Для настроения. Помним о главном.
http://storage4.static.itmages.ru/i/...e0da1c59f8.jpg
Вид для печати
Для настроения. Помним о главном.
Тут вчера один мужчина с валетудо, но не отсюда))))) сказал мне, что есть такая наука (?) или что это - соционика, там личности делят по типам. Как раз была речь про психотипы тут тоже. А также потому, что мужчина решительно заявил, что Boss относится к психотипу Жуков, а ранее, не вешая ярлыков, он про меня гекоторые вещи ооочень верно сказал - короче, я посмотрела, вон чо этот Жуков.
А выводы о жуковстве на основе постов и фото (не знаю, какие фото, я никаких фото не видела).
Это для меня очень любопытно. Разве соответствует действительности?
Мне интересно как соответствует или нет, так и из этого проистекающий вывод - умеет ли валетудо-мэн определять типажи.
Я видимо тоже самурай))) Как раз пару дней назад с тилиЛ обсуждали, что я никогда не говорю никому куда направляюсь и когда вернусь:smile:, класса с 3-его школы. Я был стоек, и наказания родителей меня не сломили)
Лучше быть живым и здоровым параноиком, чем пропустить вспышку:smile:. А ещё я когда на кавказе жил, никому не говорил, что понимаю кой-чего на местных языках. не раз помогало в школе от нежданчиков:3664049257a15e5af4e
Boss, ты смотри, чо - там вон жуков!!!!!
А у кастанеды написано, что в определенный момент воин должен разорвать связи с семьей и всеми знавшими его людьми, так как они, имея "образ него" не позволят ему подняться над собой, будут докладывать, что в его стиле, а что нет, что у него согласуется с детьми и 34-летием, а что нет и прочее.
Ты их больше слушай, кастанедов всяких))) Воин без привязки к семье, без привязки к друзьям станет бесчеловечной машиной ИМХО. Если воин воин, то "собака лает, караван идёт", в смысле никто и ничто никогда не помешает ему идти по выбраному пути.
Со всей ответственностью заявляю, что к жукам отношения никакого не имею и к прочим насекомым тоже!!!! :d9cddc663589107455e Где этот червь, который меня посмел так очернить??? В штрафбат пойдёт! Минные поля собой разминировать!!!!!!:abuse:
У Карлитоса про другого воина речь)
yakudza07, какого другого, все одно - воин.
yakudza07, а в чем разница? Ну правда.
тилиЛ, ну, какой там воин, в смысле, человек, профессионально занимающийся войной, там маг, а точнее "человек знания", как там сказано. Мне, конечно, интересно, неужели Карлос все это скомпилировал из различных религиозно-философских учений, если так, то он- выдающийся человек))
ТилиЛ уже базу теоретическую подгонять под свой бокс начинает, гон это все, мистика и психоделика (я про Кастанеду), ближе к жизни-сломанный в паре нос, разбитые губы, пара тройка сотрясов, тогда посвятим тебя в бойцы для начала.)))
yakudza07, погодите, но разве карате и... Как там... "Сходие системы" - не про то же плюс-минус? Или йога. И вообще.
Прочитал про тип.
Ну прям точно я)))) только я не чистый псих, этот доминирует, но ещё какой-то наверно, компенсирует недостатки кое-какие с излишней честностью)) Ладно, не надо червя в штрафбат. Просто отправим в Сталинград, на самый ответственный участок:biggrin:
Не знаю, что там про других типочков написано, но этим не обидно быть:rolleyes:
Психологические типы
Boss, так потому что ты нашел (поди якобы потому, что в моем слишком много текста) другой источник, где этот жуков представлен в лучшем свете, а по моей там какой-то моральный урод выходит.
В любом случае картина не айс для окружающих))
В твоём примере ссылка на маникюр. Я сколько не разглядывал, текста не увидел. Тем более про Жукова.
