:c589a07ccfee4871ae6:lool::lool::lool:
Как же это неожиданно в теме Деда Ивана увидить Деда Ивана!
Вид для печати
Spit-it_Out, не, там просто такой дед иван, что его где не увидь, осадочек останется. Слава богу, не ночью
Spit-it_Out, не, вы все делаете про меня неправильные выводы. У меня совершенно нет предпочтительного типа мужской внешности, это ж ничо не решает. Дед иван совершенно безумный в лучшем смысле, но мой взгляд все равне более бешеный, когда я колочу))))
Вот я нашла описание круговой, которая мне особенно понравилась. Хотела ее в подпись поставить, но не умещается. Я буду ее называть N2 кратко, чтобы каждый раз не описывать. А Ромина будет тогда N1. И просто указывать буду, какую из них делала.
Разминка:
Внутри ринга
Вращения туловищем по кругу в движении - 5 кругов
Насос - 2 круга
Насос при вращении в одну и другую сторону попеременно при движении вперед - 3 круга
Два уклона, на третий наклон к ногам - 3 круга
Движение приставным шагом (скачки??),- 3 круга
То же в другую сторону - 3 круга
2 шага одной, два другой - 3 круга
Зашагивание одной ноги за другую -3 круга
То же другой ногой - 3 круга
Попеременно то одной, то другой по 3 шага - не сделано
Прямые удары на разноименных ногах - 3 круга
2 прямых, два хука, два аппера - 3 круга.
В центре ринга:
Мельница
Вращенияв плечах; локтях
Наклоны
Свинги по 20 с каждой стороны
Шея и кисти одновременно.
Круговая.
Круг (все по 30 секунд):
1) рычаг с обеих рук
2) пресс
3) отжимания с колен
4) удары с гантелями во фронтальной стойке: по два прямых, хука, аппера
5) апперы на апперкотном мешке серийно без перерыва
6) стояние в полупоиседе с вытянутыми руками.
12 кругов
1час 50 минут
по-моему ужасно статику включать в круговую, тем более последним упражнением, пульс и так на пределе, а это еще в в статике стоять- жесть.
И что такое рычаг с обеих рук?)) https://www.youtube.com/watch?v=rPNszVwpU3U
yakudza07, вот как тогда мне быть? Почему по-вашему это ужасно, а по-сережиному нет? Получается, никаких правил нет, и каждый руководствуется своими ощущениями? Или правила есть, но они противоречивы (то есть, их нет)?
все, тогда я зависла
Я не говорю, что вы неправы или он неправ, я этого не знаю. Мне важно понять - почему одно и то же в упражнениях вызывает столь разные мнения. Если я не пойму, как с этим всем разбираться, я не смогу сама нести за себя ответственность, а вечно буду только повторять за оем или другим человеком, а у него будет просто личное мнение (нисколько не в укор вам, поймите меня правильно!!!!).
yakudza07, Рома, как вы думаете, чем мог Сергей руководствоваться тогда? Есть ли другие мнения, не знаете?
Вы замечали, что так получается очень часто - разные мнения.
Получается, нужно просто кого-то одного слушать и верить просто потому что. НО Я ТАК НЕ МОГу, это против моей природы, я не могу, не могу так, отсюда все мои беды - мне нужно договариваться с головой, она не дает обойти себя... Все абсолютно проблемы из-за этого у меня, я проанализировала.
yakudza07, так я быстро себя изуродую.
И еще эта позиция настораживает тем, что она часто декларируется теми, кто просто не хочет выяснять. Опять полчеркну, что не имею в виду вас (я всегда размышляю в принципе, а потом оказывается, что конкретные люди поймали предъявы)))). Так вот, есть же типичные отмазы для тех, кто не хочет делать, для тех, кто не хочет думать, кто не хочет менять и т.д. И не всегда эти фразы - отмазы, но они маркеры, они сами по себе сразу настораживают просто)))
Допустим, та же статика в конце круга. Что значит эмпирически. Либо это вредно для сердца, либо нет. Либо при таких-то параметрах сердца или круга - да, а таких -то - нет. Тут не должно быть ничего эмпирического. Эмпирическое - это русский авось.
