Рука в объеме уменьшилась, а бицепс увеличился
Так, как я почти год занимаюсь, вообще мало кто занимается, уж из женщин точно. Каждый день по две тренировки было. Отстаньте от меня.
Вид для печати
Рука в объеме уменьшилась, а бицепс увеличился
Так, как я почти год занимаюсь, вообще мало кто занимается, уж из женщин точно. Каждый день по две тренировки было. Отстаньте от меня.
Denis85, да почему они были бестолковые? Чо опять началось-то
Даже те, что я тут описывала - не говорилось, что они бестолковые.
Denis85, допустим, мои тренировки не были нормальными. Предположим. И какова-же причина того, что они не были нормальными?
Самая главная - это Ваше нежелание изучения теоретической части (в виде учебно-методической литературы), ввиду чего присутствует энтузиазм, но отсутствует возможность правильного критического анализа предпринимаемых действий.
Без таких знаний это можно компенсировать только везением, в виде нахождения грамотного тренера, готового работать с Вами "на результат" (при условии строгого выполнения его рекомендаций, естественно).
А со знаниями - речь идёт уже не просто о везении, но об осознанном выборе.
Denis85, какой теоретической части, блеать????????????? Спортсмены изучают все теоретическую часть? Да они процентах в 30 случаев тупые, как пробки. Вы тут сидите все такие умные - ла вы, может, одна миллионная часть спортсменов и часть не худшая, которая умеет читать и писать. Про вас лично я вообще молчу. Тренер должен нести ответственность за то, что он делает. Почему профсообщество не запрещает тренерам работать, если они не берут на себя ответственность по теоретической части,, ее исполнению. Почему я должна считать удачей, если мне построили нормальную тренировку? Почему до сих пор не убили ни одного урода, который плохо тренировал? Или известны случаи? Или тренер не виноват? Или тренер нужен, чтобы заставлять доходить до зала? Или - ЧТО???
что такое, магний что ли перестает работать.
Спортсмены получаются из одаренных (к данному виду спорта) детей, прошедших через жёсткое сито отбора массовых спортивных секций.
Это нормальный путь, которым идут 99,99% всех спортсменов.
Вы не из их числа, оттуда и требования к знанию теоретической части, как к средству, сильно повышающему шансы на нормальные тренировки, применительно к поставленным задачам.
Зато подлечилась чутка от дурных мыслей о немедленном выступлении.
Это блажь. У тебя всё очень не плохо получалось.
Эти чувство и понимание даёт только опыт работы в паре. У тебя он минимален.
Ещё раз. Забудь про танцы и всякие там "па" с траекториями. Главное приход кулака на цель. Пришёл жёстко, кисть не поломала, значит правильный удар. А как это называлось пусть потом эксперты решают.
Пока не можешь, тот кто не захочет тебя туда не пустит, да и нечего тебе там делать.
Это не так, ибо уже получаются.
Врёшь !
И правда ? Да ещё как овца. Уж хоть бы как коза скакала.
Не, ну тебе же нравилось.
Чушь.
Согласен. Столько бреда в одном посте тебе ещё не удавалось наворотить.
З.Ы. чё не пишешь про то что начала 3-минутными раундами работать и что в каждом из них стала способна нанести ударов столько же сколько раньше за всю тренировку ? Что пульс в конце 6-го сейчас такой же как раньше после двух двоек по мешку и восстанавливается почти мгновенно ?
Denis85, то есть, во всем виноват мой возраст и моя неодаренность? Мне в силу этих факторов нужно контролировать самой, а детям не надо. Уроды (я пересидела в теме сермиха) могут работать с детьми одаренными, и контролировать их там не нужно. А именно мне нужно. А, вот что - автоматически те, что с детьми одаренными - они не уроды, а те, которые соглашаются с престарелыми неспособными женщинами - как раз среди них одни уроды. И это нормально, это все поддерживают и по крайней мере не осуждают, потому как святое дело отыметь престарелых неспособных женщин и глупо было бы не ага. Ведь все равно результата не будет у них, но если они так уж лезут, надо их наипать. Не дайте обмануть вас в другом месте.
Простите, спит-ит-аут, я опять...
Не, ну как же.
