:cool:
И на конечном.
Вид для печати
Дед Иван, полностью с вами согласна. Хотела бы прояснить, что значит заниматься физухой отдельно, чтобы сравнить с тем, что я имею сейчас.
А также предложить вашему рассмотрению следующие доводы в свою пользу:
Есть женский бокс. Соответственно, кто-то его представляет, и это бабы. Мои минусы, мешающие мне стать дострйным бабобоксером, освещены. Теперь посмотрим с другой строны.
- сколько женщин от общего процента заинтересованы в чем-то, кроме пожратьи поспать (это относится и к мужчинам, в принципе)? Потрахаться, сварить борщ, покрасить голову - тоже хорошие дела, интересные, но с точки зрения боксирования бесполезные практически. Отсекаем тех, кто не шевелится, короче.
-сколько могут выделить время на регулярные занятия?
- сколько готовы пустить в расход всех, кто мешает заниматься (а, между прочим, элементарно -не каждому мужику такой образ жизни женщины хоть как-то по душе, и нормальная тетка, может, спокойствие мужика выберет и пошлет бокс нахер по этой причине)?
-сколько из этих оставшихся готовы маниакально заниматься? Убираем неготовых
- из этх кто готов сноваи снова лицом на встречный кулак идти ("упал на нож 17 раз")?
И так далееи тому подобное.
Я сейчас не говорю, что я хорошая. С точки зрения распределения ролей в социуме и выполнения женской роли как хранительницы очага вялого закомплексованного мужчины я вообще не ноль, а мину сто, таких надо убирать, чтобы не смущали умы еще не потерянных для обшества женщин.
Но с точки зрения успехов в боксе у меня есть преимущества.
Boss, слушвй, ты не поверишь, но именно печень я и готовлю. Печенка куриная плюс сама курица плюс белое вино, изюм м курага. Это невозможно вкусное. Бушь?
ну вообще бабы очень уперты если у них есть мотивация
я это уже очень давно заметил
может не бокс конечно, но спорт там... или танцы
про диеты я вообще молчу!
А вообще конечно твоя тема вызвала много интереса. На Руси всегда любили юродивых. Ты только не обижайся, это не обидное слово.
юродивый - человек, отвергший все мирские ценности и ведущий аскетический образ жизни, обладающий мудростью, выражающейся во внешнем безумии; один из ликов святости ◆ Юродивые плясали и плакали. В. И. Костылев
тилиЛ,тты с тренером щас занимаешься?
Тебе какую то домашнюю работу дают?
Выложи видео, я буду повторять
Хочу че то из бокса поделать
Был пользователь Дантте, на валетудо у него зорошая тема была
Там одни видео
Я даже пару уроков прошел
Но щас он куда то пропал цэй хлопец
Дед Иван, меня сейчас тренирует Boss. То, что я в этой теме описываю как вечерние тренировки в парке -это наши занятия с ним. А утренние и вечерние также, когда он меня сам не тренирует - это то, что я делаю сама в своем фитнесе по его плану. Это и есть домашняя работа. Он прописывает до мелочей, что мне делать, и я делаю, веду также дневник (тетрадь от руки). Вы можете смотреть тут описания тренек, но всякие падшие личности типа совокупно мерзостных людей заполняют тему глупостью, и истинные перлы трудно найти. Я могу вам присылать планы, но это вряд ли имеет смысл, так как они очень индивидуальные, и сережа учитывает мои мягкие мозги, повышенную эмоциональность и травмы.
Видео мы начнем вводить чуть позже, когда мне будет не так стыдно за то, какая я нелепая. Я уже лучше, скоро начнем.
Вы можете спрашивать у сережи, мне кажется, что нужно, вряд ли он будет против и не ответит. И данте его друг. А на валетудо можно у грига спрашивать, он в ответ на вопросыснимает видео.
Утренняя тренировка
Жим от груди пустого грифа - три подхода по 20. Очень легко.
Отжимания с колен - три подхода по 10. Последний сложновато, но реально.
Подтягивания на тренажере с весом 9 - три по 8. Вообще никаких проблем, очень легко, даже странно, первый подход вообще проверила, тот ои вес, слишком легко.... Вообще сегодня все было как-то просто. НО 8 МНЕ НЕ НАДО ДАВАТЬ ПОКА, ясно?!
Отработка у зеркала:
Боковые из фронтальной стойки- 10 минут.
