Дед, нет, ну ты видал как она про нас ?
И, судя по всему, про Дениса тоже !:d9cddc663589107455e
Вид для печати
Это все фигня. Предчувствую, сейчас выяснится самое страшное - что анзор мелкий
Цель была другая - заставить руки лететь.
не до конца, надо было пропрыгать 5 минут
4 :rolleyes:
левый боковой, джеб даже в лапу не чувствовал в отличие от правого прямого
задача двигаться
парни занимаются от 3-х месяцев и более, поэтому в курсе моих требований.
я тебе изначально сказал,что задача попробовать сделать хотя бы, а не сделать. Выполнила бы все о чем я говорил, может что то бы и изменилось.
На счет физухи вообще отдельный разговор.
Зал небольшой, народ есть - дружная семья. За час 20 трени много не дашь, поэтому заставляю их приходить за 30 минут до трени и бежать кросс+всякие допы. Многие не бегали сначала,но в парах при спаррингах/борьбе ощущают на себе разницу и поэтому почти все бегут, плюс еще в том что меньше времени уходит на доразминку.
Пятнашки-руки вроде летят, но за 10 сек толком не понял что наработано.
Вообще буду рад любому кто захочет приехать(встречу и провожу) и посетить зал и нашу дружную семью, независимо от того новичок вы или профи.
Профи будем рады особенно)) будем стараться почерпнуть для себя что то новое
goshka515, егор, а как часто вообще у вас на ударку треньки?
тилиЛ, я писал, пон посвящаем ударной технике, среда - борцовская техника, пятница - ОФП, вольные бои + схватки. Но это летом
goshka515,а в другие сезоны?
Рома, у нас группу ведут 2 тренера. от этого и пляшем, второй тренер дает в основном ударку, но с элементами рукопашки(подсечки и прочее). Уверен, что это дает ребятам больше.
Вообще на начальном этапе на мой взгляд огромную роль играет воспитание ХАРАКТЕРА, благо лето и можно погонять и в регби и в футбол(многие толком и не умеют) с довольно агрессивной борьбой(прихваты, плечо в плечо), опять же, чем меньше незнакомых двигательных навыков для единоборца, тем ему проще, на мой взгляд. И в футболе и регби тебя не будут бить, душить и ломать как в ринге/клетке с этого проще начинать.
Мы месяц посвятили кроссам до и после тренировки и многие осознали, что это намного проще,чем кажется, всмысле столько бегать.
Вообще что то я как на исповеди:facepalm:
goshka515, вы очень хорошо рассказываете. Очень! Спасибо большое
goshka515, Я слабак, если перед треней кросс пробегу трениться тяжело. В отдельное время предпочитал)
Наташ, я не мешаю тебе тем, что пишу в твоей теме?
Дадан, я перед треней не люблю, а так бегал по 5, по праздикам 10)
Тил, у меня идея. если ты не можешь понять какое действие и когда выполнять (в бое с тенью к примеру) попробуй эту боксерскую забаву (многие считают ее бесполезной, но в твоем случае думаю самый раз.)
http://boxmir.com/images/shkola_boxa...l/trenajer.jpg
ни каких мыслей. лупи в мяч иначе мяч влупит тебе))))
yakudza07, нет.
Анзор,я очень люблю мелких. В человеке мне нравятся больше всего его реакции, ход его мысли, то, что он представляет собой, независимо от роста, возраста ит.д. Эта наша внутренняя сущность высаживается при рождении в тело с определенными характеристиками. Рост - одна из тех характеристик, которые человек не может изменить - раз. Два - для мужчины небольшой рост - скорее минус, чем плюс с точки зрения некоего общего мнения масс, социума, ну как, если без допусков, женщине лучше быть с грудью, чем без, а мужчине лучше иметь половой член 18 см, чем 12. В общем и целом, если без на любителя вот это все, да? Так вот. Рост изменить нельзя, а маленький рост - не то, что превозносится в былинах, не то, из-за девки штабелями складываются. И человек, имеющий маленький рост, мужчина именно, если у него притягательная внутренняя сущность - не знаю... Мне очень нравится, что он мелковатый, но такой клевый, прям ух...)))) на мой вкус, это веселее, чем даже высокий и привлекательный внутренне. Потому что у мелкого всегда будет преимущество - он клевый, не смотря на рост, он настолько клевый, что пофик на его рост))) не знаю, как объяснить. Но это надо быть очень непростым чуваком))) это как ужасный шрам на всю рожу. Или 10 см пиписька. Кстати, да. Но в большинстве своем мелкие не могут достойно принять саою мелкость и ничего интересного в них нет. Но ничего интересного нет и в огромных в большинстве-то.
Анзор,все хорошо. Никакой нити нет. Я очень люблю мелковатых. Введением этой темы я просто хотела погладить якудзу.
тилиЛ, поэтому, не дай бог, Анзор окажется мелким? Меньше Якудзы? Тогда придётся "гладить" Анзора?:lool:
Похоже, самостоятельные тренировки будут у меня теперь такими:
1. Велотренажер 20 минут по схеме:
- медленно ускоряясь, довожу пульс до 155;
- на этом пульсе работаю минуту;
- постепенно снижая темп вращения педалей, довожу пульс до 120;
- и так столько раз, сколько войдет в 20 минут.
2. Жим лежа 25 кг. 5 подходов по 8.
3. Подтягивания на тренажере. 3 подхода по 8. Вес - как получится, смотря по состоянию, после вело состояние уже загробное.
4. Кувырки вперед 20 раз.
5. Плавание 20 минут (но пока без плавания - бассейн на профилактике).
Воооотттт...
грустно.
Подскажите, пожалуйста. Похожая ситуация была у меня на валетудо, я там спросила тогда, но меня оборжали, как обычно, и я ничего не поняла))))) в профиле показывается, сколько человек смотрели, так? А также, несколько последних смотревших, так? Что значит, если количество общее просмотревших изменилось (увеличилось), но последние просмотревшие все те же все в том же порядке? Что одни и те же люди смотрят профиль?
Слуууушайте, а у кого-нибудь было такое, что проводишь пальцем по нёбу - и кожа отходит прям лоскутами? Это вообще что...
тилиЛ, Наташ, я ну, нисколько не обижаюсь на тебя. Надеюсь и ты тоже.
yakudza07, опять? Мы все же вроде выяснили, и тот факт, что мы не общаемся, сам за себя говорит. Зря ты надеешься.
Дадан, ой, даданчик, может, и правда просто обожгла)))) ура! Причина понятна. Но я не помню, да или нет. Уже с двух ногтей слез педикюр, это началось! Трансформацыйа
Дадан, я вчера на тренировке чисто случайно аообще не сдохла, так что ничему не удивляюсь.
А я дышу ртом. Мне так было давно еще кем-то сказано - чтобы успокоить сердцебиение, вдыхаем долго и глубоко носом, выдыхаем резко ртом. И я так почти всегда дышу.
alabaychic, я уточню насчет молодец, что заставила себя. А вообще я, если что, могу просто не лелать или бросить, и мне ничего не будет, типа мои проблемы? Я такого даже просто не предположила... Я к другому привыкла просто.
очень много об этом говорили на валетуде и я собирался.
но у нас один парень сделал ринопластику... и перестал заниматься. он восстановился уже как год и стал ходить в зал. ему попали в нос и у него все посинело под глазами, чего раньше не было.
кто то говорит что там потом ломаться не чему, а кто то говорит что потом проблемы.
у нас в Томске делают хорошую ринопластику. так что я передумал.
а так, в жизни дышу носом. и во сне. я вообще спать не буду если нос не дышит.