Я, например, просто не в курсе Ваших годовых приключений
Если Вами заранее озвучивалось желание, допустим, Григу "я хочу выступать на профбоях и серьёзно к этому готовиться" - он согласился Вас готовить, и год морочил Вам голову всякой каскадомейвезерской фигнёй - то, это конечно плохо, и я дружно осуждаю.
Если всё было именно так.
Но, так ли оно было - я без понятия.
Denis85, нет, было иначе - я просила грига привести меня к травмам, не дав никаких навыков ведения боя. если бы у меня хоть какой-то арсенал был (джеб по прежнему, правда, считаю, оттуда), он не мог бы не всплыть в бою. Даже желая опорочить грига, а бы не смогла.это утаить. Я не хочу говорить сейчас о григе, после посещения темы сермиха. Там просто лексикон слишком подходящий, не хотелось бы скатиться до этого)))
А если серьезно. На следующий день после того, как я уточнила, что планирую не только заниматься под Панчер, но и участвовать в ноябрьском турнире и в дальнейшем выступать, он сообщил, что отказывается от меня. А также на следующий день после того, как я сказала, что мои близкие активно не понимают, чем я вообще занимаюсь и зачем и все против. А мои близкие - понятие растяжимое, и хер его знает, откуда может прилететь.
Замечу, что "после" далеко не всегда равно "по причине".
Denis85, никогда речи об этом не шло. Более того, неоднократно обсуждалось, что фитнес-формат - это фу, а бокс - это круть, и мы занимаемся боксом. Потому и возник спарринг-партнер (так мне объяснялось, возможно, не поэтому он возник). Я уже много раз говорила - он продавал мне все тот же фитнес-формат в обертке "риал бокса". Никогда мне ну было нужно тайбо и прочее, мы смеялись над тетками с тайбо.
И умолчания никакого не было. Я не умею умалчивать, если это не заметно.
Пошел он на х, не хочу обсуждать это и все, омерзение.
тилиЛ,
"много знания множат печаль" или говоря словами другого классика ты - "горе от ума"
просто делай то, что тебе говорит Дима, верь в успех и в один прекрасный момент выиграешь какой нибудь клубный турнир...
Правда? А вот есть мнение, что через год только впервые в пары ставят. И это мнение многие разделяют.
Нах не нужна теоретическая подготовка, нужен тренер и нормально организованный тренировочный процесс. Вообще, вся эта теория только тренерам и нужна, и даже не тренерам, а теоретикам спортивной науки, ведь тренер тоже работает по шаблону, если он не тренер профессионала.
А можно узнать, кто? В парах, обычно, начинают работать максимум через месяц, в условные спарринги (и даже в вольный бой) ставят где-то после двух-трёх месяцев. Это так в любой классической боксерской секции, которые я посещал. Если год даже до пар не допускать - то все дети бы разбегались. Или оставались бы одни "ботаники".
В каком-нить богомерзком США, в "чёрных" залах вообще была традиция дубасить новичка в спарринге в первый день прихода на бокс, для проверки мотивации и чтоб был в курсе, куда пришёл.
Ну вот у у неё был тренировочный процесс целый год, и она считала, что он нормальный.
По итогу - нет, потратила время крайне неэффективно.
Пер Гюнт, спасибо большое! Мне прям легче.
сейчас я отвечу гринчу, только соберусь с силами. Я так расстроилась вчера из-за этого разговора...
От многих источников слышал, в том числе и от тренера по кику, который воспитал только в прошлом году двух победителей куба Мира.
Ты про детские секции? У меня сын бороться стал как раз после года акробатики и прочего. И опять: ты про что сейчас, про отработки в парах? Это одно. Ты писал про солидный опыт полноконтактных спаррингов. Я тебе скажу, во что чаще всего выливается полноконтактный спарринг новичков, не освоивших азы: в колхозное мочилово с травмами и нулевой пользой.
Кочергин одобряет, чо.
Правильно, не надо было заниматься, надо было у компа про Селуянова с митохондриями втыкать.
P.s. Денис, извини, поправлюсь: через полгода спарринги, через год - первые соревнования (при условии готовности).
В борьбе другое, тем более в возрасте до 10 лет.
Условные спарринги в полный контакт начинаются после нескольких месяцев тренировок. Обычно только прямыми ударами, боковые запрещают чтоб базу не портить (это по советской классике), есть много вариантов правил (только левой, левой в голову правой в корпус, какие-то задания-установки, и т.п. и т.д.). Но в полный контакт, по раундам и с тренером в виде рефери.
Это ты сейчас используешь приём "подмена понятия". У тебя такое типично в спорах.
Но, вреда от втыкания у компа гораздо меньше, чем от тренировок по физо в стиле "абсолютная беспощадность к себе" в сочетании с "каскадами Мейвезера" без нормальной базы.
Если есть ограничения в технике, то это уже работа по заданию, а не спарринг. Хотя я проправился выше: через полгода спарринги, через год - первые соревы.
Это ты сейчас только что подменил понятия, заменив "пользу" на "вред". Я два года самтренствовал, руководствуясь роликами в ютьюбе и считаю, что пользы от этого было гораздо больше, чем от чтения Селуянова. Короче, все по анекдоту: "замуж, дура, срочно замуж!".
Это называется "условный спарринг". В учебниках тех же, по боксу. И у тренеров. От работы по заданию отличается как раз полным контактом, в нём идёт сознательная работа "на поражение".
Я тебе что-то говорил в этой теме? Или ты считаешь себя сильно похожим на Тилил по полу, физ. подготовке, складу характера, целям тренировок и т.п.?
Какая разница, кому ты говорил? Вроде как истинность или ложность какого-то тезиса не определяется тем, к кому ты с ним обращался. Собственно, вот
Ну, может, мы по-разному понимаем слово "приличный". То есть как всегда у нас с тобой - спор о терминах.
Ты опять смешиваешь в кучу два разных тезиса. Первый был - "кто виноват и что надо было делать". Я конкретно Тилил сказал, кто виноват и что надо было делать в начале (не сейчас, т.к. её тренирует Алабайчик, и он вполне компетентен) Именно для неё.
Ты вообще о чём споришь? Ты считаешь, что она год тренировалась с большой пользой для себя, оптимальным образом?
В данном контексте - нет разницы, как понимать. Ты, в силу своеобразных особенностей характера, прицепился к словам, игнорируя их контекст.
Как ни понимай слово "приличный" - в случае с Тилил уточнение лишено всякого смысла, т.к. у неё не было вообще никакого опыта таких спаррингов, за год занятий.
Т.е., ты влез в разговор полностью примерив ситуацию на себя - как будто я оценивал твои тренировки.
grinch, во-первых, просто делать - это доверять. Мне сложно это делать, так как до этого оба моих тренера меня бросили. Не сменила тренера, не мы поговорили и решили расстаться, а меня именно бросили резко и без какого-либо дальнейшего общения. Даже после слов "ничего, будем еще миллиард раз ссориться, это рабочий процесс", '"я знаю, какая ты,и я с тобой все равно и буду с тобой" и "никакому другому тренеру я тебя не отдам". Это плохой опыт, он не способствует доверию. Пусть я виновата сама, причина во мне, безусловно, но это не отменяет самого факта, что это произошло.
Но! Все, что говорит Дима, я делаю. И я всегда делала все, что говорит тренер. Я могу это обсуждать пытаться, но если отказаться со мной обсуждать, а просто надавить, хоть молчанием, хоть взглядом, я заткнусь и буду все равно делать. И то, что я прошу пояснения - это не так плохо, потому что, если кто знаком с теорией продаж, так я даю тренеру возможность отработать возражение. Это самое простое. На самом деле и другие есть от этого плюсы, не буду уходить в сторону.
Я слушалась всех тренеров и ничего не вышло. Что-то, наверное, вышло, но немного, скажем так. Я думала, что это потому, что григ не ьыл заинтересован меня научить. Но сережа очень старался, он хотел научить, я уверена, но ничего не получилось тоже. Правда, там было мало времени, ну и что-то, наверное, получилось. То есть, это не из-за незаинтересованности тренера в результате, видимо, было. Это к тому, что - я вижу, что Дима тоже не похуистически относитсяк работе, но это, видимо, не гарантирует.
