На оксану! Говорят, сила прёт с неё, круче чем с оксиметолона и турика
Главное, не фейк взять, и жрать побольше!
Вид для печати
Вечерняя тренировка (вчера)
С головой конкретные проблемы. Успешные боксеры с проблемами с головой существуют? Ну чтобы совсем клиника. Например, 15 минутили больше пыталась начать делать боковые из боевой стойки. Поправляла ноги, дергала плечом, заряжаясь, закрывала лицо, выла, ходила кругами и прочее и прочее - и никаких ударов. Сережа и стоял рядрм, и сидел, и что-то ободряющее говорил, пачку спокойно мог выкурить, мне кажется, если бы курил. Это же не нормально... Григ в таких случаях говорил :"ну хорошо", доставал лапы, и я херачила по ним без всякого смысла со слезами. Но у нас нет лап и есть надежда на смысл.
Главное, что было сделано - разучены (это очень громко сказано, наверное, так - проведены первые попытки разучить) две двойки:
Джеб в корпус- ПП в голову;
Джеб в голову - ПП в корпус.
Очень мне сложно, но вижу перспективы в этих двойках. Щас я доеду до места и опишу подробно, за чем нужно именно следить во время выполнения этих элементов, мне самой требуется это описать, чтобы уложить в голове.
Сегодня я учу анатомию - где какие мышцы и за что отвечают, потому что так уже невозможно продолжать, я леплю горбатого на каждом шагу.
У меня все тело травмировано (обе ноги, оба плеча, поясница справа). Я не могу нормально тренироваться. Буду что-то придумывать.
Denis85, хотите, я вас выведу из списка просто так, без причины, но вы постараетесь не особо скотствовать в дальнейшем, не вдаваясь в стремные дискуссиии о том, что есть скотство?
Дадан, не, этот просто глуп. То есть, я не знаю, может и еще что с ним, но он реально глуп, а это сразу пеняет всю картину. Я лично не общалась с ним, но хороший знакомый пного рассказывал из личного общения долгого - я сделала вывод, что этот человек глупый.
А я умный человек. И сегодня у меня такое стойкое ощущение, что я офигеть какая интересная жещина. По-моему, я могу прям чье-то счастье составить. Три момента я насчитала, проанализировав это все, которые нужно и в ближайшее время абсолютно реально скорректировать, но зато у меня есть куча качеств, которые просто либо есть, либо нет, и если кому-то именно они нужны - то вот. А совокупность качеств в уникальном коктейле делают меня просто неповторимой. Это ж надо...
Дед Иван, нет, я очень много била в лапы и достаточно - в мешок, не так пного. Я понимаю, что такое удар в принципе. Как объяснить... У меня мозг посылает приказ руке идти по нужной траектории, но рука не выполняет его и в ответ напрвляет объяснительную лживую, почему приказ невозможен. За этим наблюдает некая стоящая над этит частями целостная личность, она понимает, что то, что происходит - это пиздец, и процессор зависает.
тилиЛ, мальчики, не могу найти тему Дантте с видео на валетудо
да что ж это такое(((
неужели снесли тему
так и знал что видюшки надо было записать
может кто знает ?
Скрытый текст:
Я занимаюсь боксом уже 8 месяцев, 7 из них - каждый день. Как так может быть...
За рулем парниша)))))
http://storage4.static.itmages.ru/i/...26789463c0.jpg
На тебе, получай!!!
http://www.youtube.com/user/MrCrooff/videos
Это Босса канал, но не все видео, что были.
А свой канал Дантте злобно удалил.
Дед Иван,Скрытый текст:
Дед Иван,Скрытый текст:
Дед Иван, смотрите грига и задавайте ему вопросы. У него видео обычно 2-3минуты.
Кстати, услуги грига по сравнению даже с другими многими тренерами клуба очень доступны, не надо наговаривать.
Я думаю, нам нужно делать видео короткие, которые будут более полезны именно новичкам, так ка на мне будут видны ошибки и как их исправить, а григ сразу безупречен, и это может рождать в пользователях всякие комплексы!
Дед Иван, на ютьюбе канал SAM TREN.
У Грига на канале, правда, щщас пошли то высшие техники от и для МС-ов по боксу, то какие-то корявые бабы, неуклюже бьющие по лапам.
Нет разумной середины!
Итак, за чем нужно следить, делая мои двойки.
Двойка Джеб в корпус - правый прямой в голову:
1) При выполнении джеба в корпус опускание на "нижний этаж" происходит за счет СГИБАНИЯ КОРПУСА В ПОЯСНИЦЕ до параллели с землей; НЕ ПРОГИБАТЬСЯ В СПИНЕ (не горбиться);
2) При этом левая нога делает шаг вперед, как при обычном джебе;
3) Кулак приходит на цель всеми костями, не стакан, соответственно, локоть скорее сверху, чем снизу;
4) Лицо ПРИКРЫВАЕТСЯ ПЛЕЧОМ;
5) ВЕС ТЕЛА в гораздо большей степени НАХОДИТСЯ НА ЗАДНЕЙ НОГЕ в момент прихода кулака на цель, чем на передней, что дает возможность выполнить хороший ПП;
6) При выполнении ПП в верхний этаж правая нога делает ПОДШАГ;
7) ВЕС ТЕЛА при ПП НЕ БРОСАЕТСЯ слишком вперед, дабы сохранить равновесие для дальнейших оперативных действий или на маловероятный случай оттяжки противника.
Двойка Джеб в голову -ПП в корпус:
Начала описывать... И чота вообще... Делала ли я такую связку? Вроде была речь про растягивать ноги шире, а где там шире??? Пробую - нет такого момента, где шире. Что-то совсем не то...
Boss, ты про вторую двойку подробно скажи!!!
А что там подробно говорить? У тебя всё хорошо получается. Стукнула джеб, подсела на ногах и стукнула пп. Там всё само собой получится и длина шага тоже подберётся сама.
Boss, просто тебе лень описывать
На этом форуме есть человек, который на валетудо с ником teacher?
как я понял это что то вроде этого
буду тогда тоже отрабатывать
https://www.youtube.com/watch?v=cX9yNebgtS0
Дед Иван, надо вам с Лилит вместе тренироваться, в парах работать, спарринговать. Босс тренером будет, осуществлять общий контроль процесса.
А то, у вас много общего с Лилит - удар сильный, и т.п. Ты бирюзовое любишь?
Я, конечно, не могу Сереже запретить тренировать других людей, и мое мнение вообще в данном случае не решающее, но если бы меня спросииииили - я против.
Ко мне в ученики не так просто попасть. Места все заняты. В марте ближайшее окно свободное. И абы кого не беру:cool::cool:
И это очень очень дорого. Не только лишь все смогут себе это позволить.
Если вам хочется узнать цену, значит вам это не по карману...
Секретные техники только для избранных.
Boss, какое еще в марте окно