Если прям сильное желание...то рекомендую действовать наверняка...сначала джебами забить до стоячего нокдауна, а когда соперник привратится в грушу, влепить столь желанный левый с боку! :-)
Вид для печати
Spit-it_Out, он слишком мастерски шевелится, это все очень непросто, сначала нужно около 20 человек обычной, не божественной природы разделать в мясо, по моим подсчетам.
Spit-it_Out, я плохо бью "своих". Сначала надо клиентов избивать. А, нет, сначала вообще левого кого типа врача на ударно-волновой терапии. Далее клиентов. Потом тренерский состав, там пара прям создана для этого, я уже вижу. Ну и в итоге - Итог. Но там надо думать, какой-то трюк нужен.
Spit-it_Out, не, это доказуемо.
Кузя, я дерусь только в зале, если дракой можно назвать парные отработки. Драться на улицах я не буду, если только самозащита, нарываться мне не интересно, это для слабаков и агеева. В поликлинике она сама начала, хотела ударить первая.
Кузя, баба неочевидного возраста, которая хотела печать поставить без очереди.
Тилил держится ещё? Красава!Скрытый текст:
ЯЩЯЩ, я даже занимаюсь!
Приветствую!
Boss, я там седня еще раз была, и мальчик, который утром был, ржал, на меня глядя. Видимо, я не очень пока прогрессивна. Внесла его в список для избиения.
Boss, не, седня был русский, даже голубоглазый с большими глазами достаточно. Редкая птица в этом бк
Boss, это он! Он тренер и он ржал. Вечером. Что-то утром он не особо ржал. Трус.
что ты там делала вечером????:mad:
А ржать он мог и не над тобой. Или мож улыбнулся, а ты раздуваешь. Ты и про меня говоришь, что я ржу, когда просто улыбаюсь.
Хотя когда ты психуя меня избивала, ржал, каюсь:blush:
Мож он вообще ржал надо мной. Ну, типа тренер у тебя такой)))) орал же на тебя:blush:
И вообще, то что происходило было забавно со стороны
ЯЩЯЩ, мне тут часто очень тяжело, но я себе пообещала, что уйду только в самом самом крайнем случае, потому что и так я всегда отовсюду ухожу, и поэтому у меня никого нет, а мне много лет и нужно учиться оставаться. Я себя спрашивала два раза, можно ли еще терпеть, решала, что можно и пока вот так))))
Boss, я знаю, что это плохо. Увидишь, я буду намного лучше.
Spit-it_Out, наверное:
http://www.youtube.com/watch?v=0eI6T7RI77o
Denis85, у нас всё гораздо круче.
Имела место тайная тренировка-консилиум.
А опишите, что там на фото или втдео, я ничо не вижу.
Там перевод не правильный. Не о'нил, а тилиЛ.
Boss, объясни мне доходчиво, прчему нельзя было ответить денису, не копируя его сообщение?
Boss, то есть, выразить уважение ко мне, прислушавшись к моей просьбе о том, чтобы не копировали всего двух люлей - деда ивана и дениса - нельзя?