Боковые правые из боевой - 10 минут.
Боковые левые из боевой - 20 минут.
Все это мне очень нравится. Уже на жиме я фантазировала, как буду делать боковые , и хотела скорее начать)))
В конце один раунд по собственной инициативе подергалась в бою с тенью, без экстремизма, пробовала левый боковой после уклона сделать, правый уклон, джеб с разрывом дистанции. Несколько мужиков ржали надо мной.
Плавание 45 минут. Чтобы как-то веселее все прошло, делала кругами. Круг: два бассейна только ноги, два - только руки брассом, два - просто кролль. Потом 10 выдохов в воду и снова. Омерзительное чувство. Может быть, можно заменить чем-то плавание? оно не очень мне подходит (не оставляю надежды). Сауна прям буквально минут 5, обливание холодной водой.
Вероятно, наш ресепшн подписан на мою тему)))))) так как на входе седня одна телочка меня спросила, как мои успехи в жиме и чтг-то про боксерский браслет, я не поняла последнее и не имела желания уточнять.
Дед Иван, вероятно, он тоже от меня откажется.
Дед Иван, нет, я буду искать((( карате и все прочее никак мне не подходят. Я хочу у Старого Андрея вызнать, что он знает по боксу)))) похоже, он там тоже смыслит)
Дед Иван, я так и не поеяла, что конкретно вы имеете в виду под физухой отдельно от техники. Отдельно - это в другой жизни? Или как? Допустим, у меня 2 тренировки в день. Одна из них должна быть офп-сфп, а другая техника - в этом смысле? А если я пожму, а потом отработаю удары перед зеркалом - это плохо?
Дадан, я на валетудо читала только, как он разъяснял, когда сжимать кулак. А что с ним не так, с этим сиьиряком? Он жестокий что ли? Бьет учеников?
Дед Иван, жаль, что не пишет мэдхалк. Он говорил мне на валетудо, очень настрятельно советовал вообще не заниматься боксом, пока не будет подтянута олдскульная физуха по основным показателям, как то отжимания, полтягивания, приседы. До оех пор, по его мнению, бокс вообще не имеет смысла. Он не дурак, кмк. Совсем противоположное мнение.
и я с ним согласен. по печальному опыту понимаю что многих травм можно было избежать. и по наблюдением по становлению удара (а там еще становиться и становиться) становление происходило по мере укрепления всех узлов, начиная с запястья, локтя, плеча и так до поясницы и голеностопов.
так что много времени ушло впустую.
Дадан, боксеров-разрядников знавал изрядное количество ну очень дохлых. И даже КМС-ов. Выносливые, да. Но с подтягиваниями или, прости господи, жимами лежа - там всё очень грустно было. То же и по кикерам и тьфуквондистам.
ну ты еще не раз увидишь что часто мнения противоположные
И вообще это мнение не мое, а известного физушного тренера
просто еще дело в том что когда ты идешь в секцию, то там будет не только техника а еще и упражнения на физуху
в таком случаи конечно лучше прийти подготовленным хоть как то
меня не так поняли
вопрос не в важности или неважности физухи
а в том что нужна умеренность и последовательность
и новичку просто выполнение техники, это уже физуха
потом этого будет недостаточно
у меня тренер говорил что если 300 раз не приседаешь, то даже думать забуть о соревах по мма
это для тебя нет, а для мадемуазель силовая...по своей мадам ориентируюсь)), своей жене даю нагрузку на разминке со своим весом, потом она пыхтит на жиме и тоже с голым грифом, но в самом начале женской проги с железом в первый месяц только один подход, потом она сама по своим ощущениям добавляет подходы и выбирает повторы. Я серьёзно Сергей, то что нам кажется разминкой...для девчат работа на силу, сам разминку делаю 5х5 со смешными весами в дни физкультуры с железом, а в дни ударки разминка без железа и даже не отжимаюсь. Поправь акцент, не забывай, что тилиЛ девушка впервые прикоснувшаяся к боксёрским тренировкам без физ подготовки с железом. Она вообще новичок, даже борьбой детстве не занималась))
Скрытый текст:
Бедный Сирожа))
Взялся бабу тренеревать. И такую сложную.
Еще мы тут со своими советами
А вообще нам надо консилиум собрать
ТиЛил в терем запереть
И на протеин, на кретин ее)))