Голосовалка некорректна, нет варианта Пчолы!
Или "зафотошопить усы"
Вид для печати
Голосовалка некорректна, нет варианта Пчолы!
Или "зафотошопить усы"
Плохая тренировка.
На вело было очень тяжело, за 22 минуты вышло 6 циклов. Если дойти до 155 и не ускоряясь крутить в одном темпе, то пульс всё равно растет. Поэтому я довожу и почти бросаю крутить, он еще растет, потом снижается и за минуту как раз доходит до 150.
жим 5 по 8 с 30 кг - без каких-либо проблем.
подтягивания - 12-12-6(бешенство, решила след подход подтягиваться быстрее, типа так больше выйдет)-4(хрен там)-10.
9 кувырков, плюнула, ушла.
во-первых, такая тренировка меня очень бесит. Я не знаю, как объяснить, но она дает мне другой вид нагрузки. Более тупой что ли. Я не делаю, что тело привыкло делать. Нет движения, нет растяжки. Я не знаю, как сказать. Это просто тупое забивание конкретной мышцы, собственно, широчайшей и грудной и все. Так я раз учусь двигаться и мне плохо от такой тренировки.
во-вторых, еще хуже. За последние два дня я съела все дерьмо, которое продается вокруг. Мороженое, конфеты, вафли бельгийские, бананы, нарезки и многое другое. Безостановочное поедание, что делать, невозможно остановиться. До такой степени оскотиневания я никогда не дохожу, что за беда.
Надо подбирать. Попробовать доходить до 140 и прекращать ускорение. Смотреть куда он вылетит.
Ставим 35.
Надо увеличить время отдыха между подходами и сделать 5х12.
Очень плохо. Кувыркаться то что помешало ? Эмоции ?
Эмоции убрать.
Всё нормально. Если тренировка неудобна и тяжела, значит мы всё подобрали правильно и она достала твои слабые места.
:biggrin: ты начала действительно тренироваться. Тратить энергию. Твой организм к подобному не привык, он в бешенстве и старается накопить запас.
Вот для подобных ситуаций и служат аминки с протеином. Не отдавай их мне и никому не отдавай. Они стали нужны тебе самой.
Тебе потихоньку начинает открываться разница между фитнесом и спортом. Со временем ты увидишь бездонную пропасть.
alabaychic, мне кажется, что все идет не правильно в занятиях, а поскольку я сдвинута на этих занятиях, то, если что-то с ними не так у меня, мне вообще ничего не интересно, я все время злюсь и плачу, и поэтому я ем, потому что у меня депрессия. Мне кажется, так. Ты уверен, что понимаешь, что происходит и что все под контролем?
Я уверен что у нас всё идёт правильно.
Единственное что меня смущает это твой тренажёр для подтягиваний. Я не уверен что он то что нам нужно.
При работе на нём в нижней точке руки полностью выпрямлены ? Висишь в ней на руках или есть упор на который комфортно усаживаешься ?
З.Ы. что за ужасная аватарка ? к чему этот трэш ?
alabaychic, руки полностью вытянуты и вишу, я сфотографирую в следующий раз. Там стоишь на платформе, которая вверх-вниз движется, но в конечной точке растяжение широчайших полное.
Да что такое, даданчик попросил убрать сразу тоже. Как вы не понимаете, что это прекрасная фотография.
А вот конкретно такой
http://storage3.static.itmages.ru/i/...ccf4955b3c.jpg
alabaychic, да, правильно. И там разный вес. Чем больше вес, тем легче тянуться, так как больший вес толкает. Я делала всегда на цифре 9, последнее время с сережей даже на 8 - это считается конец средней зоны и переход в тяжелую. Но на 8 только три подхода и первый максимум 8 раз, потом 6 или 4. Сейчас я ставлю 10 и то, видишь, не получается.
С богоподобным я делала другое, олдскул на перекладине, то есть, я знаю, что я могу по правде. Сначала я не могла даже подпрыгнуть так, чтобы подбородком достать до перекладины. И не могла встать на подставку, потом убрал чтобы он подставку, а я осталась висеть хоть на секунду на согнутых руках. Ничо не получалось. Потом я пила кое-какие веселые таблетки и на них я залетала подбородком выше планки и там могла даже немного зависнуть. Но потом я ударила тетку в аптеке, и эксперимент этот свернулся (он не был инициирован богоподобным, отмечу, чтобы зря не порочить человека; но он знал). После этого я не знаю, что с перекладиной у меня.
