Насколько я понял речь о мышцах...но каких именно не могу сообразить...вообще эта часть руки называется предплечье.
Вид для печати
Четыре раза я писала сообщение, и все пропадало при нажатии на кнопку отправить и выбрасывало на очень старые страницы. Как так-то
Пятая попытка.
Spit-it_Out, между кистью и локтем со внутренней стороны есть такая мышца, которая напрягается, когда рабоиаешь на кисти гантельками или кистевым эспандером. Эта мышца выражена даже когда не в тонусе, если долго заниматься.
За незнание мышц я огребу....
ну какое же предплечье??
Заметила: с тех пор, как стала много заниматься, гораздо меньше читаю, почти вообще не читаю.... :blink: Отупею и бить не научусь - и чо будет? Не говоря уже о том, что внешность ухудшилась.
Boss, имею предчувствие, что разобью тебе лицо я, чтобы был поспокойнее.
Аааа
Вы видели!? И вы все видели! Что я с ней сделаю! Это море крови! Сейчас здесь будет убийство!(с)
https://youtu.be/xf9Ttu5asiY
Все-таки что это за божье создание - Сантяй? Кто чо знает, пишите лично. Люди из списка, не пишите.
Нога болит странно: в неожиданный момент начинает аццки ныть и отпускает. Не связано с нагрузкой.
Давайте разберем ситуацию.
Я еду с тренировки и заезжаю в макавто за кофе (это не важно пока).
по территории вокруг мака я еду за машиной (начинается важное). Едем достаточно быстро, не в режиме поиска места доя парковки. Моя задача - объехав очеред в макавто справа (я уже взяла заказ, после этого не сразу выехала, а сделала круг, мне так надо было), выехать на шоссе. Судя по скорости, его тоже. Едем по свободному пространству, справа - парковочные места, ряд. Еду за ним на минимальной дистанции, достаточной для реакции. Вдруг он резко уезжает влево и вперед (прям как шаг при атаке) и его жопа становится настолько левее меня, что я могу прямо ехать продолжать, не задевая его. Что я и делаю, так как он замер. Как только я начинаю двигаться, сдает назад, в миллиметре от меня останавливается, высовывает рожу и говорит "Я назад собирался ехать, чо те не ясно?" Почему мне должно было быть это ясно, говорю. "И ослу это было бы ясно, коза", говорит. Прям двух животных сразу. Я должна твои желания что ли предугадывать? Говорю. "Тупая бл...", - говорит. Достаю перчатки, говорю - иди сюда, урод. Причем такой мужчина импозантный на вид, в возрасте и моем вкусе - и такое дерьмо.
вопрос автолюбителям - кто прав чисто по правилам?
Утренняя тренировка
Разминка: ходьба 3 минуты плюс бег 12 минут. Три раза переходила на ходьбу из-за пульса.
Скакалка. Не получается, организм не принимает этот вид работы. Вряд ли я буду скакать.
тут вышел небольшой скандал.
Мешок. Сегодня работала на скорость: начинаем на дальней дистанции, на подскоке бьем, максимально быстро наносить удар, выбрасывая руку, как камень, максимально же быстро возвращать к лицу по траектории, минимизирующей вероятность, что в ответ наваляют (ну то есть наваляют, конечно, но не прям в рожу чтобы), отскакиваем назад на дальнюю.
По несколько раундов: джеб, сдвоенный джеб, джеб в корпус, двойка в голову.
Слишком много неизвестных, за которыми следить:
- начать не слишком близко;
- бросать руку быстрее, еще быстрее, еще быстрее;
- рука не залипает на мешке, возвращается мгновенно по нужной траектории;
- удар происходит за мгновение до того, как нога опустится на землю;
- при движении к мешку толкаться задней ногой, от мешка - передней;
- стойка широкая;
-локти сведены.
а при джебе в корпус еще:
- сильнее отклонять голову, уводя с линии удара;
- при ударе защищаться плечом:
- вышагивать вправо и вперед;
- особенно важно следить за траекторией возврата руки.
от всего этого я зависаю.
И еще в последние 10 секунд работа на ускорение - топчась на месте очень-очень быстро наносить прямые короткие удары в голову в неимоверном количестве.
пот заливал глаза. В перерывах между раундами отдыхала, как могла.
Пресс, как прошлый раз - битье медболлом в пузо и вот это с отбрасыванием ног, это жесть.
после душа сергей спросил, устала ли. Говорю - да вроде вообще нет. Говорит, я не умею чувствовать усталость. Типа в конце тренировки я уже не могла шевелиться и на самом деле я очень устала, но организм идентифицирует только смертельную усталость, когда метохондрии все сдохли, а как только немного встрепенусь - вроде и все прошло, но это только так кажется.
Из-за того, что почти два дня спала, теперь я снова монстр!!!
Boss, не, ну смотри, я же разобью об них руку, если буду выходить без перчей. Разве нет?
