Ну, что-то она ж всё равно получит, причём так, что желание рано или поздно пропадёт! Я гарантирую это.
Вид для печати
Срочно, срочно у кого есть цифры босса. Наберите ! А то не знаем, что может случиться.
Ну вот как мы тему то оживили, а то интереса никакого не было.
тилиЛ, гугл и то понял
http://cs622223.vk.me/v622223696/1a6f8/6mBbNuTjqJk.jpg
но бирюзовых я у них не видел.
а сидеть в аптеке и ждать ответа глупо. люди не всегда сидят у компа, хоть и открыта страница.
halfbrain, а вообще, конечно, я вот тоже сомневаться начал в плане троллинга, сейчас как-то чересчур уныло пошло, некачественно.
Может действительно ты прав, и девушка реально вот так и думает, как пишет - принадлежа к разновидности ярко выраженного московско-питерского креаклитета?
Тогда, пожалуй, надо будет тон общения поменять: я то, на самом деле, не люблю людей дразнить, если они всерьёз обижаются.
...другое дело, что ничего обидного вроде и не пишем, обходимся без личных выпадов и т.п.
Но, всё равно.
Денис85 и Хомяк народ критичный и где-то циничный. Но, они ни разу не советовали и не пороли херню, простите за мой русский, во всяком случае из того, что я читал.
Иногда, хочется грубо выругаться, когда видишь, как человек занимается самоуничтожением из-за своей некомпетентности, характера и каких-то других комплексов. Таких "целеустремленных" людей сдерживать, уговаривать бесполезно. Они должны прочувствовать сами, просто, те, кто поумнее, допирают до простых истин на третий надрыв, вывих, сердечный приступ и т.д., те, кто не очень, не допирают вообще со всеми вытекающими последствиями.
ТилиЛ просто умерьте свою тягу саморазрушению и поймите одно, что "убить себя" вы всегда успеете. Бокс, фитнес и др. виды деятельности всего лишь часть нашей жизни, и они должны приносить удовлетворение и улучшать наше качество жизни, а не приносить травмы, комплексы и депресняк.
Попробуйте ставить более понятные и самое главное достижимые цели.
Тогда, не будет срывов, надрывов, вывихов, и разумный прогресс не заставит себя ждать.
Старый Андрей, как раз вовремя, я опять в ту сторону выезжаю)))) только, думаю, суппорт уже не поможет. Но все равно буду носить.
Дадан, конечно, глупо, а как же.
Вот вы приходите в аптеку. И говорите -Пожалуйста, фиксатор голеностопа. Вам в ответ -какой именно? И видишь 5 моделей. Как конкретно эту задачу, по вашему, решить умно?
dzwalker, мне все равно, что пишут хомяк и денис где бы то ни было, насколько они компетентны и прочее. Меня интересует отношение людей конкретно ко мне. То, что они делали именно в отношении меня. То, что кто-то делает дерьмо под флагом шутки - этого я не могу запретить никому, но шутить в ответ на это или понимать и ценить или даже просто спускать такие шутки я не могу. Я же не прошу никого быть не циничными, так не надо и мне указывать на мое отношение.
Насчет саморазрушения. Не надо оценивать мои цели как понятные и достижимые или не понятные и недостижимые.
Поразительно, как люди хотят загнать все, что они не понимают и не принимают, в коридор понятного и приемлемого.
Старый Андрей, да, я снова собираюсь к травматологу))))
Boss, да я уже это поняла, ну видишь, как. Я сразу не заподозрила, что ты этот, кладезь. Ну все, я улучшусь.
Старый Андрей, ой ой ой, на той фотографии, что вы отметили - там три голеностопа? Какой из них - правый, левый или центральный?
пойти домой и поинтересоваться. по крайней мере я так делаю. потом я еще сам попробую разобраться какой\зачем.
вот вы женщины разбалованные))) привыкаете по щелчку пальца, чтоб вам тапки подносили))) шучу.
можешь считать это отмазом, но это правда. я одну фотку до половины загрузил (минут 5) и запарился. все остановилось)))
у тебя фоты все какие то качественные. мой инет не тянет))) я реально на краю ХМАО (гугл в помощь)
Дадан, простите, вы случайно попали в замес. Я против вас ничо не имею, вы клевый чувак стопроц.