Ну, в общем-то, пока пойдёт.
Вообще, классикой ОлдСкула является другое упражнение, которое так и называется "девчачьи подтягивания". Покажу, если напомнишь. Там вменяемая силовая работа с возможностью корректировки нагрузки не хуже чем на твоём модном тренажёре)).
alabaychic, на резинке что ли? Не, пробовали - никак.
Amzez отказался мне советовать спортпит.
что примечательно, когда у меня были предыдущие тренеры ( три, включая временного вялого), большинство из пользователей свободно мне все советовали, а теперь просто куда деваться, профэтика задрала всех.
есть ощущение, что все тренеры равны, но некоторые тренеры равнее.
Ранее я не просила Amzez'а о советах, возможно, он и ранее послал бы меня, претензия не конкретно к нему, а просто бешенство.
тилиЛ, давай не возникай.
И не уподобляйся светочам грамотности :
Тебе задавался вопрос "фитнес или спорт ?", "комфортный процесс или максимальный результат ?"
Ты выбрала результат.
Вернуться к формату "я девочка, посмотрите как бирюзово я глажу мешок" никогда не поздно. И запретить тебе этого никто не вправе. Более того, подавляющее большинство сочтёт это правильным решением.
И коллектив фанатов сразу вернётся и советы.
alabaychic,ровный - гладкий, без выпуклостей, равный - одинаковый.
alabaychic, нет.
молчи, просто молчи...
оруэлл, звероферма.
Ваш Оруэлл турок.
Хорошая тренировка
Много делала такого, чего вообще в жизни не делала:
- била ногами (коленями) в большущий круглый мешок;
- тройки в живого человека!
- на один счет (почти)))) сбив и сразу той же рукой просовывать джеб;
- целый раунд троек!!!!
Свинги становятся лучше, но это движение плечом пока никуда не применяется, в ударах по мешку оно не выходит.
в принципе... Может, со стойки левши больше работать, вот что думаю... Это полезно, потому что мало кто этого ждет.
Один из тренеров в одном из мест мне недавно говорил, что два часа тренироваться - это очень круто... В моем возрасте, правда, он добавил)))))))))))))
это я пью после тренировки, и оно странно действует: я становлюсь мягкая и вязкая, хочу сидеть и ничего не делать, а еще лучше, спать.
http://storage1.static.itmages.ru/i/...25e3e71548.jpg
Это я буду разводить в воде и пить во время тренировок.
http://storage3.static.itmages.ru/i/...49e21900be.jpg
Дадан, во, точно!!!!!!!
а кто знает, как употреблять мицелярный казеин (у меня припасено).
http://storage2.static.itmages.ru/i/...9a267eec95.jpg
спокойно, дима не знает, спросила.
Denis85, как поздно? Зачем? А если снижаю вес?
Denis85, сложно сказать кратко...
там кратко
alabaychic, ну этот кросс - он как джеб, да?
Не, а чо это он кросс? Кросс - это прямой типа правый прямой. И джеб тоже прямой же... Не ну я так не играю
alabaychic, да, точно, дальней рукой было. А с передней тоже же так можно совать? Но в другую сторону толкать руку (вправо), да?
Поняла, какое упущение - не делаю бой с тенью!!!
мне кажется, если бы сергей увидел такую работу на мешке, он бы махнул рукой типа " и было понятно сразу, что дура". А григ бы сказал: "как хорошо, большой прогресс" и подумал "казалось бы, дно было достигнуто, ан нет - все падает".
Дадан, чо - реально?????? Разные? Фига...
Биомеханику усвоила правильно. Сбиваем внутрь, к линии атаки.
Но с передней руки так работать не слишком удачная идея. Кросс слишком силён чтоб с ним так играться.
Тебе пока нечем его делать. Ща чутка арсенал наработаем и будем. Несуразными скачками по территории с пародией на прямой с передней руки нам Тень Ю не одолеть, ибо он силён и коварен.
Ничё-ничё. Мы же не утверждаем что йето бокс.
А значит они нас простят.
Нет-нет, я точно боксер, что за шутки. Я в натуре боксер! Что за небокс, такое я не понимаю.
alabaychic, напомни, почему бешенство должно со временем уйти, если человек не совсем конченый?
а бешенство только на тренировках должно уйти или вообще? Очень надо знать!!!!!!!!!!!!!