Орудия,мэджик, Ватник, Акела...
Вид для печати
Ну и бе-бе-бе :ee934951cb5dae0f904 :tong:
Вот вам мотивашка для вечерней тренировки, не скучайте :
http://www.youtube.com/watch?v=7vwRxPG_ev4
alabaychic,
Да нах тренировки, когда есть барабуля, вино, и девочки в купальниках гульки гуляют по набережной Краснодара:)))
Тилил,
Умеешь барабулю готовить?
Самое сложное из стоек для меня почему-то планка. Хуже, чем стойка на прямых руках и на кулаках.
Сегодня я не усну, пока не сделаю 100 раз по 1 минуте. Это мой вызыв себе. Если я смогу, что-то из меня да выйдет. Не знаю, как я это сделаю.
На данный момент только 21. Ни одной секунды не убавлю, все честно.
grinch, я умею фаршированного судака. Если нужно, я смону и другое, если есть стимул.
тилиЛ,
Что бы приготовить барабулю, надо думать как барабуля:))
в общем это не судак!!!
50.
Очень тяжело, это кошмар. Либо откроется второе дыхание как-то, либо не знаю, что дальше будет и как жта ночь закончится. Только половина.
:fool:
А по нормальному нужно не 100 раз, а 105 сделать.
Bullet787, я, может, и 100 не смогу. Мнеуже плохо, плечо.
тилиЛ, Да сможешь, не боись.
Прекращай немедленно!!!!!!!!!!!
Ты завтра дышать нормально не сможешь.
После 50 планок больше ничего не сделала. Легла отдохнуть и вырубилась. Не получилось. Убогая, не смогла даже этого. Тело не болит, чувствуется весь плечевой пояс, прямые и косые живота, но обычные ощущения, как после хорошей тренировки.
Ужос!
тилиЛ, хоть вы со мной и не разговариваете, мне вас реально очень жаль.
Вы творите что-то безрассудное, описывать которое, логично было бы на форуме самоубийц-мазохистов.
Самое ужасное что вы не просто описываете, а, судя по всему, реально всё это над собой делаете.
Понимаете, этот форум создавался как форум практиков. Все говорили что такой формат не возможен, ибо практики склонны к ортодоксальности и ничего кроме непрекращающегося срача из затеи не выйдет.
Но, на сегодняшний момент, планировавшийся формат выдержан.
Тут, лучший практический раздел в Ру-нете. Много опытных ребят, которые могут подсказать и посоветовать.
Рай для новичка.
Но вы, по каким-то непонятным мотивам, предпочитаете идти своим, эсклюзивным путём, направленным поперёк всей спортивной науки.
В общем-то, это, конечно, ваше право. И описывать свои самоистязания тоже. На то и форум.
Но чего вы ждёте в комментариях ?
Вы наверняка знаете про гипертонус у новорожденных детей.
Это когда ребёнок хватает себя за волосы, тянет, ему больно, он орёт и от боли начинает тянуть ещё сильнее, боль растёт, он орёт громче, тянет сильнее.....
Обычно, научить новорожденного не хватать волосы или сразу отпускать их, если уж схватил и стало больно, дело пары недель максимум.
В общем-то, было мнение, что вы, как взрослая девочка, поймёте быстрее.
Но, судя по всему, оно оказалось глубоко ошибочным.
Ещё раз предлагаю вам одуматься.
Не, ну неужели реально такая дура?! :biggrin:
Почитал тут немного
Мне кажется что это книги и фильмы делают это с людьми
фильмы и книги которые основаны на брехне
Вредно это для людей, надо избегать брехни
и только на правде воспитываться
Ну вот взять например фильмы Роки
как он в России тренился. Ну абсурд же
А Over the top )))
https://www.youtube.com/watch?v=txUIq2O3wPE
и это касается не только спорта а вообще всей жизни
вроде ж мы не идиоты, все понимаем что это вымысел
но я вот в детстве не понимал
думал тру тренировки такими должны быть
https://www.youtube.com/watch?v=VnYDrs2ykcI
а потом вырастаешь и хрен его знает, может все это как то оседает на подсознании или еще че
но чувсвую что не должно этой брехни присутствовать
она делает нас глупее и слабее
Сереж, а чо ты молчишь? Скажи им, что ты одобрил 100 планок.
