Сереж, а чо ты молчишь? Скажи им, что ты одобрил 100 планок.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Сереж, а чо ты молчишь? Скажи им, что ты одобрил 100 планок.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Тут моя вина. Я же тебе написал, про твою идею стоять на кулаках, что не надо гробить кулаки, стоять на них 100 раз по минуте. И про сто планок написал, выделив "))))))" , что пошутил.
Когда ты всерьёз про это написала. я думал ты на первом 10-ке умрёшь, так как планка тебе трудно даётся. А кода увидел, что ты уже 50 сделала, ужаснулся.
Короче ругайте меня, я забыл, что у тилиЛ нет чувства юмора.И я не предполагал, что она НАСТОЛЬКО упёртая.
У тебя дух настоящего бойца. Если ты не угробишь в ближайшее время своё здоровье. То баб точно будешь лупить, только в путь.
Damien Petrovich (03.06.2015), Старый Андрей (04.06.2015), starik45 (03.06.2015), yakudza07 (04.06.2015)
alabaychic (03.06.2015), dzwalker (03.06.2015), starik45 (03.06.2015)
starik45 (03.06.2015)
Boss, на самом деле у меня ничего неболит, кроме одного места только - мышца, не знаю, как называется, она как бы от головы слева идет по шее, плечу и уходит вниз за плечо - она сильно болит. Наверное, она просто в гипертонусе, потому что последнюю десятку из 50 я просто ужасно терпела, со слезами. Слава богу, я просто уснула на очередном отдыхе))
Ну ничего. Ничего же не случилось непоправимого?
Скрытый текст:
Boss, ямогу минуту сорок пять. Это почти две минуты. Мне кажется, теперь я и две простою, но не хочу пока проверять)
Скрытый текст:
завтра будешь знать, как мои шутки за правду принимать...
Я очень любил пресс делать. И делал по много раз, даже не считал, больше 150 за подход. А один раз тренер заставил в наказание делать пресс сидя на лавке. Ноги держат, а ты до пола назад отклоняешься и обратно. До изнеможения. В итоге у меня стал болеть пресс при любой на него работе. И не проходило это несколько месяцев. С тех пор я не любил пресс качать.
alabaychic (03.06.2015), starik45 (03.06.2015)
Социальные закладки