Блин...а я так подумал, что уже все - помирились....такое милое общение пошло....:unsure:
Вид для печати
зря ты так, я тебе от чистого сердца советовал
и не только я
обидно что мне никто когда я начинал заниматься советов дельных и бесплатных не давал
Бокс и вообще БИ, тут нужен талант, не все могут достичь успеха
ты можешь достичь и можешь не достичь, тут все сложно, тут нужен тренер и т.д.
но вот физуху(очень необходимую для бокса) прокачать можно даже имея минимум времени, инвентаря и т.д. просто следуя советам знающих людей (тут не мало на сайте!)
т.е. тут можно сказать 100% вариант
т.е. намного проще чем с боксом
Дед Иван, я против вас ничего не имею.
Логика "зеленое труднодостижимо, поэтому начинаю искреннехотеть жареное" не со всеми работает. Сразу уточню - при моем уровне терпимости жареное -все, что не зеленое.
Я год занималась физподготовкой, выполняла все указания, в том числе касающиеся оплаты, и НИХУЯ (извиняюсь перед Анзором).
Я просто имел ввиду что физуха полюбому достижима
я почему не беру в расчет бокс, потому что в боксе сложно как то замерять прогресс (все очень субъективно)
а в физухе все по цифрам, все по замерам
и она у тебя должна получаться
если не получается то тут что то не то
возможно надо пересматривать диету
или делать анализы крови (на гормоны, биохимию и т.д.)
возможно какие то общие обследования у врача
Я думаю тебе надо к Старому Андрею
только он сможет терпеть твои вытрыбэньки все эти)
Я его лично не знаю
но на форуме я его бывало и троллил и подшучивал :blush:
а он на меня никогда не злился :08440878b941d1e8716
Дед Иван, то, что сложно измеряется, не объективно, а субъективно.
Но бокс - это объективно - ты или выиграл убедительно или нет.
Старый Андрей может со мной очень сильно сдать, я довести могу его, того не желая, а он очень ценен как учитель для других людей. Его нужно очень беречь.
А вообще я считаю, что я очень удобный в общении и послушный человек и вы все на меня наговариваете неизвестно зачем. Я бы хотела, например, дружить или тренировать или что угодно иметь общего с таким человеком по характеру, как я, потому что это понятно и все честно.
однозначно!
я уже давно заметил что ты открытый и добродушный человек
постарайся немного изменить общение
и ты увидешь что к тебе по другому начнут относиться
я тебе не в общем говорю, а именно про энтот форум
не, ну может быть тебе советы никакие и не нужны
может быть в этом дело ?
так ты так и скажи
Дед Иван, что именно вы имеете в виду под изменить общение? Может быть, я на это пойти не могу.
ну вот например есть совсем уж фундаментальные вещи в тренеровках физухи, аксиомы
т.е. взять тут наверное любого на форуме кто теорией интересовался и мнение будет у всех одинаковым
и вот тебе кто то это советует
а ты начинаешь умничать что мол нет, и т.д.
поэтому и начинаются эти шутки все и ты думаешь что против тебя ополчились или им лишь бы поржать или еще че
показываешь некомпетентность плюс еще споришь
я уже не помню что именно и кто именно ну че то про пульс
я не знаю правильно ли я делаю что тебе это говорю все
может быть лучше было бы промолчать
мне часто говорили что мне стоило бы помолчать))
Дед Иван, я не знаю, что такое умничать, мне отец говорил раньше" не умничай", когда я за обедом в его семье говорила какое-нибудь слово типа "деградант" вместо " мудло" или "испражнения" вместо "говно". То есть, я могу и так и так говорить, но не надо ограничивать.
Я не могу определять, что фундаментальное, а что нет. Вы тоже, может быть, тоже не сможете этого в гуманитарных науках или в чем другом.
Можно все обвинения в дальнейшем выставлять только хорошо подготовившись, чтобы не из возлуха, а прям конкретно с фактурой, чтобы все ходы записаны были? Ко всем просьба. Я устала с этим всем бороться. Но я все равно буду спрашивать.
Вот кстати был воппос про в какой момент бить по покрышке.
Допустим, поступило мнение, что на моем уровне физического развития статику делать вообще ни в каком виде не нужно, так как в момент статического напряжения многократноусиливается нагрузка на неподготовленное сердце. И что - насколько это фундаментально? Что мне с этим знанием делать? Почему именно его я должна теперь поставить во главу угла или не должна?
я тебе уже говорил что это все частности
если даже кто то каким то путем вывел что лучше тогда то делать, то это все равно особого значения не будет иметь для тебя
потому что ты нарушаешь основные базовые вещи
у тебя щас нету результата в физухе
потому что вероятно что ты сорвала адаптационные возможности своего организма
Дед Иван, ну вот теперь вы конкретно уже действуете мне на нервы. Зачем вы запускаете в воздух пустые слова? Какие базовые принципы я нарушаю? Какого хера я их нарушаю, если делаю то, что советовали пользователи ни один, так другой? Почему, когда они это советовали, кто-то более умный их не одернул и не сказал - эээ, чмо, она же так нарушит базовый принцып! Или вот я заранее выкладывала, что планирую сделать. Чтобы умные поправили. Не работает чота. Вот конкретно -якудза - очень милый парнишка, мне понравился, такой душевный- дал мне круговую, никто не поправил, я чуть не сдохла. Я не понимаю, как конкретно мне быть.
