Утренняя тренировка
Ходьба на дорожке 3 минуты плюс бег 10 минут, все на скорости 6. Переходила на шаг 1 раз.
Зеркало
все по три раунда:
- уклоны в обе стороны;
-1,2;
-1,1,2;
-7,2;
-1,8.
пресс 50 (20+20+10)
отдимания от банкетки 15 (8+7)
Вид для печати
Утренняя тренировка
Ходьба на дорожке 3 минуты плюс бег 10 минут, все на скорости 6. Переходила на шаг 1 раз.
Зеркало
все по три раунда:
- уклоны в обе стороны;
-1,2;
-1,1,2;
-7,2;
-1,8.
пресс 50 (20+20+10)
отдимания от банкетки 15 (8+7)
Получаются интересные дела. Вы мне все говорите, что вопросы я должна задавать только тренеру лично, и если он посчитает необходимым привлечь иных лиц к поиску ответа, то так тому и быть. Но что делать, если я не хочу с ним общаться лично, потому что - а у меня есть вопросы?
У матросов - нет вопросов.
У големов - нет проблемов!
Плавание 40 минут. Форма теряется. После каждого бассейна кроллем нужно несколько выдохов в воду((( иначе второй бассейн еле доплываю по дыхалке.
Какая-то странная пауза была в теме....:scratch:
Прошу модераторов закрыть данную тему!
большое спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении моих проблем!!! Было много дельного и нужного.
я не прекращаю тренироваться.
:1ad2f78f7bc5bc16ff0Просьба в теме до решения модераторского состава никому не писать.
Тема закрыта и будет оставаться в таком состоянии до иных пожеланий её основательницы.
Тема открыта?
Вчера была на тренировке у goshka515. У них было занятие, посвященное ударке. Как я поняла, цель была - добиться максимальной усталости и на ней потом хорошенько поработать в парах.
Почти ничего я не смогла по психологическим скорее причинам (хотя Егор сказал, что и физуха нулевая). Сделала только:
-прыжки на шине для голеностопов;
- кидать мяч друг другу с близкого расстояния;
-10 секунд пятнашек;
-3 вроде раунда по лапам.
Лапы не била месяца два. Левый вообще не тот выходит, очень большрй замах, не устраивает.
Не слелала:
- любая разминка;
- бой с тенью;
- обстукивание мешка скоростными непонятно какими по траектории (непонятно МНЕ, какими) ударами ради прогрузки рук;
- выбрасывание хоть каких-нибудь (преимущественно боковых и апперов) ударов с гантелями с той же целью.
допустила недостойное поведение.
Вероятно, если перетерпеть несколько групповых занятий, я бы смогла влиться в какую-то группу, но сразу - нет. Очень много людей, все работают активно, постоянно двидутся на бою с тенью, как они решают, что именно делать, я не знаю. Ни у кого вопросов нет. Никому ничего особо не поясняется, все как бы ищначально в курсе, делают и делают. Зал большой, но и человек немало, все мои стереотипы о площади для разминки не годятся. Самое сложное - что непонятно, как именно то или иное делать, боюсь неправильно делать и вообще не делаю в итоге.
Вижу, что не права. Как быть, не знаю. Я хочу улучшиться, правда, но все сопротивляется. Можно давить на меня, орать или угрожать прекращением тренировки (егор этого ничего не делал!!), но это не работает. Надо как-то побеждать себя...
Егор очень спокойный человек, видно, что профессионален. Не давил и не забивал на меня, вроде не настаивал ни на чем, но линию свою проводил. Хороший парень.
Дадан, прости, но это общие ничем не помогающие слова.
блин, ну как объяснить? бей чему ты на лапах училась. раз-два, два-раз.
ты же на лапах какие то комбы отрабатывала? помнишь их?
пс: у нас парень был интересный. нам говорили в спарринге пробовать все что мы отрабатывали на тренировке. он начинал бить все комбы по порядку))) кто это заметил, знали что он будет делать и перебивали его контрами)))
Я очень много раз предлагала сергею - давай я напишу список, последовательность ударов, выучу и буду исполнять весь раунд. Но он сказал, что раньше тоже думал, что так можно, но увидев мой случай (не знаю, что именно со мной), стал считать, что так можно не всем, и мне - нет. А по-другому я не могу, потому что тогда мне нужно лругое объяснение, ПОЧЕМУ в каждый конкретный момент я наношу именно тот или иной удар. Я долго принимаю решение и в итоге просто стою на месте.
