Сообщение от
halfbrain
"бешусь" я как раз от того, что не понимаю зачем данной жадной до внимания даме, его уделяют. Хотя дамы у нас тут естественно привилегированная каста. Но тут случай особый, дискредитирующий так сказать саму идею "крупного объединения практиков".
Опустим то, что дама уже разок сюда приходила, а потом сделала носиком Фи сообществу, про это как то все забыли.
Опустим и то, что вся манера общения - провокационная, как и подписи, на которые я уже пытался обратить внимания администрации, но у нас тут и за посылы нах, девочек не наказывают, но вот если бы кто даму послал, то дартаньянов было бы много.
Перейдем к сути, а суть такова - если бы на форум пришел мальчик, который пару месяцев продрочил дома перед зеркалом, и начал рассуждать о том какой он будет великий боксер, сообщество бы посмеялось. Если бы мальчик при этом, нихрена не умея начал снимать видео о подборе перчаток к цвету ногтей и покупке дорогой снаряги - его бы не поняли. Если бы мальчик рассуждал о том, что у него скакалка не той системы - сама запутывается, а потом выкладывал видео о том как он за минуты два раза сбивается, ему бы сказали одумайся. Если бы мальчик задавая вопросы и получая на них нормальные, дельные советы, продолжал нести ахинею - был бы послан. И уж тем более, если бы мальчик придя на форум с действующими тренерами, при нулевом собственном опыте, начал рассуждать посетив одно занятие о том, что "Тренер унылый, нифига не шарит" он был бы как минимум побит тряпками. А как максимум выпилен с форума за идиотизм.
Но у нас тут хороводы водят. Я уже подумываю о том, почему бы не создать тему про бесконтактный бой и постановку нокаутирующего бесконтактного удара, при этом походя буду называть всех клоунами и вывешивать списки. Ты кстати медведь, будешь первым в списке бесконтактно нокаутируемых.