Сообщение от
Простой
Spit-it_Out,
Посоны, че Вы возмущаетесь!? Если Вы не поняли, то уважаемая наша девушка читает эту тему с телефона. Причем я уверен, что делает это, когда выпадает свободная минутка: в пробке там, на парковке, в очереди где-нибудь и т.д. О каком вдумчивом чтении и усвоении может идти речь.? А вы тут распинаетесь и недоумеваете отчего это такие простые вещи вызывают непонимание. Изредка Тилил начинает вчитываться и тогда это сразу видно по стилистике и наполнению постов. но это скорее исключение.
Да пля, я тему Разведоса на Вале прочитал 3 раза от корки до корки, ознакомился с ссылками,которые там размещены, прежде чем начал что-то пробовать и на себя примерять. А тут халява плиз...
В теме про удары руками задал конкретный вопрос, получил конкретные ответы и советы, сейчас пробую...Но не пришел же я на следующий день с предъявами: "все куйня, вчера попробовал - не помогает,давайте другой совет, чтоб сразу поперло." Системность и постепенное увеличение нагрузки: вот залог успеха спорта....если занятия с тренером с закрытым ртом не дозволяют собственная неповторимая индивидуальность вкупе с уникальностью личности.