Результаты опроса: Подходит ли фото в шлеме автору этой темы в качестве аватара?

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, так как фото дебильное и автор дебилен.

1 14.29%
  • Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.

2 28.57%
  • Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!

4 57.14%
  • Да, так как автор ни к кому не клеится тут.

0 0%
  • Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...

0 0%
  • Ппц, докатились.

0 0%
Показано с 1 по 10 из 3829

Тема: тилиЛ тренировки и как получится

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    halfbrain, а вообще, конечно, я вот тоже сомневаться начал в плане троллинга, сейчас как-то чересчур уныло пошло, некачественно.
    Может действительно ты прав, и девушка реально вот так и думает, как пишет - принадлежа к разновидности ярко выраженного московско-питерского креаклитета?
    Тогда, пожалуй, надо будет тон общения поменять: я то, на самом деле, не люблю людей дразнить, если они всерьёз обижаются.
    ...другое дело, что ничего обидного вроде и не пишем, обходимся без личных выпадов и т.п.
    Но, всё равно.
    Я менять ничего не буду, так как портрет сложился практически с первого ее посещения данной площадки, с фи окружающим и прочими прелестями. Единственное что действительно думал что прыгать мы не будем, так как это естественно не цель. Цель внимание, ну и несколько попутных. Впрочем тема меня порядком доставляет, и позволяет укрепить некоторые свои мысли о социуме и поведении определенных типажей в них. Но как считал, так и считаю, что для площадки эта тема скорее минус чем плюс.

dzwalker, Я просто очень ранимый, и не люблю когда люди приходя и делая фи, думают что им все обязаны, как было в данном случае. Про сдержанность в речи я умолчу. Сам грешу порой. А то что здоровье погубит - не переживайте за нее, это все показное. Действительно упертые и убивающие себя - создают иные темы, без маникюра к цвету бинтов, депрессий, кормления мальчиков вкусняшками и разговор о соц статусе и достоинствах мужчин. Самое смешное что я могу легко создать подобную тему, даже дважды в день занимать боксом, и кидать сюда сканы своих справок - благо их огромный вагон. При этом задавать вопросы, игнорировать не понравившиеся мне ответы на них, или спорить с советчиками. Попутно фантазируя о том как я лично кличко забиваю в третьем раунде. Все естественно ИМХА. На истину не претендую ))

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Denis85 (10.06.2015), dzwalker (10.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права