тилиЛ, А Вы ведь курсы сомелье заканчивали. Какое вино любите?
Вид для печати
тилиЛ, А Вы ведь курсы сомелье заканчивали. Какое вино любите?
yakudza07, ой, это важная тема, освещу ее позже))) отдельной строкой.
Вообще-то я просто не пью совсем и предпочитаю чисто гипотетически.
yakudza07, не, я сейчас не работаю с вином. Просто в коллекции остались оочень стоящие экземпляры, причем таких годов, которых сейчас на рынке нет нигде, часто у самих поставщиков нет в семейных погребах))))) мне надо с кем-то немного выпить, так как это может помочь мне немного отпустить голову. Как жаль, что вы, чертовы бойцы, ничо не понимаете и как с вами напиться, не понятно.
На этом форуме и на валетудо - состав в большей части один и тот же - очень высокая концентрация именно умных мужчин. Прям умных. Частично моральные деграданты, конечно, но ум у многих. Это очень классно, я люблю.
тилиЛ, кто ж не любит умных?!) Правда, я- женщин))
yakudza07, многие не любят. У меня отец прям конкретно не любит. Сестре просто пофик. Знакомая не отказалась бы видеть ум, но как десятое по счету качество. Допустим, если на выбор - умный или прокачанный, то прокачанный.
Только что по пешеходному прошёл типок.
руки в бокс бинтах, в бокс шортах и в балахонке. Открыл окно, хотел спросить, куда он в таком виде, но заметил, что он в наушниках. Проехал 200 м, развернулся и в погоню)
а он прям рядом с переходом на тро.. тра.. трутуаре разминается. Укушеный боксёром))))))))))
Boss, а баттербин водил машину в бинтах, по-моему.
yakudza07, нет
Boss, да я тебе серьезно говорю, тот баттербин, который в клубе (вроде как григ сказал, что я к нему неравнодушна, но это очередное вранье).
LoA, это мое личное впечатление, простите, пожалуйста.
Две вещи наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них,
- это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне!
:scooby_03:
Denis85, это что за Волгоградский мечтатель у нас тут завелся?))
yakudza07,я не халявщик, я партнёр!
Я не мечтатель, я Философ! :cool:
Denis85, Так выпьем же за... :laugh:
1) не трогаем человека, на могиле которого я давала себе слово о важном;
2) могут ли вот такие небольшие, но очень неприятные рассечения на сгибах проистекать из работы на пневмогруше в бинтах, но без перчаток?
http://storage3.static.itmages.ru/i/...9e689c2364.jpg
Если да, то как быть: а) работать в перчатках (это дурь); б) бинтоваться иначе; в) иное (уточнить, какое).
Кто вспомнит в этой связи цитату из советского фильма, тому придумаю чонить приятное.
yakudza07, где-то процентов десять того, что я говорю, является попыткой интеллегентно шутить. Не очень выходит и впечатление, конешно, жуткое, но я не могу не пытаться.
тилиЛ, нет, нет, я понял, что это шутка. Но были сомнения)
yakudza07, нет, надо прояснить обстоятельства полностью. Я действительно давала себе слово на могиле, шутка не в этом, а неизвестно двже мне теперь и в чем.
А , в построении поста.
Господа, а кто такой Сантяй? Он читает и реденько оставляет спасибо в особо фееричных ситуациях, но молчит.
yakudza07, нет, я говорю вам откровенно, пока вы не сказали шас, что вы о ком-то, я не поняла этого. Видимо, это ник. Это как вчера сережа упомянул мессинга, я начала формулировать коомент на тему "мессинг в моей жизни", и вдруг такая банальщина - какой-то форумеый ухарь. Хорошо хоть я не успела опозориться.
Хотя еще вот что. Меня сразу насторожило, что он оперирует мессингом, потому что по моим рассчетам никакого мессинга он в близком к языку культурном своем срезе иметь не должен.
Мы об Иммануиле Канте.
yakudza07, это дураку понятно. Я тоже о нем. Но я о том, который в калининграде, а вы бог его знает. Если вы о том же (я о том, который обездвижен, если что), то вот все и разрешилось!
А что разбитые руки?
А что Сантяй?
Когда сережа придет, мне надо, чтобы он сказал, правда ли, что если немного со мной постоять в паре, сразу понятно, что я стреляю. Мне говорили. Но, может, это не всем понятно, а кто сам стрелял... Как это видно? Мне просто не везде надо этой информацией светить.