Малышка на миллион занималась боксом
поэтому только бокс!
https://www.youtube.com/watch?v=A3-o3_jkg-A
-про меня говорят что я жесткий боец
-девочка, только напор - это вздор.
-работаю по мешку, босс
- я тебе не босс, скорее мешок работает по тебе
:)
Вид для печати
Малышка на миллион занималась боксом
поэтому только бокс!
https://www.youtube.com/watch?v=A3-o3_jkg-A
-про меня говорят что я жесткий боец
-девочка, только напор - это вздор.
-работаю по мешку, босс
- я тебе не босс, скорее мешок работает по тебе
:)
Поскольку дед иван специально меня доводит, я убираю его в список игнорирования и прошу порядочных людей не копировать его скотство при ответах на его скотство. Просто пишите, что имеете ему сказать и все, чтобы минимизировать попадание этого в меня. И дениса меньше цитируйте, слишком много цитируете дениса.
yakudza07, ну смотри. Когда я пытаюсь ударить, он специально пытается дискредитировать меня как ударника или ему не нравятся удары - не знаю и не суть, главное, что он делает разные штуки. Например, может назад отклоняться, и дистанция становится больше, и я не попадаю. Это ладно. Но вот что еще - я бью, а он в этот момент нагибается и оказывается головой у меня около живота, как будто щас поднимет меня. Не знаю, как объяснить. Такое ощущение, что может подтолкнуть на канвас, но не делает этого, а просто в животе прячется.
Кузя, повторюсь. В боксе нет прохода в ноги. Я не дерусь на улицах. Если мне пройдут в ноги где бы то ни было, это будет нападение, мной не санкционированное, и этих людей я узнаю фамилии и места жительства и будем мы говорить без борьбы потом.
Кузя, по этой логике можно и балерину спросить, почему она не занимается борьбой, и компьютерного червя, и бабку девяностолетню - всем надо быть готовыми, это жизнь, и фамилию могут всем не сказать. Чо ко мне-то предъявы?
Меня потоком воздуха от твоих ударов прижимает к земле. А в районе пуза самое безопасное место. Лопастями вентилятора чтоб не задело. С новичками в клинч лезть опасно. Башкой могут тебя боднуть
Я же так делаю только когда ты меня била, а я в ответ не мог. Потому, что ржал как конь)))))
Boss, я тебе все это припомню. Я все записываю.
Я, кстати, не смотрел малышку на мильён. И не хочу. Патаму, что против)
Boss, фильм мне очень понравился. Хотя женские бои тоже не люблю.
yakudza07, а мне нет. Но я вообще кино не люблю. Очень редко бывает хорошее. Что конкретно в этом фильме может понравиться? Ну если абстрагироваться от "девочкам - мальчик", "мальчикам -девочка".
Извините, а за каким хером нелюбители женских боев тренируют женщин, чота не пойму я?
тилиЛ, рекомендую к просмотру данный ролик. потом можно высказаться:jokingly:
Boss, а где ролик? Я ничо не виду. Шли иначе!!!
По результатам просмотренного могу сказать следующее:
- чота он на Тимати похож все-таки;
- мне кажется, это все в Димином стиле!
- пара нырков была похожа на мой нырок, не подсадка на коленях, а сгиб туловища;
- кто все эти люди, которых он упаковал? Как будто совсем разных по уровню боксеров поставили, как так;
-как мой фитнес заманил его на свое открытие все-таки...
- я нокаутер.
Нокаутёр))))))) мозгонокаутёр, это стопиццот проценторв.
разжигаешь?=)
по мне так кайф есть и в борьбе и в ударке(бокс, кик, тай и прочее). Движки разные, после 3 недель битья груши и лап попросили побороться с местным парнем,который по профи выступает примерно моего веса, дык я сначала потерялся и вообще позабыл что делать... работал на инстинктах
Эту историю я знаю. На мма мемс приколы были. Решил узнать кто есть кто.
Бои не смотрел, позырил как кокон троллит на пресс конференциях и ещё его разбор комментов в фейсбуке))))) Не знаю какой он боец, но уже за его стиль готов за него топить. Красавчик, с юмором. Шоу маст гоу он жи есть. Мож даже позырю бои его.
Утренняя тренировка
Разминка. Новое - бег вокруг ринга. Наступая на полную стопу, возможно бегать, на носочках - пока далеко не убежишь. Надоело, что нога болит. И лечение еще вчера было ужасно больно. Устала уже.
Бой с тенью. Наверное, раунда три или четыре. Медленные улучшения происходят. Слишком медленные, но я хотя бы их могу зафиксировать. Долгое время ведь только паника была. Конечно, конечно, это пока все фикция, но все же ближе к делу. Начинаю даже боковые вводить!!! По этажам не выходит. Надо джебом работать, да и все. Григ подарил мне силовой джеб, этот подарок еще мне пригодится!
Несколько раундов пятнашек (салить плечи). Тяжело, трехминутные подряд с трудом выдерживаю, но Сережа говорит, я симулирую и слишком заранее начинаю охать. Может, и так. Попробую больше терпеть.
Стало тут понятно, что я в плохой форме сегодня, хоть и отдыхала сутки, и дело пошло к концу. Не получилось сделать отработку на перчатках.
Попытки делать апперы у зеркала. Еще хуже, чем ранее. Деградация.
Отжимания не знаю, сколько раз, сколько-то мало.
Пресс. Оказалось, что пресс надо делать с руками за головой и не замахиваться. А я все время делала с замахом. Получается, мои 50 пресса мало чего все это время стоили... Так жаль. Еще цифры ногами рисовала в воздухе, но это вообще.... Один только вой был, мало толку. Слишком стала много истерить, новопассит что ли пить.
Растяжка. Очень быстренько. Я буду делать растяжку долго, когда сама. Я люблю по полчаса делать.
У меня выросли квадрики, что мне не особо-то нужно, но я не против. И болят ягодичные, может, жопа вырастет, это хорошо бы. А то там ходят с такими задницами, прям ваще.
Spit-it_Out, не, я хочу ему левый сбоку ввинтить, такое большое у меня желание есть.
А вот вопрос забываю задать: не целесообразно ли мне менять стойку время от времени? Есть мнение, что с обратной стойки у меня удары сильнее.