Это все частности - это пустые слова
Мнения могут расходиться - это пустые слова, если за ними ничего не следует
Это особого значения не имеет для тебя - это пустые слова
Я тут каждый день пишу, что лечу ноги в сауне. Изо дня в день. Поступило мнение, что это также вредно для сердца. Это базовый принцип? Я его нарушила? Мне никто не обязан был на это указывать? За меня никто не должен нести ответственность? Мне только можно указывать, что я какая-то не такая и рекомендовать изменить стиль общения?
Дед Иван, не доводи бедную несчастную девушку, клыкастый злодей. Отнесись к ней, как к экологии планеты - стань фаталистом! :crazy:
А вот тут у меня некоторые сомнения, в общении на форуме он действительно исключительно добродушен, но проводить параллели с реальным общением я бы не спешил. :cool:
До того, как я начала задавать тут или на валетудо (но на валетудо я особо не задавала, так как в теме самтрена все жестко регламентированно, а другие темы в опале) свои вопрос, я полгода занималась (даже семь месяцев) с тренером. Вопрос: почему только сейчас зашла вообще речь о толщине миокарда, которая доводится до приемлемой за два месяца, и ничего не было проделано по этому направлению в течение полугода? Это же скотство, я так считаю. Это просто подлость. Должна ли я была овладевать в это полугодие какиеми-то правилами, как-то сама свой миокард морочить, что мне надо было вообще делать? Ведь мной занимался уважаемый человек. Это просто уму не постижимо, какой уровень познаний о физической культуре он оставил после себя. Это - нормально? Теперь я пришла с этим на "форум физкультурников" и выяснилось , что я не только нарушаю, но и не владею основными принципами. Это - нормально? По хорошему, нужно составить исковое заявление.
Щас врач по ударно-волновой терапии подробно расспросил меня, есть ли у меня дети, мужчина, на что и где я живу. Похоже, я прям интересное для общественности явление)))
Fedr_Petr, этого мало, нужна сатисфакция.
Fedr_Petr, атош
Тренировка на завтрашнее утро
Разминка в ринге, долго
Мешок:
2 раунда - двойка 1,2
2 раунда - двойка 1,2 с правой стрйки
2 раунда - двойка 2,1
2 раунда - двойка 2,1с правой стойки.
Контроль по пульсометру. Дойти до 120 (имитация удара, нет вложения), секунд 20 так, потом на силу - посмотреть, если 150 и выше, снова без вложения, потом еще серия на силу и т.д.
Упражения на кисти на банкете. 3 подхода в обе стороы. С гантелями.
Очень хорошая растяжка. Я чувсвую, что растяжка уходит, надо делать.
Плавание 20 минут. Наблюдениепо пульсометру.
Вопрос традиционен: в какой момент добавить битие по покрышке?
Чота мало....
Сережа, прости меня! Я так больше не буду. Вернись, пожалуйста. Я тебя очень жду.
http://storage3.static.itmages.ru/i/...a9e9a2b1e7.jpg
Ни разу не был в Макдональдсе, кстати.
И не буду, да поможет мне в этом воля Аллаха. :beb29192fa00d707465
тилиЛ,
Мак это к пиксарю)) Boss нуждается в индивидуальном обслуживании...
alabaychic, дима... Скажите мне одно: вы лично помните, что какое-то жы.., то есть кто-то конкретно советовал мне бить по покрышке и как-то это аргументировал? Просто скажите - было такое или я схожу с ума?
Понятия не имею.
Правда. Я не слежу за этой темой. Чисто наискосок просматриваю, дабы тут не завёлся какой-нить имбицил на манер тех, кого ранее оперативно (ну или не слишком оперативно в некотрых случаях) заблокировали.
Но моё, как монтёра Ж/Д путей 5 разряда, мнение - в сторону молота вам даже смотреть категорически опасно.
Во-первых, там очень сложная техника и вы её долго не сумеете освоить, а во-вторых, даже если освоите всё равно эта затея крайне губительна для суставов.
Плюс, не обижайтесь, но с вашими талантами, соскок молота в ногу, практически неизбежен.
Кидайте свинги и плавайте. Вам укреплять плечевой пояс надо и растягивать суставы, а не гнаться за какой-то мифической силой удара и каким-то легендарным акцентом.
alabaychic, тфублин, я думала, я буду бииить... Ну ладно, не буду бить.
И тот человек сказал, что с этим молотом легко, вернее, что это не так важно - техника. Что все равно как-то да и получится естественным образом.поди дед иван был
Нет, меня это конкретно раззадорило. Я не прислушмваюсь к советам, итить. Потом другая инфа - советы вредные, и хорошо, что я не успела к ним прислушаться. Это уж совсем. Щас я потрачу время, но найду советчика и весь этот нарыв вскрою. Все, конец
Вы видели Деда Ивана ?
Ему всё равно чем как и по чему бить. По-любому всё вокруг сломается, а он цел останется.
Йети природные богатыри понятия не имеют о том как устроен обычный смертный. У них всё легко, просто и что их не убивает делает сильнее.
Обычным смертным крайне опасно на них ровняться.
alabaychic, да, я не буду с ним разговаривать (с)!
Кстати, а кого уже забанили по результатам деятельности в этойтеме?
Короче, это он, дед иван. Рекомендовал с целью тренировки кора на скручивание и прикрепил видео. И он же потом мне предъявлял за непользование советами. Все, это совершенно потерянный человек.