Да тут она пасётся, в других темах отписывается, по поводу этой. :biggrin:
Вид для печати
как я понимаю у него дочки, внучки
большой опыт
и наверняка знает как этому бабьему племени спуска не давать :yes:
есть конечно еще вариант
проводить треньки у разных тренеров, чтобы они хоть как то восстановиться могли от ТилиЛ))
но тогда каша будет в голове
но прогресс все равно должен наверное быть
Ооо! или в тайланд ехать! как в соседней теме советуют
там не получится друг друга злить
тайцы добрые
Скрытый текст:
На костях танцуете ! У человека проблемы, а вы... Помогите девушке, купите ей отмычки кхе-кхе. (с)
Дед Иван, и не стыдно тебе в этой теме писать?! А ещё с бородой! :unsure:
Всем добрый вечер!
в данный момент у меня остро стоит вопрос, продолжать ли боксировать далее. Советы не нужны, просто анализирую разное и вспомнила, что мне на этом форуме советовали когда-то попробовать получить разряд. Не особо, наверное, веря в то, что это для меня возможно.
Хочу сказать, что по состоянию на данный момент у меня проведено 8 боев, из них семь побед и одна ничья. Последний бой был в субботу. Все бои официальные в рамках соревнований по любителям. Этот результат соответствует второму взрослому разряду. На данный момент я готовлюсь к выступлению на чемпионате Москвы. Следующий мой бой в рамках данной подготовки состоится 10 июня.
Уровень моего боксирования крайне низок, но у меня получилось - я боксер и у меня есть разряд. Спасибо тем, кто меня поддерживал.
В общем-то ты добилась того чего хотела и, даже, много большего. Это реальные спортивные бои, каждый из которых стоит 10 чемпионских титулов в тусовке гламурного фитнесс-центра.
Возможно, эстеты и не признают тебя боксёром, но боец ты однозначно.
Респект твоему многострадальному тренеру и глубочайшее сочувствие на случай если ты решишь продолжать и останешься у него.
Поздравляю! Это определённо успех:-) Победы досрочные или по очкам?
Это вообще круто! Желаю побед.
К сожалению, по прежнему не покидает ощущение, что делаешь ты это для того, что бы кому то чего то доказать, а не потому что это приносит удовольствие...
тилиЛ, Раз уж вы нас почтили своим присутствием расскажите где и с кем тренируетесь, как строите тренировочный процесс и пр. Видя Ваш прогресс думаю нам всем будет это интересно.
Простой, занимаюсь в клубе "Здоровая Нация", клуб входит в состав членов Федерации бокса Москвы, участвует во всех соревнованиях по детям, юниорам и взрослым. Тренер Павел Котов. Тренируюсь там 4 месяца. Пн-птн - две тренировки в день. Утро - персонально. Это бег либо 4 (вт-чт), либо 6 (пн-ср-птн) км, далее техника с особым пристрастием. До бега разминка. Вечером - вт-чт на общую выносливость и специальную выносливость (круговые, мячи, снаряды, покрышка и т.д), пн-ср-пт - много в парах. На вечерних меня не исправляют. Также как часть развития - просмотр и анализ боев, присутствие на всех соревнованиях, где мы участвуем, это каждые выходные и бывает на неделе. В субботу плаваю либо ничего не делаю. В воскресенье ничего не делаю. Занимаюсь по своей воле, получаю удовольствие).
Да, спросили про по очкам ли победы. Все по очкам, кроме двух, из которых одна за явным преимуществом и одна нокаутом на первой минуте. 10 числа будет тяжёлый бой, девочка сильная. Также есть договорённость о бое с действующей чемпионкой мира по кикбоксингу, это возможно (считает тренер) для меня потому, что она руками работает похуже, чем ногами. Она занималась у тренера и занимается сейчас в нашем зале. Конечно, речь о бое по правилам бокса, без ног. Она выступала по боксу тоже.
Насчёт нокаута придётся поверить на слово либо не верить, там плохая ситуация, которую могу пояснить приватно)))) слово дано не публиковать этот бой, по просьбе противника.
Переношу нагрузки плохо, сахар да был и есть, проблемы не в области физики, а психики. Поэтому думаю уходить, с чем не согласен тренер. Сейчас пойду побегаю, потом расскажу если что-то ещё будет интересно.
Дело не втом, что я верю или не верю, а в том что нокаут в принципи всегда интересно смотреть.
