Плохая тренировка.
На вело было очень тяжело, за 22 минуты вышло 6 циклов. Если дойти до 155 и не ускоряясь крутить в одном темпе, то пульс всё равно растет. Поэтому я довожу и почти бросаю крутить, он еще растет, потом снижается и за минуту как раз доходит до 150.
жим 5 по 8 с 30 кг - без каких-либо проблем.
подтягивания - 12-12-6(бешенство, решила след подход подтягиваться быстрее, типа так больше выйдет)-4(хрен там)-10.
9 кувырков, плюнула, ушла.
во-первых, такая тренировка меня очень бесит. Я не знаю, как объяснить, но она дает мне другой вид нагрузки. Более тупой что ли. Я не делаю, что тело привыкло делать. Нет движения, нет растяжки. Я не знаю, как сказать. Это просто тупое забивание конкретной мышцы, собственно, широчайшей и грудной и все. Так я раз учусь двигаться и мне плохо от такой тренировки.
во-вторых, еще хуже. За последние два дня я съела все дерьмо, которое продается вокруг. Мороженое, конфеты, вафли бельгийские, бананы, нарезки и многое другое. Безостановочное поедание, что делать, невозможно остановиться. До такой степени оскотиневания я никогда не дохожу, что за беда.
Социальные закладки