подписывайся на канал и смотри
http://www.youtube.com/watch?v=Vx6eCQ9JnxU
Вид для печати
подписывайся на канал и смотри
http://www.youtube.com/watch?v=Vx6eCQ9JnxU
Это чо такое, там какой-то бородач, не способный выбить какой-то долг...
Boss, конечно, плохому танцору...
Где же смотеть- то уклоны, в самом-то деле????? Ссылку дай, пожалуйста.
alabaychic, это какой-то непереводимый фольклор был, да? Я только слово ваза поняла.
А чо, клювовидная сумка никого не заинтересовала???? Какие же вы паршивцы.
Чёто я не пойму, я же вставил видео? Не видно?:317f4d641f653e8e183
https://youtu.be/Y5St8CaUaus
Boss, все, короче, я зла!!!!
Сколько раз я просила своего тренера бывшего просто признаться, что я безнадежна, просто безнадежна в боксе. Чтобы просто услышать эту простую истину и разойтись по домам. Но нифига, все это продолжалось, а теперь уже я не могу бросить эту заразу.
Я очень зла.
Я не понимаю ничего на этом видео, я не могу за этим красавчиком ничего повторить, потому что У МЕНЯ НЕТ ПРОСТРАНСТВЕННОГО ВООБРАЖЕНИЯ и я понимаю только когда стою за спиной человека и повторяю за ним.
Я никогда не налажусь, да?
Boss, он врет, этот денис. Я давно поняла, что он неблагонадежен. Там нет у тебя ни ссылок, ни картинок про уклоны.
Что за хрень - нет выбора? Как мафия что ли - вход рубль выход три???
Boss, так, скопировал лихо, а чо сказать-то имел?
Да погоди ты. Только в 606 сообщении есть видео, больше нигде.
У кого-то есть видео еще от босса, в смысле, кто-то еще видит?
Кроме дениса и буллита - это себя скомпрометировали уже.
Fedr_Petr, конечно, но только через какое-то время после начала тренировок будет результат, а мне надо учиться по видео уже сейчас.
Спасибки ставят, значит видят Тремя разными способами вставляю
https://youtu.be/YQuMZzWb0aM
https://youtu.be/YQuMZzWb0aM
Тень Ю ?
Того засранца с которым меня вечно заставляют драться и у меня всегда без шансов ? :01ee417879c49792f3c
тилиЛ, давай попробуем напасть на него вдвоём ? :3664049257a15e5af4e
Вы будете бить его железной английской боксой, а я попробую подкрасться и замочить его летающим амбаром ? :jokingly:
Немного потеоретизирую)
Скрытый текст:
Boss, теперь вижу. Ну понятно. То, что я говорила - вес на задней ноге, под рукой он не оказывается, в стороне он оказывается. Ну я чо, я ничо, я могу и так делать, наверное.
И назад он ногу после джеба не возвращает, а переваливается на заднюю просто. Нет у него этого движения-паразита по возврату.
Про дорожку, скользкую я уже слышала. Нужно же как-то шифроваться.
диета- не айс.
Неправильная разминка.
Много странных нерациональных тренировок.
Мало сна.
Психосрыв.
Зашоренный мозг.
Буду постепенно разгребать.
И это в благодарность за моё конструктивное участие, ободрение и тактико-технические советы! :facepalm:
Heaven and earth,
Must I remember? Why, she would hang on him
As if increase of appetite had grown
By what it fed on, and yet, within a month—
Let me not think on't—Frailty, thy name is woman!
alabaychic, если вы своего хотя бы видите, я готова бить вашего, потому что моего вообще не существует. Ятолько симулировала, как будто вижу противника.
А может быть стоит отличать атаку джебом в продолжение - с шагом задней ноги вперед на дистанцию равную шагу передней ноги вперед, и джеб на разрыве с возвратом передней ноги в исходную позицию?
Правда все эти обсуждения без отработки технических действий в парах - это не более чем иллюзия умения боксировать. Нет парной работы - нет бокса, увы и ах...
pupsik, может, и стоит. Отчего бы и нет, скажем так. Я не в курсе, короче, стоит или нет. Мне тут советуют по мере сил, потому что я пока занимаюсь... Как бы вам сказать... Самостоятельными тренировками.
Я же общаюсь с некоторыми завсегдатаями темы на параллельном ресурсе. И мне дали сегодня смотреть бои какие-то AFL, в частности, бой Лютого и Димона. Там был этот дикий ведущий, который вечно в лужниках ведет, и комметатор на полном серьезе комментировал происходящее. Это было очень весело. А тут бывает подобное? А тут вообще тетки есть? Это все крайне привлекательно.
Ну я с вами согласен, как мне кажется на начальном этапе самое важное это изучение контекста ситуации. Шахматисты обычно тратят от 2 до 3 лет тренируясь от 2 часов в день на изучение базовых техник и манер поведения в реальных условиях. Как показывает практика воспитать чемпиона мира по любому виду спорта вполне реально, достаточно тренировок в течение 6 лет по 5 часов в день.
Благодаря этому спортсмен интуитивно может отличить любую ситуацию по поведению соперника и сделать выводы о его дальнейшем поведение и намерениях, а его ассоциативный ряд вспоминает похожие ситуации в которых он когда - то был, или про которые он читал, или видел, в связи с этим у меня вопрос:
- Вы занимаетесь боксом, как часто вы отрабатываете техники в реальных условиях, или в приближенных к ним?
Boss, ты заметил, что на поветкине только на самого поветкина поставили другого ведущего с нормальным английским, а весь андеркард велся тем же чудовищем? Это нормально - поменять ведущего на один бой? Как-то неуважительно к андеркарду, нет?
Как так может быть, что человек зарабатывает, произнося одни и те ж слова на английском, и не занимается произношением? Ведь ему дохрена лет, зачем он такое позволяет себе и почему его приглашают? Это фишка, может, бокса?
Ты помнишь, что скоро ты будешь заниматься английским?
В мире проводилось огромное количество исследований, в ходе которых были определенно время необходимое на воспитание чемпиона мира, и были выявлены критерии успеха.
Среднее время - 5 часов занятий, в течение 6 лет. Ну или 2.5 занятий часа в день в течение 12 лет. Если вам интересно, то я могу подробнее вам рассказать о воспитание спортсменов и их интуиции с психологической точки зрения.
давайте составим один фоторобот на всех и будем его мутузить, полюбому он не выдержит.
pupsik, то же самое и с изучением языка.
Так вот.
Если под реальными условиями вы подразумеваете бой с плюс-минус соответствующим по уровню соперником, в котором оба заинтересованы выигать - ни разу у меня такого не было. У меня был спарринг-партнер - мастер спорта, он просто давал себя бить доя отработки навыков и все. Фальшивка. Но и того сейчас нет.
Баффер стоит дорого. Это который на Поветкине. Он самый крутой в своём деле. заработал за карьеру 400 млн. баксов. И он всегда объявляет самые крутые бои, остальным подешевле достаются конферансье. А чудовище только в России работает. пипл хавает. Зачем что-то менять?:biggrin: