Мля ! Что тут творится ?
Вот ща как уговорю Напалма выпустить Того Кого Нельзя Называть !
Он как выскочит с Шапокляком без поводка и намордника.
И как напиздит всех своей двуличной рукакашкой !:d9cddc663589107455e
Вид для печати
Мля ! Что тут творится ?
Вот ща как уговорю Напалма выпустить Того Кого Нельзя Называть !
Он как выскочит с Шапокляком без поводка и намордника.
И как напиздит всех своей двуличной рукакашкой !:d9cddc663589107455e
Выпускайте Кракена!
Мы готовы!
Так вот.
Еще вчера мне стало очевидно, что мной не правильно понят был совет деда ивана и я изначально подменила у себя в голове понятия, посчитав, что речь идет о покрышке. Думаю, что то, что посоветовал на самом деле дед иван, не менее вредно для травмированного плеча, но строго говоря я в данном случае не права.
По результатам конфликта мнения по личностям:
Дед иван - поразительно неприятное впечатление, не о чем говорить. Причем, совершенно неожиданно, очень сожалею, сильное разочарование.
Босс - не поняла, как его затянуло в эту песню настолько, что он возглавил полчище. Не понятна мотивация, приятного мало. И не надо справедливость как мотивацию предлагать.
Алабайчик - не поняла позицию))))))
Якудза и анзор - хотелось бы увидеть их реакцию.
Старый андрей - молодец такой, вааааще))))
Да, еще. Не замечала раньше пользователя (так как не выхожу почти из своей темы, хоть мне и советовали настоятельно повесить на стену портрет Галилея) макналти. Это как минимум мыслящий человек с интересной речью.
т.е. вы считаете, что оскорбили Деда Ивана по делу? И сделать это нужно было именно в тех выражениях, в которых Вы это сделали?
Простой, где- то около трех четвертей суток я считаю, что дед иван был прав, поэтому его не нужно было в принципе оскорблять. Выражения меня как раз не смущают. В любых выражениях не имело смысла его оскорблять. За это я извиняюсь перед дедом иваном.
мне когда то то колдун что то подобное сказал
мол я говно из за того что заступился за человека которого он оклеветал и на ровном месте стал оскорблять
а причина у меня типа была что то вроде то ли спасибки получить))) то ли что то типа того
дадад. и тоже было: ну как же так, ну куда ты лезешь, я от тебя не ожидал, ай йа йай))
Скрытый текст:
Дед Иван, какая мне разница, что вам сказал колдун? Вы с какой-то целью об этом говорите мне или мне показалось? Не первый раз уже. мне тоже один конкретный пользователь, имя которого я не назову, пусть потом он сам подтвердит или не подтверждает, сказал, что вы сами, по его мнению - чей-то клон и приводил некоторую аргументацию. Так про многих наверняка говорят. Про меня тысячу раз говорили. Понимание между нами и не нужно. Я пишу пока только в этой теме, по темам за людьми, как пиксар за мной на валетудо и теперь здесь, не зожу - нам просто будет разминуться и никто ничего не потеряет (с)
Дополнительно сообщаю - дополнительно к женскому календарю - что у меня сильнейшая метеозависимость. Я пью таблы по этому вопросу, но не помогает. С утра дождь, теперь понятна причина вчерашнего ужасного самочувствия и сегодняшнего тоже.
Дед Иван, я считаю, что конкретно босс мог конкретно в жтой ситуации так не поступать, причем здесь человек.
goshka515, извините, я специально вас не игнорировала, возможно, отвлекалась на других пользователей. Я уже попыталась вспомнить аргументы, но не могу. Я прям вижу, в какой позе находится этот человек, когда говорит и выражение лица, а аргументы не помню. Говорил, видео, скорее всего не его, что-то про стилистику - ну всегда одно и то же про всех говорят. Не помню, говорилось ли конкретно, чей он клон или нет. Я просто в такие вещи не верю. Пока это не будет неопровержимо доказано. Потому что, повторюсь, про меня говорили за мою жизнь и что я клон, и что пишу пьяная, что наркоманка и еще похлеще вещи))))
О господи!!!!!! Я отвечала же деду ивану! Список не помог. Все, я исправляюсь и больше ему не отвечаю. Но я извинилась в любом случае!
Наверное клон Спа
Чей же еще клон я могу быть))
.
Старый Андрей, я с удовольствием предоставлю эту информацию, но не знаю, кому именно это интересно. Я не прйму, есть у меня тренер или нет...
Старый Андрей, скажите, пожалуйста, какова вероятность, что произойдет наладка тренировочного процесса и вхождение в форму, если за год ничего не произошло?
можете не извиняться, мне просто было интересно.
Гарантирую, что то форумчанин ошибься и это тот же Дед Иван, который был на вале, я не буду приводить аргументов, просто знаю и все.
И еще несмотря на ваш ммм темперамент я все таки приглашаю вас посетить зал, в котором тренируюсь, у нас не бокс,но ударные тренировки мы тоже проводим, может смогу вам помочь. И еще посетите Алабайчика, он крутой специалист(зал у него мечта) и даст вам дельные советы. По интернету трудно советовать, за завесой букв не всегда так все ясно и очевидно
goshka515, я была у алабайчика много раз, мне очень нравится, как он тренирует. С удовольствием приеду и к вам. Если пригласите к Диме, когда Рома поедет назад, буду очень рада.
goshka515, нет, я именно так хотела выразиться и не знаю, какой еще смысл можно придать этим словам)). Я просто сказала, что если вы где-то будете собираться и там будет место для еще одного человека и захотите видеть меня - приглашайте. Мне Рома очень понравился, ему тоже понравилось играть со мной а тренера, как он сказал))))
В своем зале Дима хозяин и я не могу никого к нему приглашать без его ведома и согласия, вот что я имел ввиду.
мммм, я не знаю как Рома собирается ехать, но думаю,если это будет происходить с использованием общественного транспорта, то там всем найдется место)))
чисто по женски написано)) без стеба
goshka515, рома должен ехать сначала ко мне, непременно ночевать и на следующий день я его и всех, кто хочет, привезу, куда следует! Это если меня захотят видеть в компании. Про приглашение димой к диме поняла, ну это было не совсем корректно, но не критично, кмк.
а Ромка хорошо устроился)) не могу без юмора)))
:800ed41584a9589c2ba
Скрытый текст:
мне не кажется, я стараюсь просто все уточнить по максимому, чтоб не было недопонимания. Мы мыслим по разному, я имею ввиду мужчины и женщины
Нет у меня никакой позиции.
По части спорта готов помогать, если надо.
В шутовском творчестве не силён и вообще не понимаю зачем вы в него вдарились.
Тем более что никак не разберётесь с жанром. То Арлекин, то Пьеро.
Мне кажется так не бывает.
Хотя, ещё раз, я не силён в вопросе и потому не лезу.
alabaychic, поняла позицию.
А кто такой Электроник?