сейчас, когда я стала с ним заниматься, резко стало все улучшаться, очень быстро. Это меня настораживает, я пытаюсь анализировать все, потому что я не одидала такого и мне не понятно. Сначала я подкмала, что... Как объяснить. Каждый раз, когда приходит новый тренер, он говорит, что абсолютно все не так и ты ноль. По моему опыту так. О боже, мне же писал сергей-сибиряк, насмотревшись моих вялых роликов, он сказал, что все уроды, и я не ноль, а большой минус, вот даже как. Так вот. Это может быть и потому (с тренерами и нулем), что каждый Видит идеал по-своему. Со временем начинается прогресс, по оценке тренера. Он переделывает под себя и считает прогрессом даже минимальные шаги в сторону "под него". Потом появляется новый оренер, и все осколки знаний от других тренеров оказываются опять "хуже, чем ничего". Поэтому я думала, может быть, прогресс - это то, что дима оценивает как шаг в сторону его понимания бокса. Для меня это... Не известно, хорошо или плохо, потому что у меня в мозгу сложилась порочная цепочка, я жду, когда меня бросят, чтобы это не было неожиданным и потому очень болезненным. Я не верю, что кто-то будет со мной долго.
Но при этом я вижу и вещи, которые выходят за рамки диминой или какой-либо школы, объективные, такие как снижение пульса; увеличение общей выносливости; способность работать раунд достаточно плотно, а потом еще и еще раунд; реакция мешка и прочее и прочее. Это же не субъективно и это улучшается. Очень быстро. Улучшается то, что не улучшалось очень долго. Почему так? Допустим, мои тренера были до этого неидеальные, но не может же быть такое, что они не просто мне не поставили траектории удара, а не запилили сердце, не довели до минимальной выносливости и так далее по физухе даже общей - просто потому что ЧТО???? Это было возможно, и возможно с такой скоростью, как происходит сейчас, но это не было сделано просто потому ЧТО?????? Потому что я не освоила теоретическую часть?
Наверное, нет. Но у меня нет уверенности и в том, что и Мэйвезер тренируется оптимальным образом. Оптимальным - это когда ни одной калории не потрачено зря, это идеал. Но уж лучше ходить к Григу на фитбокс, чем корпеть над учебниками.
Возможно, это и имело смысл. Если кто-то к спаррингам не готов, то, наверное, даже и 5 лет можно без них. От таланта же зависит, от здоровья и еще кучи факторов.
Denis85, как не было у меня опыта спаррингов. Вы это прилумали. Мы с григом еще в теме самтрена описывали. У меня был спарринг-партнер, спарринги были два раза в неделю. Ну или вы другое понимаете под спаррингом. Там была и отработка по заданию, и вольный бой.
Сергей сам мне был и спарринг-партнером, также работали в паре часто. Он дубасил меня, как собаку, тренера клуба собирались вокруг ринга смотреть на это. Он говорил, что не бьет, но не бьет - это дима, он вообще не бьет, а серега бил, синяки были по всему телу. Это, наверное, спарринг.
Denis85, он же сказал в теме, что сначала 20- летний каратист, потом 20- летний боксер. Никаких барышень моего уровея не заявлял. Сначала боксеры и каратисты, а уж потом барышня??
тилиЛ, тут ничего не могу сказать, что имелось ввиду - я не в курсе.
Вряд ли будет найдена идентичная барышня. Но у меня частенько случаются заходы качков, ставших таковыми после неудачного опыта в каком-нить каратэ. Обычно такие ребята, приобретя впечатляющий внешний вид, параллельно приобретают уверенность в том что и бойцами стали неиппательскими.
Это как раз то что нам, на первых порах, надо.
Пассажир, однозначно.
тилиЛ, рад, что у Вас пошел явный прогресс...не очень понимаю почему Вы этого процесса опасаетесь...просто наконец тренировки идут в правильном направлении - отсюда и результат...:rolleyes:
Старый Андрей, а я вас тут все вспоминаю)))
я не то чтобы боюсь. Да черт его знает.
Старый Андрей, я так поняла, что с нашей стороны все за)
Естественно только с теми из них, в чьих единоборческих талантах есть полная уверенность. Таких хватает. В общем-то, я бы с удовольствием использовал в качестве спарринг-партнёра, последнего честного Юнивёрса (якобы бывшего 1-разрядника по боксу), но он, падла, во-первых прячется, а во-вторых бздит нашего зала как огня.
Думаю потянет со временем. А вот с соперницами сложнее. Я очень опасаюсь что могут сделать подставу. Вывести на спортсменку хорошего уровня.
alabaychic, зачем ты подсказываешь, алё