Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Denis85, допустим, мои тренировки не были нормальными. Предположим. И какова-же причина того, что они не были нормальными?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Самая главная - это Ваше нежелание изучения теоретической части (в виде учебно-методической литературы), ввиду чего присутствует энтузиазм, но отсутствует возможность правильного критического анализа предпринимаемых действий.
Без таких знаний это можно компенсировать только везением, в виде нахождения грамотного тренера, готового работать с Вами "на результат" (при условии строгого выполнения его рекомендаций, естественно).
А со знаниями - речь идёт уже не просто о везении, но об осознанном выборе.
Denis85, какой теоретической части, блеать????????????? Спортсмены изучают все теоретическую часть? Да они процентах в 30 случаев тупые, как пробки. Вы тут сидите все такие умные - ла вы, может, одна миллионная часть спортсменов и часть не худшая, которая умеет читать и писать. Про вас лично я вообще молчу. Тренер должен нести ответственность за то, что он делает. Почему профсообщество не запрещает тренерам работать, если они не берут на себя ответственность по теоретической части,, ее исполнению. Почему я должна считать удачей, если мне построили нормальную тренировку? Почему до сих пор не убили ни одного урода, который плохо тренировал? Или известны случаи? Или тренер не виноват? Или тренер нужен, чтобы заставлять доходить до зала? Или - ЧТО???
что такое, магний что ли перестает работать.
Скрытый текст:
Пер Гюнт (20.08.2015)
Спортсмены получаются из одаренных (к данному виду спорта) детей, прошедших через жёсткое сито отбора массовых спортивных секций.
Это нормальный путь, которым идут 99,99% всех спортсменов.
Вы не из их числа, оттуда и требования к знанию теоретической части, как к средству, сильно повышающему шансы на нормальные тренировки, применительно к поставленным задачам.
Denis85, то есть, во всем виноват мой возраст и моя неодаренность? Мне в силу этих факторов нужно контролировать самой, а детям не надо. Уроды (я пересидела в теме сермиха) могут работать с детьми одаренными, и контролировать их там не нужно. А именно мне нужно. А, вот что - автоматически те, что с детьми одаренными - они не уроды, а те, которые соглашаются с престарелыми неспособными женщинами - как раз среди них одни уроды. И это нормально, это все поддерживают и по крайней мере не осуждают, потому как святое дело отыметь престарелых неспособных женщин и глупо было бы не ага. Ведь все равно результата не будет у них, но если они так уж лезут, надо их наипать. Не дайте обмануть вас в другом месте.
Простите, спит-ит-аут, я опять...
Скрытый текст:
Не, ну как же.
Я, например, просто не в курсе Ваших годовых приключений
Если Вами заранее озвучивалось желание, допустим, Григу "я хочу выступать на профбоях и серьёзно к этому готовиться" - он согласился Вас готовить, и год морочил Вам голову всякой каскадомейвезерской фигнёй - то, это конечно плохо, и я дружно осуждаю.
Если всё было именно так.
Но, так ли оно было - я без понятия.
Правда? А вот есть мнение, что через год только впервые в пары ставят. И это мнение многие разделяют.
Нах не нужна теоретическая подготовка, нужен тренер и нормально организованный тренировочный процесс. Вообще, вся эта теория только тренерам и нужна, и даже не тренерам, а теоретикам спортивной науки, ведь тренер тоже работает по шаблону, если он не тренер профессионала.
А можно узнать, кто? В парах, обычно, начинают работать максимум через месяц, в условные спарринги (и даже в вольный бой) ставят где-то после двух-трёх месяцев. Это так в любой классической боксерской секции, которые я посещал. Если год даже до пар не допускать - то все дети бы разбегались. Или оставались бы одни "ботаники".
В каком-нить богомерзком США, в "чёрных" залах вообще была традиция дубасить новичка в спарринге в первый день прихода на бокс, для проверки мотивации и чтоб был в курсе, куда пришёл.
Ну вот у у неё был тренировочный процесс целый год, и она считала, что он нормальный.
По итогу - нет, потратила время крайне неэффективно.
Простой (20.08.2015)
От многих источников слышал, в том числе и от тренера по кику, который воспитал только в прошлом году двух победителей куба Мира.
Ты про детские секции? У меня сын бороться стал как раз после года акробатики и прочего. И опять: ты про что сейчас, про отработки в парах? Это одно. Ты писал про солидный опыт полноконтактных спаррингов. Я тебе скажу, во что чаще всего выливается полноконтактный спарринг новичков, не освоивших азы: в колхозное мочилово с травмами и нулевой пользой.
Кочергин одобряет, чо.
Правильно, не надо было заниматься, надо было у компа про Селуянова с митохондриями втыкать.
P.s. Денис, извини, поправлюсь: через полгода спарринги, через год - первые соревнования (при условии готовности).
Социальные закладки