Так на то он и Жуков, чтоб окружающие стали отступающими, а потом окружёнными и побеждёнными:biggrin:
зы. А знатока вин и старых фантастических романов предупреждаю, бушь про меня плохое Тил шептать, где хошь найду и горло перережу:yes:
Boss, э, парниша, давай скажи открыто, что оы сам допер, а я не говорила ничо!!!!! Щасскомпрометировал самым подлым образом!!!!
yakudza07, но слушайте, ведь как же так. Я в детстве пыталась заниматься каратэ, и там нам говорили, что путь воина.и всякие там выкладки морально-мировоззренческие. Там точно сопутствует мозгосрач.
тилиЛ \\\
Тут вчера один мужчина с валетудо, но не отсюда)\\\
мужчина не западный украинец, иногда подрабатывающий журналистикой или переноской говядины с места на место в пшекии?
Дадан, ох... Я не знаю даже.он в моем районе живет.я не спрашиваю, кто чем зарабатывает. Мне нравится чувствовать природу мужчины, его энергетику, не затуманивая вречатление информацией о способе и размере дохода. Интересно: поняла сейчас, что ни про одного мужчину из нынешенго окружения, от кого я чувчтвую яркую мужскую энергетику - способов их заработка я не знаю.
тилиЛ, речь, собственно, не о способах заработка. просто так понятней кого я имел ввиду))
раз ты не поняла, значит не он))) к тому же москвич.
Анзор, конечно
тилиЛ, у Вас все таки есть пунктик по поводу доходов и состоятельности Ваших знакомых мужчин.
Пришёл к этому выводу именно потому, что Вы слишком часто и без повода заводит об этом разговор.
Спрашивается, зачем все время поднимать тему и отрицать то, в чем Вас не обвиняют?
Анзор, я не против, давайте сойдемся на том, что у меня этот пунктик, поэтому я отрицаю, я не против))) вы меня раскусили.
С вами я буду биться только по существенным моментам.
тилиЛ, договорились......))))
P.S. Вы тоже меня раскусили.)))
спасибо за настроение...поднялось, увидел красивый, боксёрский маникюр)), а такой иерглиф на бирюзовом фоне маникюрша может нарисовать?
http://keek-a.akamaihd.net/user/pict...dab/1372820854
это иероглиф "хаябуса"
http://www.megabrandsale.com.ua/file...8501cc0c1d.jpg
сразу было бы понятно для посвящённых, что мадемуазель из клана избранных боксиков-самураев форума mma.su))
Скрытый текст:
Хочу кепку грин хил, не продаётся нигде.
у меня была давно, подарил. А больше не могу найти((((
всякие попсовые тапауты-эверласты-юфс на каждом шагу, а грина нету(
дарю, носи на здоровье))
http://is.adlabs-retail.ru/images/o/...18115_2668.jpg
Вечерняя тренировка в парке
Маленькая разминка
После повторения уклонов и движения скачками в разных направлениях по хлопку осеовной частью была работа раундами над чувством дистанции. Разрыв дистанции и возврат, сохранение дистанции на движении вперед и назад и т.д. В паре. Удары при этом - джеб, двойка, раз-раз-два. Чувства дистанции нет. Ноги плохие совсем пока. Вообще сложно все делать. Болит под ребрами, желудок что лм, фиг знает, от движения. Но это ничего, терпимо. Не достаю до головы, вроде бью, трезвая, вижу нормально - и нифига. И двойку совсем быстро надо бить, я так пока не могу совсем без паузы.
Он как-то резковато разговаривает и подсмеивается все время надо мной ( типа это улыбка, но я же вижу, что ржот). Если начнет передразнивать мои движения, душа моя будет на месте - тренер как он есть.
starik45, через две недели сделаю иероглиф.
А кто вообще еще в москве, кроме сережи, димы и старого андрея? Я ищу собутыльника.
тилиЛ, 19 июня я согласен быть собутыльником. Возьмем хорошего красного сухого, поговорим за мма.су, валетудо.ру. Босса возьмем, Старого Андрея.
starik45, фига! Это мне гчень подходит, а то один Геворк, который ранее был моим кумиром и фанатом одновременно, теперь отвергает меня и говорит совершенно непотребные вещи оипа "а что вам еще надо в нашем зале, кроме как зарядить телефон?" После того, как я обнажила свои планы по размотке тренерского состава. Начну с геворка.
yakudza07, я так сильно вперед не моу загадывать, пока меня интересует конкретно завтра.