Вечерняя тренировка (вчера)
С головой конкретные проблемы. Успешные боксеры с проблемами с головой существуют? Ну чтобы совсем клиника. Например, 15 минутили больше пыталась начать делать боковые из боевой стойки. Поправляла ноги, дергала плечом, заряжаясь, закрывала лицо, выла, ходила кругами и прочее и прочее - и никаких ударов. Сережа и стоял рядрм, и сидел, и что-то ободряющее говорил, пачку спокойно мог выкурить, мне кажется, если бы курил. Это же не нормально... Григ в таких случаях говорил :"ну хорошо", доставал лапы, и я херачила по ним без всякого смысла со слезами. Но у нас нет лап и есть надежда на смысл.
Главное, что было сделано - разучены (это очень громко сказано, наверное, так - проведены первые попытки разучить) две двойки:
Джеб в корпус- ПП в голову;
Джеб в голову - ПП в корпус.
Очень мне сложно, но вижу перспективы в этих двойках. Щас я доеду до места и опишу подробно, за чем нужно именно следить во время выполнения этих элементов, мне самой требуется это описать, чтобы уложить в голове.
Сегодня я учу анатомию - где какие мышцы и за что отвечают, потому что так уже невозможно продолжать, я леплю горбатого на каждом шагу.
У меня все тело травмировано (обе ноги, оба плеча, поясница справа). Я не могу нормально тренироваться. Буду что-то придумывать.
Социальные закладки