Слово нарушать нельзя! Но что там за такая ситуация случилась стало ещё больше интереснее:-))
Если всё нравится и доставляет удовольствия, то какие могут быть проблемы? Проблемы теперь должны быть у твоих соперников, до боя с психикой, после боя со здоровьем!
тилиЛ, поздравляю, Наташ! Ты сделала это. Нокаут куда, как был? Это рассказать можешь?
yakudza07, это было на 40 какой-то секунде, сначала она пережидала, хотела контрить, а я летела вперёд. Её тренер стал орать "сама работай", и она скакачково бросилась, а я встретила правой в челюсть через руку. Она упала как-то странно, вперёд. Без шлема (это возможно по договоренности). Некоторое время не могла встать. Там просто у неё хорошие результаты, мягко скажем. Хорошая ддевочка. Она вышла после болезни. Они согласились на этот бой, так как мой тренер сказал им, что я новичок. А в нашем весе же сложно найтимвообще соперника. Хотели сделать рекорд на новичке. Ну и потом началось сразу - болезнь - раз; без шлема два; что она на вес ниже - 3 (5 кг разница; сами согласились); что тренер про меня сказал, что занимаюсь мало по времени и не нанесу ущерба.
Эта девочка случаем не из бразилии?:-)) А то отмазки как раз под стать бражиу:-)
Кстати очень интересный момент.
Интересно, что лучше, если соперник будет тебя недооценивать или наоборот будет весь гореть от страха и ответственности, что перед ним жёсткий и сильный соперник?
Spit-it_Out, вообще как бы надо сообщать, как оно есть)) сколько занимается человек, сколько боев, побед, наивысшее спортивное достижение. Это есть все в формуляре, который заполняешь перед соревнованиями. И мы не вводили никого в заблуждение. Он сказал им, что я занимаюсь 7 месяцев. Это не совсем верно, строго говоря, но он считает, что именно столько я занимаюсь боксом, а то, что я раньше делала до этого, не относится к делу. Мы сказали, новичок, и так и есть.
Во-первых, думаю, что соперница после такого разгромного поражения тупо включила режим отмазок. А во-вторых, этот формуляр скорее для того кто его заполняет и врят ли я прям обязан там давать супер точную информацию. В профиспорте, спортсмен сам рыщет инфу на своего соперника. Так что возгласы я незнал, вы меня обманули это всё бред.
Старый Андрей, спасибо))) там не корочка же, а разрядная книжка. У меня все оформлено, как и мрт и страховка и все дела, чтобы, как только соперник есть, сразу к терапевту на осмотр и драться))) до 1 разряда книжку ведёт тренер, вписывает туда бои, все на его совести. На Москву надо выходить УЖЕ имея первый разряд, так мне сказал.
Конечно, я новичок)). Просто я только в фитнесе занималась 9 мес, а потом понемногу там-здесь. Уже полтора года я занимаюсь в общей сложности, но он говорит, только начиная с Чехова считается и что свой результат на "тех парней" размазывать не намерен)))
Титил молодец прямо, я вот ночами не спал, все думал докажет или нет, а она опа и нос утерла, как камень с души. И даже проблемы с психикой признает, медведь учись. Если признаешь что конор это твое психическое расстройство, приму тебя обратно в общество.
https://i.sakh.com/biz/files/tidings...d43c99ac50.jpg
Это наша Тилил?
Есть мнение, что на такой результат не так уж много претендентов....
https://www.youtube.com/watch?v=DXhOhbk6Bac
Вот именно! И не только тебе, а всем диванным, невыступающим аналитикам!
McNulty, Что то так тушенки захотелось... А результат то есть, по сравнению с тем шо былО, так даже очень. Ток не понятно че противница то в каске то без. Нет такой женский бокс мне совсем не нравится. Я как диванный аналитик больше женскую борьбу люблю !
С учетом того, что не было ничего и количества тренировок - неудивительно. А так, видно, что упор на физуху, с чего еще алабайчик начинал - дает результат.
Меня больше разница в габаритах смущает.
Я тоже, причем обязательно в наилегчайшем весе.
Естественно, тяжей мы оставим Полярнику.
Ну у нее кость тяжелая наверное ))
Для меня удивительно, я до конца в нее не верил... Особенно после ухода от Димы, а тут бац бац и каков результат то ! И пущай на тех парней не делит, Григ я думаю такую манеру ведения боя вообще не приемлет, Обезьяна Босса можно смело не брать в расчет, он только ради еды участвовал. А Дима, Дима думаю не расстроился, он как любой наставник угрожающих размеров, теперь сама доброта. Хоть и забирал по молодости у хулиганов пистолеты... А может быть именно по этому !