может быть тут как раз думать не надо, а доверится мышечной памяти.
вот приходят новички, им ни кто ни чего не объясняет и они тупо кидают один джеб. нормально? наверно да. другого у них в арсенале нет.
так и ты кидай что знаешь, что в твоем арсенале и ни какой последовательности. и не думай почему именно сейчас именно это.
Дадан, я не хочу ссориться на пустом месте. Я сделала 10 выдохов.
если можешь, не советуй мне больше не думать в какой-либо момент времени. Это один из маячков, который тушит мне свет конкретно, вызывает агрессию и неприязнь к человеку. Среди них:
- ложь (не нужно трчно знать, в чем наврали и ловить за руку, я знаю, когда начинается, "по запаху");
- предложение не думать (не париться, ввязаться в войну, а там уж.... И прочее);
- предложение не принимать близко к сердцу.
я не могу не думать. Я не умею это выключать. У меня нет ни мышц, ни мышечной памяти. Если кто-то научит меня не думать, я ему буду благодарна крайне. Это моя беда. У одного из моих тренеров была мыслишка, что я взращиваю и лелею в себе это думание, мне очень это нравится, что я такая. Но это мнение ошибочное. В основном ничего хорошего я не надумываю, это просто бесконечная молотилка, которая съедает массу энергии и ничего не дает. Люди вон годами и десятилетиями медитируют, чтобы обойти ее, я не умею. У меня оно гипертрофировано. Поэтому я могу объяснить каждое свое действие и требую этого от других, чем зайопываю до смерти. Люди начинают прятаться от меня. Я это не изменю.
тилиЛ, Ок а представь что против тебя работает не абстрактный соперник, который не пойми как работает, может он постоянно заходит тебе за ногу и наносит 8 ударные комбинации, вот как против такого да?) а представь конкретного новичка, у которого в арсенале лишь двоечка ну и одиночные прямые, вот и работай уклоны влево-вправо на каждый его прямой, можно делать подставки и сбивы не забывая атаковать самой, а так же следить за тем что бы не отходить только назад, потом как научишься справляться с ним, твой враг начнет осваивать новые удары и технические действия, а ты защиту от них)
kl4, походу, мне нечего терять, так как у меня ничего нет, поэтому я скажу. У меня никакой защиты нет. Я не понимаю, как реагировать на тот или иной удар. Я не понимаю, какой именно удар сейчас будет. Вся моя защита - это уклоны перед зеркалом и все. В парах я могу только выставлять подставки. До меня не доходит отпрыгивать. Я не понимаю, на какой дистанции нахожусь и на какой должна находиться. Поэтому у меня есть только два варианта - бить, бить подряд много ударов и сильно бить; либо глухо прятаться и терпеть. Я могу просто напором дотолкать до канатов и там серийно (как мне кажется) отоварить клиента, но мой предыдущий тренер говорил, что даже там, у канатов, когда человек придат и не трепыхается - у меня нет ударов. Это я все говорю про реальный бой. А с тенью.... Я не представляю эту тень. Честно? Я считаю, что 99% тех, кто говорит, что представляет ее, врут.
возможно. почти всегда, после команды "бой с тенью" я выполняю "работу по воздуху по заданию". т.е. я сам задаю себе прогу что я должен кидать. и только концовки 10-30 секунд работы на взрыв работает мышечная память. это имитация плотного\ближнего боя с передвижением. что там летит- я не контролирую)))
тилиЛ,
вместо боя с тенью, делай "работа по воздуху, заданию" здесь есть тема о бое с тенью. там парни все классно расписали. Донатнот(Акафиний), вроде четко разложил.
лично я , к примеру, раунд бью несколько определенных комб, с определенной защитой. в другом, другая задача.
http://forum.mma.su/rassuzhdeniya/16...-s-ten-yu.html
Дадан, я уже нашла эту тему и читаю ее, но мне кажется, это доя какого-то другого уровня советы, у меня волосы шевелятся. Лютый там пишет- раунд - как алм, раунд - как тайсон и сколько этих раундов у него, я и один не могу выдержать. Алабайчик пишет, представлять, что противник принял на защиту, потом что-то там, что-то там, как это все в голове держать, что именно надо представлять. Потом я про сеья повторяю, мне тот факт, что противник что-то сделал, вообще ни о чем не говорит, я не понимаю, что от меня требуется в ответ, я могу только спрятаться за две руки. Нет, эта тема только пугает
А если бить раунд определенные комбы, другой раунд - другие определенные комбы - то это не бой стенью, а вранье. Я хотела это вранье протолкнуть, но мне было запрещено.