Щас я все приобрету и покажу качественное фото! Только у меня педикюр не оч свежий.
Spit-it_Out, хорошо, вы правы, сначала я сделаю педикюр. Какой цвет вы хотите?
Мнения всех давайте учтем.
Давайте тот логотип, что давал старик. Нг на каком базовом цвете?
тилиЛ,
Интересный ты персонаж...
Тебе говорят - ногу надо лечить, с ботоксом во лбу довольно опасно прыгать на вытянутую руку соперника, бинтуй руки и т.д., как об стенку горох... Ты прешься к верхам не получив азов, базы бокса...
Ой, у меня больная нога, поэтому я буду много перемещаться и порву себе ахилл, посоветуйте голеностоп. Тебе бетоном нужно ногу упаковать, что бы не гнулась.
Есть варианты:
- мазь
- правильная разминка, растяжка голеностопа
- суппорт
- правильно подобранные боксерки
- упражнения максимально берегущие ногу
- правильная заминка
- мазь
Постепенное увеличение нагрузок, под контролем врача поможет отреставрировать твой голеностоп. Ты задаешь вопросы, связанные с твоим здоровьем, и обижаешься, что тебе не отвечают.
Да с тобой шутить опасно, вдруг ты и правда начнешь скакать со штангой на этой ноге? У тебя часом красного кимоно нет?
grinch, ща я доеду и качественно огрызнусь, а то у меня механика.
тилиЛ,
Аккуратнее за рулем.
grinch, так вот (я в пробке на андроповском, это надолго).
1) ботокс - это ботулинотоксин, он блокирует даже не саму мышцу, а дает такую среду, в которой мышца не может сокращаться. Рассасывается верез полгода, у меня не свежий (фанатаов свежего ботокса нет?). Я узнавала у врача по эстетике - бить можно.
2)я лечу ноги с помощью традиционной медицины.
3) я получаю только рекомендованные нагрузки и сообщаю тренеру о всех нюансах самочувствия.
4) посеольку я у тренера один ученик, и он не зарабатыаает на мне, а только жрет цыплаков, он оказывает очень качественную услугу.
5) у меня нет кимоно.
6) все шутники плохо кончат.
Spit-it_Out, я вам подарю такое фото сегодня.
Я менять ничего не буду, так как портрет сложился практически с первого ее посещения данной площадки, с фи окружающим и прочими прелестями. Единственное что действительно думал что прыгать мы не будем, так как это естественно не цель. Цель внимание, ну и несколько попутных. Впрочем тема меня порядком доставляет, и позволяет укрепить некоторые свои мысли о социуме и поведении определенных типажей в них. Но как считал, так и считаю, что для площадки эта тема скорее минус чем плюс.
dzwalker, Я просто очень ранимый, и не люблю когда люди приходя и делая фи, думают что им все обязаны, как было в данном случае. Про сдержанность в речи я умолчу. Сам грешу порой. А то что здоровье погубит - не переживайте за нее, это все показное. Действительно упертые и убивающие себя - создают иные темы, без маникюра к цвету бинтов, депрессий, кормления мальчиков вкусняшками и разговор о соц статусе и достоинствах мужчин. Самое смешное что я могу легко создать подобную тему, даже дважды в день занимать боксом, и кидать сюда сканы своих справок - благо их огромный вагон. При этом задавать вопросы, игнорировать не понравившиеся мне ответы на них, или спорить с советчиками. Попутно фантазируя о том как я лично кличко забиваю в третьем раунде. Все естественно ИМХА. На истину не претендую ))
тилиЛ,
Тогда и задавай ВСЕ вопросы тренеру и лечащему врачу.
Если ты про Серегу, то у него вполне хватит опыта не загубить тебя...
grinch, но я получаю много нужного попутно. Та зе идея с голеностопом. Или дима мне питание посоветовал супер. Да много было моментов.
тилиЛ,
Это все так, но задать вопрос про какой конкретно голеностоп выбрать, показав разбитую в хлам ногу))) это странно...
Есть вопрос по конкретным тех действиям, сними, выложи - помогут, подскажут...