Spit-it_Out, это ладно, а почему его упоминают постоянно? Такого же пользователя нет? В этой теме, по крайнеймере. А сказали, он избегает попадения в подпись... И еще кто медведь.
Вид для печати
Spit-it_Out, это ладно, а почему его упоминают постоянно? Такого же пользователя нет? В этой теме, по крайнеймере. А сказали, он избегает попадения в подпись... И еще кто медведь.
goshka515, нет, это расплывчатый слишком ответ.
Boss, не знаю, вроде такой простой мальчик.
Кто эти люди - электроник и медведь? Говори.
Boss, серега, завязывай с этим. Чьи аватары это? Какой ник сейчас у пользователя, ранее или сейчас использовавшего электроника (пользователя с каким актуальным ником называли в этой теме электроником) и то же про медведя.
Чо вы как эти, жалко что ли.
Я вам там лично койчо писала, видели? И там еще новая информация есть.
следствие ведут колобки)))
https://upload.wikimedia.org/wikiped...%8C%D0%BC).jpg
Я предлагаю заносить по одному человеку в подпись каждые 15 мин, пока кто-то не сломается и не расскажет нам, к о такой медведь. Бескопромиссный ультиматум
Медведь, если ты меня слышишь, не парься, не жалей поцанов, рубль на пополам поделим)))
Вы должны понимать, что описания тренировок пока не размещались не потому, что не было тренировок, а потому что имели место тайные тренировки, не подлежащие описанию.
Меня конкретно интересуют медведь и электроник, там уже предметный интерес. Если кто- то мне признается в личке, то тот будет большой молодец.
Boss, давай, друг. Я жду, чо ты менжуешься, как девочка. Иди сюда!
Утромденгициплаки, вечеромстульяя сдам банду Фокса
И не надо мне ля, ля, что мы, гусские друг друга не обманываем
еще скажи размеры головы
опять врешь?!
соглашусь только если такой вариант
http://www.youtube.com/watch?v=PrqWb-XYeEA
Еще когдв Григ сказал, что я валуев, а он габриелян))))
http://youtu.be/BZcyvrM-p6Y
Плохая вечерняя тренировка
Во-первых, все это началось около 22.45, и это второй раз, когда я так поздно начинаю. Это плохое время суток для занятий для меня, не нужно повторять, какая-то аппатия. И вообще... Никакого нет удовольствия от того, что я делаю. Ведь мне всегда хотелось работать технику и даже если не получается, сам процесс мне нравится. Но не сегодня.
Разминка ладно, как-то состоялась. Уже меньше раз я останавливаюсь после 150 ударов.
Далее 2 раунда крутиться вокруг мешка, измеряя джебом расстояние, чтобы радиус оставался неизменным. Как-то надо было двигаться вокруг, но ничего не вышло. Не понятно, на шагах или скачках, и ноги мертвые, и влево еще как-то, а вправо никак, в общем надо было два раунда, но я один только сделала, это невозможно продолжать.
Вообще по этому поводу. Зачем я что-либо делаю руками, если я не могу ходить и измерять расстряние и уклоняться от ударов? Но главное ходить. Зачем я это все делаю на одном месте или по прямой, если так ходят только шахматы, а не противники в боксе. Они не захотят. Чтобы их кто-то держал, пока я построю себя, подойду по прямой и отмерю дистанцию доя удара. Я никакой не боксер. Все, что я делаю, напрасно. Это то же самое, что показывать ката в карате. Кому это нужно. Это в боксе никому не интересно. Я не знаю, как жить дальше.
2 раунда боя с тенью. Надо было бить все известные мне комбы и уклоняться, делать нырки, подставки и разрыв дистанции. Я начала, но, разумеется, ничего. Думаю - надо не сейчас делать, а когда повторю технику, хоть комбы будут в голове. Да, конечно. И потом тоже нихрена. Этот пункт провален.
Зеркало:
1 раунд - сдвоенный джеб. Ну это ок.
2раунда джеб в корпус. Ну как-то ок.
2 раунда - джеб в голову, джеб в корпус.
И
2 раунда - джеб в корпус, джеб в голову.
Никакие сдвоенные джебы по этажам я не могу делать. Ну я пытаюсь, но мне это все не понятно. Как ноги себя ведут. Допустим, джеб голова - джеб корпус. Первый джеб делается (ну так любой, хоть сотый джеб делается, по идее) с выставлением ноги, то есть стойка растянута в момент удара. И как из этого делать еще в корпус? Если возвращать заднюю ногу, подтягивать до стартовой стойки и оттуда шагать в джеб в корпус - джебы не булут сдвоенными, уходит время. Не понятно.
Когда джеб сначала в корпус , там, внизу, тело и остается, и в голову делается одной кистью, а это не имеет смысла, так как удара нет, а удар как раз и нужен, так как ради него делался финт с ударом в корпус.
Это все крайне... Не то что сыро, а вообще непонятно.
2 раунда джеб в корпус, ПП в голову. Это я плохо и медленно, но делаю.
2раунда джеб в голову, ПП в корпус. Тоже делаю.
Растяжка.
Что-то не то в датском королевстве.
Пульс - всю технику делала без остановок по поводу пульса, за 150 не выходил, ну я же медленно и печально все делала, как на похоронах.