Дадан, это подмена понятий, то есть, вранье. Суть боя с тенью - работа от действий воображаемого соперника, за секунду до комбы ты типа не знал, что будешь делать.
Дадан, как вариант ты мне приводишь вранье. Одно другому не противоречит. Вранье может быть вариантом и зачастую - лучший вариант. Если с тренером (и желательно, чтобы тренер был дебил либо формально присутствовал на занятии, а на самом деле ему было пофик) - то можно протащить этот вариант. Но если самостоятельные тренировки - себя-то не объегоришь.
Давайте прекратим о бое с тенью, это плохо кончится.
Да нифига не так.
Нехрен давать этому Тень Ю что-то там делать. Бомби тоннажон по площадям и хрен на него.
Пусть он защищается, скотина такая.
Во.
Не прочёл када писал.
Но не стирать же.
Хотя согласен. Нечего с этой гадиной биться. Окучим его битой сзади по башке. Или просто пристрелим.
А лучше Анзора попросим его арестовать и заставить дачу строить.
alabaychic, я тоже думала так - х... чь и вся недолга, ну по завету великого. Но! Я при этом совершенно не способна защищаться. И что получается - может быть, какая-нибудь сыкливая, а главное, неопытная в бою тетка и струсит, но сергей при моих попытках атаковать просто зверски избивал меня - и все. и ВСЕ! Понимаете...
alabaychic, простите меня все за нижеследующее, я совершенно не в плохом смысле, реально - но его нельзя было зачесть за полноценно бьющего мужчину-боксера. То есть, еще раз извиняюсь, и, безусловно, он мужчина, и разумеется, боксер, но в работе со мной он не прявлял свои качества боксерские в полном объеме. Думаю, он и в треть силы не тыкал, и по скорости не в полную силу, не говоря о том, что он не был не только выступающим, но и регулярно тренирующимся боксиком (это только констатация, ту же ничего обидного нет, верно? Серега очень клевый). Плюс по росту и весу он где- то вокруг меня плавает. То есть, на его месте могла быть женщина. Реально. Ну такая - регулярно и хорошо тренирующаяся и давно занимающаяся, но тем не менее.
Нет, ну ещё не хватало чтоб он полноценно бил и проявлял свои боксёрские качества в полном объёме :317f4d641f653e8e183
Серёга же не маньяк-извращенец.
Нет. это не так. Секелет женщины килограмм на 10-15 легче мужского и когда женщина с мужчиной в одном весе это вовсе не значит что они из одной весовой категории.
В вашем случае вы супертяж, Сергей средневес. То есть он априори быстрей.
Как окажется быстрее и большинства мужчин супертяжей.
Лейла Али ?
Я уже высказывал мнение по этому поводу.
Новичку надо думать максимум о противостоянии с третьеразрядником и готовиться к нему.
Нечего себе голову забивать всякими Майвизерами-Кличко.
alabaychic, я все поняла. Я просто прекрашаю есть. Нах мне это все уперлось. Супертяж какой-то. Докатились. Я слово даю всем, что через месяц меня на видео невозможно будет узнать. Я просто прекращаю есть.
А вот этого никак делать нельзя.
Это очень плохая мысль. Без правильной еды нет силы.
А сбрасывать надо потихоньку.
Эй-эй-эй !
Я бы попросил !
Нет, мы бы с Дедом Иваном попросили !
Что значит "какой-то" ?
Супертяж это звучит гордо и приводит оппозицию в трепет !
До супертяжа не "докатываются", а дорастают !
При чём тока редкие, одарённые свыше, счастливцы ! :3664049257a15e5af4e
Дадан, я те говорю (я всем говорю) - я не ем больше вообще. Ну например. Сегодня три раза съем по 100 гр курогрудь, а завтра подумаю. Это просто чудовищно. Супертяж. Ох-ть.... Не так-то и давно я мальчику предлагала познакомить его с девушкой (подругой), а он говорил - если тпкая же худая, как ты, то не надо))))) всего пару лет назад было. Скотская жизнь, все от нервов. Теперь - с этим покончено. На деньги могу спорить.