Серёж, ты одобрил 100 планок?! :blink:
Подождите, но почему опять? Я ничего не делаю того, что мне не говорят. Сережа мне пишет поан, я его соблюдаю строго. Иногда недоделываю, но лишнегоя ничего от себя не делаю. Я могу предлагать, но если он говорит не , я принимаю.
Разве не так?
Энапример, вчера я прложила 100 на кулаках. Он сказал - гробить кулаки не надо, а можно планку.
Почему опять я не права?
Тут моя вина. Я же тебе написал, про твою идею стоять на кулаках, что не надо гробить кулаки, стоять на них 100 раз по минуте. И про сто планок написал, выделив "))))))" , что пошутил.
Когда ты всерьёз про это написала. я думал ты на первом 10-ке умрёшь, так как планка тебе трудно даётся. А кода увидел, что ты уже 50 сделала, ужаснулся.:01ee417879c49792f3c
Короче ругайте меня, я забыл, что у тилиЛ нет чувства юмора.:yes-sad: И я не предполагал, что она НАСТОЛЬКО упёртая.
У тебя дух настоящего бойца. Если ты не угробишь в ближайшее время своё здоровье. То баб точно будешь лупить, только в путь.
Господи, я испугалась, что ты соврешь, что не говорил этого. Хорошо хоть так.
Все мы знаем шутника, который бросит пулю, а потом смотрит - если невыгодно или хрен знает как съехать красиво - то сразу это была шутка. Не надо повторять его успехов. Убедись, что твоя шутка понята.
Fedr_Petr, я хотела проверить себя. Успокоить себя, что у меня все получится.
тилиЛ, Мой вам совет. почитайте общую литературу про тренировки, варианты тренировок, восстановление после занятий. Тут ребята (Denis85, Alabaychic, Старый Андрей, Metal и др) подскажут, какая литература хороша в этом плане и могут дать какой-то план работы на 1-2 месяца. Так вы научитесь отличать мух от котлет, без обид. И когда вам поступит в следующий раз предложение или указание, сделать 100 стоек на голове по 1 минуте, как минимум Вы зададите вопрос: зачем и с какого перепугу? А, как максимум, в шутку или всерьез пошлете такого тренера на ... Boss (Сергей) вам не донес всей сути задачи, решив сделать это в шуточной манере, а вы, как верный ученик, со своеобразным чувством юмора, выполнили задачу не задумываясь. С одной стороны похвально, что вы верите тренеру, хоть и по интернету, но с другой стороны, пугает то, что вы не пытаетесь задуматься, что и зачем.
Здесь, вы должны понимать, что любой тренер в спортзале, который может и быть образцом педагогичности, знаний, но он работает с вами в контакте и может гораздо больше помочь, чем тот же Сергей, который "ведет" вас по интернету, старается, но на расстоянии вопросы взаимопонимания, контроля состояния, восстановления не решаются.
Планка, к вашему сведению, упражнение, которое сильно поднимает давление, как внутрибрюшное, так и артериальное, его не рекомендуют делать больше чем 3-4 подходов и средняя длительность 1-3 минут, а обычным физкультурникам на первых порах до 1,5 минут и не более.
Поймите одно, много не значит хорошо, а скорее всего это плохо.
Берегите себя, здоровье вернуть невозможно.
Boss, на самом деле у меня ничего неболит, кроме одного места только - мышца, не знаю, как называется, она как бы от головы слева идет по шее, плечу и уходит вниз за плечо - она сильно болит. Наверное, она просто в гипертонусе, потому что последнюю десятку из 50 я просто ужасно терпела, со слезами. Слава богу, я просто уснула на очередном отдыхе))
Ну ничего. Ничего же не случилось непоправимого?
dzwalker, большое вам спасибо! Вы хотя бы не злой.
Не ругайтесь, люди, я сама испугалась.
Boss, ямогу минуту сорок пять. Это почти две минуты. Мне кажется, теперь я и две простою, но не хочу пока проверять)