Результаты опроса: Подходит ли фото в шлеме автору этой темы в качестве аватара?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, так как фото дебильное и автор дебилен.

1 14.29%
  • Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.

2 28.57%
  • Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!

4 57.14%
  • Да, так как автор ни к кому не клеится тут.

0 0%
  • Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...

0 0%
  • Ппц, докатились.

0 0%
Показано с 1 по 10 из 3829

Тема: тилиЛ тренировки и как получится

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от goshka515 Посмотреть сообщение
    я вообще мало заморачиваюсь по поводу всего того,что выливается на форуме.
    Ну,наверное у нас тогда просто разный подход к интернетам. Я сюда не захожу просто время убить, есть отдельные моменты, которые мне интересны, которые я обсуждаю с компетентными людьми. Соответственно, отношусь к ним с уважением - к тем, кто тратит на меня свое время, отвечая на мои вопросы и делясь со мной своим опытом.
    Если факт того, что здесь все дерьмо считается общепризнанным "ха-ха", то я как бы такого юмора не понимаю. Но если это общепринятая манера, то ладно, ок, я не вмешиваюсь. Просто сразу говорю, что отказываюсь быть дерьмом в общей массе только потому, что так же как и абсолютное большинство здесь пытаюсь человека предостеречь от потери здоровья.

Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение

То есть Вы в каждый интернет-срач на форумах влезаете в роли третейского судьи? Высказываете свое мнение, требуете справедливости (на ваш взгляд)? Жалуетесь администрации?
    Вы давно на форумах? На Валетудо были зарегистрированы?
    На Валетудо зарегистрирован не был. Читал там только тему Разведоса. Присутствую на других ресурсах (где-то с 2010-11гг) - нигде больше такого не позволяют себе (из тех площадок,где я есть). Но я не очень понимаю, как все эти вопросы (кстати, заданные, на мой взгляд, резковато) относятся к тому, что меня почему-то огульно назвали дерьмом, и я, (какой ужас) посмел возмутится? Но если это какие-то одним ветеранам известные фишки, то все дерьмо-так дерьмо. Просто я таковым не считаю абсолютное большинство здесь собравшихся и Дениса85 в частности. Но Дедовщину никто не отменял, все понятно.

Якудза, спасибо за совет. Я,собственно, этого же мнения придерживаюсь.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 6 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Анзор (07.07.2015), Denis85 (07.07.2015), kl4 (07.07.2015), Pixar (07.07.2015), Spit-it_Out (08.07.2015), yakudza07 (07.07.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права