Дед Иван, всё это случилось с тобой из-за того, что ты не любишь науку! :scooby_01:
Вид для печати
Дед Иван, всё это случилось с тобой из-за того, что ты не любишь науку! :scooby_01:
Кто то сказал бить кувалдой по покрышке
предложил это точно не я
в этом совете ниче плохого нет
это классика бокса
да и в мма я не видел ни одного зала чтобы там не было покрышки с кувалдой
Алабайчик сказал что не стоит делать, что это травматично
сказать что он не прав я не могу
все движения руками над головой травматичны для плечей
Но тут много глубоко лежащих факторов надо учитывать
и дисбаланс мышц, и осанка, и анатомические особенности. Щас лень про все это в деталях писать
Тил, если ты ниче не почитаешь или прослушаешь, то так и будет каша в голове
а если что то почитаешь стоящее, то потом сможешь задавать НОРМАЛЬНЫЕ вопросы
т.е. " я там почитала, там говорится так то, что вы думаете" и т.д.
чтобы была конкретика какая то и вопросы были наделены силой
Старый Андрей, я с большой радостью примутакую помошь, но видите, что - я же мону только в диапазоне с 6 до 9 утра, потом повышается вероятность появления гуру. Это очень неудобный доя нормальных людей промежуток времени.
Дед Иван, то есть, вы продолжаете упорствовать, и никто не хочет остановить вас, так? То есть, вы мне не советовали молоток, так? А если щас выяснится - а прям щас это выяснится, что вы советовали - вам это пофик, ничего вас не смутит и вы продолжите хлопать варежкой? Правильно? Без извинений, без сожалений. Правильно?
Кажется тут становится жарко:popcorn:
Старый Андрей, я не знаю, я на всякий случай подстраховываюсь))
не, главное интересно... я ее не оскорблял, никак не обижал
и все равно стал крайним
может мне тоже молчуном стать ?
последний человек тут мне высказывал претензии, это был сер-мих
и тоже не оскорблений ниче от меня не было
видимо я очень противный раз так люди реагируют
Дед Иван, щас нет гриппа, есть только коронавирус MERS, в Южной Корее.
И ещё мелкие всякие, но они не так опасны.
Вот поэтому шашки всякие - отстой, надо стрелять уметь. Даже когда больной и старый - всегда можешь врага застрелить.
Ну если тут уже всё на серьёзно переходи
Я не видел чтоб дед предлагал красоту. И чтоб бить по колесу не видел. По воздуху кувалду видел. И про топор помню.
И вообще, он добра желал, а ты как фурия напала и грызёшь несчастного.
Воистину, благими намерениями...
Boss, какую красоту, молот он предлагал. Ну найду шас и чо будет?
Старый Андрей, так а я вас забираю из любого места.
Старый Андрей, угумс
А мы и так за одно. Я вот матерь нашу святую церковь очень уважаю. Коней, шашки опять же. Да и вообще, мне как мелкому, положено дружить с большими. Короче я теперь на пути смирения и терпимости. Но естественно не к европейским ценностям. Поэтому, ты это, речь веди достойно, а лучше вливайся в движение, ну то есть в лоно матери церкви приди заблудший.
Ну как какие, ногу там разрезать например, или нокаутироватьсебякого. Теме то уже времени много, уже можно было ролики запилить с базовой техникой, физухой, этим всем интересным. Я требую медиа. А так даже срачи вялотекущие.
Ну как какие - положительные.
Пожелания, что бы ты уже заснял клипак, у тебя отличный ффф-ристайло выходит!
Я прям представляю, такого худого пацанчика в шмотках на три размера больше, в кепке, очках...с огромными цепями, читающего задорный репчик, а вокруг пляшут жопастые тёлочки!
Вот это будет агонь, слава и бабки рекой!
Spit-it_Out, если размер ноги 40, я ему могу дать кроссы в серебряных стразах прям обливные. Это очень в стиле черных боксиков, отвечаю.
Мне кажется что с этим будет проблема, будет жирный дрыщь в очках. А вот с остальным я только за, завтра же начну обзванивать жопастых подруг. Главное чтобы не узнала скво, иначе бой без правил мне обеспечен. А моя алмазная рубашка еще не держит удар чугунной сковороды.
Конечно, что остается, это только борзые обезьяны все рубли, рувили и евро предпочитают, и только в порядке исключения за курицу тренируют.
Да я на халяву не только кросы со стразами, я и капу с брильянтами приму !
Так в том-то и дело.
Уж за почти год-то тренировок, пора бы уж к нормальным полноконтактным спаррингам приходить, в конце-концов.
Найти какую-нить примерно такую же барышню, и избить её на ринге до полусмерти, под надзором рефери. Ну или наоборот - наполучать по башке и выложить фотку с фингалом и разбитым носом.
это когда это кросы стали бабскими ? Хотя да, под спортивный костюм только черные острые туфли.
Никогда!
Не ожидал от тебя такой характеристики ))))
Кого будем слушать ? Меня девчонки рано полюбили... Или Прокурор давно прибрал к рукам, коридор с дверями по бокам. ( А медведь давно прибрал к рукам, аватар с прыжками по доскам) Братва гуляет веселиться ломятся столы..
восьмиклинка мне очень к лицу, но никогда не мог ее себе позволить. Порицание общества боялся.
А я за экзотика. Тигра или крокодила нокаутировать. Вот это эпатаж