Вчера была на тренировке у goshka515. У них было занятие, посвященное ударке. Как я поняла, цель была - добиться максимальной усталости и на ней потом хорошенько поработать в парах.
Почти ничего я не смогла по психологическим скорее причинам (хотя Егор сказал, что и физуха нулевая). Сделала только:
-прыжки на шине для голеностопов;
- кидать мяч друг другу с близкого расстояния;
-10 секунд пятнашек;
-3 вроде раунда по лапам.
Лапы не била месяца два. Левый вообще не тот выходит, очень большрй замах, не устраивает.
Не слелала:
- любая разминка;
- бой с тенью;
- обстукивание мешка скоростными непонятно какими по траектории (непонятно МНЕ, какими) ударами ради прогрузки рук;
- выбрасывание хоть каких-нибудь (преимущественно боковых и апперов) ударов с гантелями с той же целью.
допустила недостойное поведение.
Вероятно, если перетерпеть несколько групповых занятий, я бы смогла влиться в какую-то группу, но сразу - нет. Очень много людей, все работают активно, постоянно двидутся на бою с тенью, как они решают, что именно делать, я не знаю. Ни у кого вопросов нет. Никому ничего особо не поясняется, все как бы ищначально в курсе, делают и делают. Зал большой, но и человек немало, все мои стереотипы о площади для разминки не годятся. Самое сложное - что непонятно, как именно то или иное делать, боюсь неправильно делать и вообще не делаю в итоге.
Вижу, что не права. Как быть, не знаю. Я хочу улучшиться, правда, но все сопротивляется. Можно давить на меня, орать или угрожать прекращением тренировки (егор этого ничего не делал!!), но это не работает. Надо как-то побеждать себя...
Егор очень спокойный человек, видно, что профессионален. Не давил и не забивал на меня, вроде не настаивал ни на чем, но линию свою проводил. Хороший парень.

LinkBack URL
About LinkBacks
Социальные закладки