня. Но лично меня плакать заставляют очереди в сбербанке.
тилиЛ, Не обращайте внимания, это же все шутки-прибаутки, че с дураков возьмешь?) Тренируйте дзэнское безразличие.
Мне не понятно что сделал Босс - что женщина уже третий день плачет. Нельзя так. Взял ответственность - тяни до конца. Как тренер хотя бы.
yakudza07, Мафиози, ты и вправду думаешь что сообщения в данной теме, могут настолько влиять на эмоциональное состояние человека ? Если это так, то проблема, очень большая проблема в самом человеке. И чем раньше он ее решит, тем лучше будет ему. Так как от темы можно уйти, от себя нет. А завтра может до слез доводить солнце, или утро.
Слушайте, дайте указивку на какой странице Босс взялся тренировать девушку? И кто такой Григ?!?!?!?!?:01ee417879c49792f3c
Не вижу форумчан с этим ником.