Вот где плечо
http://storage3.static.itmages.ru/i/...4aec08c8fc.jpg
И я так и показала. Якобы я не знаю части тела. Все я знаю!
valetudoist, да, дал по газам)
За художественный пересказ событий, ставлю отлично. А за анатомию неуд.
Иди учи. Учебник биологии 9 класс, вроде.
Boss, я права, а ты не прав
Boss, в какой еще лоток ты меня ткнешь, жывотное? Таких умных и образованных женщин, как я, желающих познавать плечи и удары, где ты еще найдешь?! Не только лишь все! Ты должен беречь меня, как не знаю что, а ты собрался тыкать??????
Ты шухер не наводи, а отвечай, когда к тебе разговаривают!
Границы плеча и предплечья
Boss, ну откуда я знаю границы???? Смаотри на картинку - там стрелочка указывает на плечо, не понятно, где начало, где конец. Ну вот я как думаю - это где рука врастает в тело, сустав этот ну и плюс вниз чуть-чуть. А предплечье - это где бицепс и трицепс.
тилиЛ, тебе задача поставлена думать? Или найти ответ правильный?
Не зли меня!!!
Давай оставим думать тем, кто умеет это делать. Я тебе сказал.
Boss, посмотри, что творится!!!! Я все узнала. Нет, ты посмотри, что говорят - якобы плечо (цифры 6 и 12) - то, что я считала предплечьем. А предплечье (цифры 4 и 14) - вообще кисть. Представляешь????
http://storage3.static.itmages.ru/i/...9efbf83475.jpg
Вот, наконец-то в этой теме пошли правильные диалоги! :5962bb18d0aff8d7b1a
Boss, запомни, жывотное, ты будешь уничтожен за свлю наглость. Ведешь себя, как повелитель. Чоэта ты взобрался на трон, я не пойму? Я не знаю, что с тобой случится, но я тебе обещаю месть. Без предупреждения. Сейчас я затаюсь. Очень нахальное поведение.
Мы её, можно сказать, на помойке подобрали... Отмыли, отчистили... А она нам фигвамы рисует...:mad:
Если ты не в курсе- Я обезьяний БОСС! Потому, трон мне полагается, согласно штатному расписанию.
Я всегда прав, вот ты и бесишься!
И кстати, молодец! Мне нравится. Можешь звать меня повелитель.
ЧИВООО???? П-ц тебе.
Что?
Принц?
Палец?
Протуберанец?
Птенец?
Продавец?
Пришелец?
Провидец?
Преторианец?
Постоялец?
Пошлец?
Посланец?
Пловец?
Полумесяц?
Пехотинец?
Питомец?
:317f4d641f653e8e183:317f4d641f653e8e183:317f4d641 f653e8e183:317f4d641f653e8e183:317f4d641f653e8e183 :317f4d641f653e8e183:317f4d641f653e8e183 Страшно, аж жуть
Особенно полумесяц...
Boss, лишаю тебя нежнейших малюсеньких ПЕРЕПЕЛОЧЕК. Они вкуснее, чем цыплята. Это для начала. Дальше буду думать.
Как ты все эти слова нашел? Ты же не мог придумать протуберанец...
Вечерняя тренировка
Ходьба на дорожке 3 минуты + бег на дорожке 10 минут, все на скорости 6. Переходила на шаг 2 раза.
Работа у зеркала
все по 3 раунда:
- уклоны в обе стороны быстро;
- 1,2 быстро;
- 1,1,2 быстро;
- 7,2 медленно и средне, но скорее медленно;
- 1,8 средне.
в каждой комбинации после последнего удара уклон.
растяжка мало.
подошла неизвестная мне женщина и сказала, ей в тренажерке посоветовали спросить меня насчет тренера по боксу. Ее дочь ходила раньше куда-то и оеперь она снова ее хочет отдать в клубе. И типа у меня был пожилой (???????? Во дура) тренер и хорошийли он. Я затупила, не знала, как объяснить масштаб беды, в итоге сказала .... "Да, хороший, можете отдавать". И оеперь переживаю, найти что ли ее. Но что ей сказать? Он не хуже других, наверное. А я и вообще когда-то ему говорила, что он лучший тренер в мире... Дай бог, им ничего особо не надо на выходе.
Boss, и у них таакие малюсенькие остренькие крылышки, которые, когда загриленные - ням-ням. Как по-английски будет "ням-ням"?
ОМНОМНОМ:lool:
Грешно смеяться над больными людьми.
Высокая кухня, все дела... Пойду с горя наемся бигмаков(((
Boss, а, да? Высокая кухня, мажоры, зеленые макароны. Детям рабочих окраин претит это все. Комфорт, фитнес-формат. Да-да. Красный диплом. Ну-ну
Это жопа, конечно - вменять мне кухню.
Как я и говорила - что ни делай, при желании все будет выставлено как недостаток.
Бигмаками меня не напугаешь, имеется опыт. Сам оплатил - уже хорошо.
Я разочарована.