Простой, просто сделайте исключение для этой темы и все)) Во всех других такого нет.
Вид для печати
Простой, просто сделайте исключение для этой темы и все)) Во всех других такого нет.
Ну, скорее бабовщину. ))
Девочка же.
Роль адекватной хорошей девушки занята Светланой, а тут такой хрестоматийный enfant terrible, прям как из учебника.
Я больше скажу, придёт на форум ещё какая-нибудь девушка, выступающая в амплуа, допустим, секс-бомбы - то, при условии верификации невиртуальности, она будет пользоваться как минимум не меньшими привилегиями.
...Эх, даже жаль, что не приходит. :unsure:
yakudza07, мне как-то сложно себе представить психическое состояние мужика, создающего клон девушки секс-бомбы.
Как-то это ненормально, не находишь?
Круговая тренировка
Разминка, как обычно, но без бега.
Длительность каждого упражнения 30 секунд, между кругами до восстановления пульса др 140, в среднем полторы минуты.
Круг:
1) подскоки в стойке вперед-назад.
2) выбрасывание тяжелого гимнастического бара.
3) кручение над головой блина 10 кг.
4) пресс на коврике с руками за головой.
5) отжимания с колен.
6) удары с гантелями в стойке: прямые, боковые, апперы.
Выбрасываеия бара и кручение блина - соблюсти условие до 170 пульс невозможно, либо ты крутишь и выбрасываешь и тогда 180плюс либо нет.
Удары с гантелями очень плохая мысль для круговой, так как из-за гонки грязные траектории, а апперы я вообще не умею.
Должна была 12 кругов, сделала 6, стало плохо, общая усталость, тяжесть, резкая боль внизу живота. Прекратила.
Пришла в зал в состоянии ужасающего упадка сил и всего, чего можно. Сутки непрекращающейся не то что депрессии, а с утра конкретно рев навзрыд часами без остановки. Занятие не помогло, все то же самое.
За твою ошибку. Неважно, чем она вызвана. Ты ошибся и обвинял реального человека, что он клон. Оскорблял всячески.
Я уже не говорю о том, что ты оскорблял женщину.
https://luckyway.info/c/1x1.gif?host=Zm9ydW0ubW1hLnN1
Не, он реальный. Даже разок у Алабайчика был на встрече форумчан.
Утренняя тренировка
Разминка.
Сначала бег в ринге 15 минут. После 150 пульса переходила на шаг, поэтому где-то 50 на 50 было шаг/бег. Не знаю, почему, может быть, после вчерашнего, совершенно иначе шло восстановление пульса - оно почти не шло, очень долго. Как будто прям у другого организма.
Разминка в ринге. Также после 150-160 переходила на шаг, поэтому делала очень долго, хотела сделать все, что знаю, в полном объеме.
С пульсом очень плохо, местами и за 180 бывает, знаете что, мне вся эта фикция надоела, либо я занимаюсь пульсом, либо боксом. Я больше не буду тут указывать свои данные по пульсу.
Бой с тенью 2 раунда.
Можете осуждать, проклинать меня, можете презреть меня, все, кто хочет, может отказаться от меня во всех смыслах, но я не могу делать бой с тенью раунд 3 минуты. Я не могу этого делать ни физически, ни, важнее, психологически. Я могу делать минуту, секунд 20 успокаиваться, еще минуту и т.д. Я не могу прыгнуть выше головы, кого это не устраивает, извините. Есть вещи, которые человек на данном этапе не может делать, и это не его вина.
Работа на мешке:
Нужно было выбрасывать легкие удары не на силу, как можно быстрее убирать руку и делать уклон после каждого удара. Это я делала.
2 раунда одиночный джеб.
2 раунда 1,2. Тут уже стало начинаться.
2 раунда левый сбоку. Тут началось. Был весь фитнес полон людьми. У всех тренеров были клиенты. Один около меня делал изподжопный левый сбоку, ужасный, ну не суть. Я бегала вокруг мешков и выла, кидала перчатки, била кики первый раз в жизни. Все приняли это достойно, меня не выгнали. Я села, подышала и решила:
1) ничего хорошего в таком поведении нет, успокоиться раз и навсегда я не смогу, но до такого состояния доходить просто стыдно и нельзя.