Старый Андрей, но в разминке не будет 12подходов со статикой полюбому))))
Все, тогда я убираю полуприседы из комплекса номер два - И МОИ КРУГОВЫЕ НА ДВЕ НЕДЕЛИ ГОТОВЫ!!!
Все, по кругам отстаю от всех)))
Теперь самое страшное буду спрашивать))))) бокс.
Пытаюсь найти варианты. Встретилась с одним, сразу нет, но там очень очевидно. В спорткомплексе советском на районе бокса нет.
Старый Андрей, не, нельзя))))
Старый Андрей, ну что выросло, то выросло)))
Старый Андрей, а как же они, как языковые школы что ли - летом нет занятий? А как же зависимые от тренировок люди?))))
Я бы вас с удовольствием пригласила к себе к клуб, только, во-первых, вам со мной однойбудет не интересно. Вам было бы интересно, если бы был кто-то еще умный, и вы вдвоем играли бы на моем примере в консилиум. А во-вторых, я скрываюсь от маэстро и хожу в бойцовский клуб только рано утром))))
Дадан, я не в курсе вообще и прошу это не муссировать излишне. А любое муссирование- излишне.
Извините, а по пневмогруше нет мнений - как работать, чтобы не разбивать руки от джебов и прямых?
тилиЛ, у меня- нет, я не умею.
есть такой принцип что чтобы какое то мнение составить о методике, нужно прозаниматься определенное время
довольно продолжительное
ну скажем 8 недель (это так, от балды)
Т.е. нет ничего плохого что методики ты меняешь или подходы, но все равно это должно быть не хаотично
иначе никакого мнения ты составить не сможешь и проанализировать тоже
Дед Иван, извините, но за 8 недель (!) меня забудут уже, как и звали, некому будет мнение составлять.
А... сколько вам лееееееет?
:whistle:
Скажите, а если сейчас у меня все плечи и руки как будто налиты свинцом, значит ли это что завтра нельзя делать круговую номер один или нужно смотреть по самочувствию с утра?
Дед Иван,
я имею ввиду что надо методе следовать недель так 8
а потом делать какие то выводы о эффективности\неэффективности
Нет, это изначально сомнительный путь, так просто не может быть. Тогда зачем существуют эксперты, всякие институты исследовательские, если каждый должен на себе экспериментировать.
Мы тут по-разному общаемся, мне некоторые говорят вы, я многим говорю вы. Кому как удобнее. Вы можете мне говорить ты.
Круговая составлялась мной лично.
С учётом больных ног. Динамику ноги делать не в состоянии, а хоть немного их загрузить нужно было. 6 упражнений подряд на верх тела многовато. Упражнение поставил последним в круге, чтоб пульс восстановился во время отдыха.
Причём сразу сказал-если по ощущениям будет тяжко, заменить другим упражнением.
подожди
т.е. ты считаешь что есть всякии НИИ и они там нашли единственно верный способ как тренироваться ?
На самом деле более менее понятные только основные вещи, и от них и надо плясать
На самом деле на этом форуме есть немало людей кто серьезно интересуются теорией, физиологией
да я сам смотрел лекции, конспекты делал
и пришел к тому что многое нельзя обьяснить
и ниче не остается как работять исходя из своих ощущуний.
Т.е. эмпиризм!
не веришь ? попробуй поизучать теорию и потом применить это на практике
Еще не забывай такую вещь что всегда, даже очень давно были люди которые правильно тренировались
и не знали никакой теории
все объяснить не получится
еще момент. тут тема про одного профессора есть. Так вот, там у этих профессоров ппц какие срачи бывают
целые научные работы пишут где обличают друг друга в некомпетентности и т.д.
Boss, что не так, откуда я знаю, почему ты мало пишешь.