2) не уйду сегодня - кто бы ни пришел, ушел, умер или родился - до тех пор, пока оба боковых не будут нормальными, быстрыми, легкими, по нормальной траектории, уклоны после них естественными.
Не менее 20 раундов делала боковые иногда отдыхала по 2 минуты или 3. Вместо этого нужно было работать у зеркала, я решила, сделаю свое из принципа, потом у зеркала еще доделаю, но когда меня устроили левые, не было уже сил.
Пресс с руками за головой - 20 плюс 10 (второй подход тут же, перерыв секунд 20). Последние 10 больно.
Растяжка.
Стало, как раньше - только боль от тренировок, нет радости.
Не-не.
Вы либо занимаетесь спортом, либо фитнес-извратом.
В первом случае вы следуете спортивной науке и слушаетесь Старого Андрея или другого опытного тренера, во втором можете гробить себя как угодно.
У нас свободная страна.
При этом следует понимать что по части реакции аудитории на кошмары второго пути не следует особо расчитывать ни на что кроме "так тебе и надо !" ибо это нормальная реакция на жанр "Пьеро".
alabaychic, в течение всего времени, что я занимаюсь, я всегда выполняю указания человека, который меня в данный момент тренирует. Сегодня вот только сильно добавила мешочных раундов. Я могу предлагать, запрашивать дополнительную информацию, спорить пытаться с целью уточнения, но в итего я делаю то, что мне сказано. Не было такого, чтобы вдруг я выдала то, что мне не говорили делать. Максимум я могу не доделать что-то. Какие ко мне лично претензии и нахрен вы ставите диагнозы и определяете жанры? Мой жанр - я пишу то, что я делаю, и отвечаю на комментарии так, как я в данный момент думаю. Делаю я то, что мне говорят. До тех пор, пока мне говорят. Когда мне перестают говорить, я начинаю метаться и искать, кто мне скажет, и в этом тоже нет ничего странного и предосудительного. Нафиг вы так вопрос ставиое, Дима, я вас вообще не понимаю.
Андрей может подтвердить. Когда он приезжал, они с сергеем совещались, как будто я не принимаю решений, после тренировки отправили меня вон, чтобы без меня прийти к решению. Я что, слышала что там говорилось? Или я противоречила? Или отказалась что-то делать? С какого черта я Пьеро.
тилиЛ, я не прав. Извиняюсь. Ушёл.
Spit-it_Out, не знаю. Когда я занималась с маэстро, все тренировки были ужасные, я плакала все время, потом остаток дея приходила в себя, просто морально изнасилованный человек была при том, что не думаю, что кто-то себе ставил цель меня морально уничтожить. Я пока не нахожу ответа, почему не было радости и почему нет сейчас. Когла я стала сама заниматься, было долгое время очень классно, на разминке я уже ждала, когда начну делать технику. Очень здорово было, когда мы в парке занимались с сережей. У димы вообще я один раз все занятие улыбалась, а у меня такая сама по себе рожа, что это редкость. И опять все исчезло. Недавно совсем. Не пойму пока, почему и, соответственно, как вернуть.
тилиЛ, не расстраивайся, так бывает...без печали мы перестаём ощущать и радость:-)
Надо тебя похвалить...даёшь новый модный маникюрчик?:yes:
Spit-it_Out, просто так ничего не бывает, вообще ничего. У всего есть совершенно определенная и объяснимая причина.
Плавание 50 минут.
Пульс на упражнении "только ноги" - 135, "только руки" - 142, кролль - 155. За 10 выдохов в воду снижается со 155 до 120. Таким образом, опережая мнение тренера, который сдулся как-либо комментировать свою деятельность, предположу, что плавание есть идеальное для меня кардио.
Пиксар наслал проклятие на мой измеритель, он потерялся, я купила новый, а теперь старый нашелся, и у меня два пульсометра, а у пиксара по-прежнему ни одного, если что-то из ряда вон не произошло.
Дело в том, что ты плавала достаточно долго, по твоим словам. Насколько я понимаю не один месяц. И кардио водяное не перенеслось на кардио сухопутное. Мне, как человеку, которого часто и сильно били по голове, кажется, что кард о для бокса должно быть с боксом и связано. Но это чисто моё, глупое и не профессиональное мнение.
Boss, не а чо началось-то?
Boss, я те все равно гуся- то выведу, не думай. Слишком уж хитроумен, нарываешься