Зря зря мы тебя тогда со стрелки отпустили...
Отлично получится. Бинты для трусов и слабаков, нормальные боксеры укрепляют запястье и могут бить по бетонной стене в полную силу без последствий для себя, но с последствиями для стены.
Вид для печати
halfbrain, вы сказали, что я задаю формальные вопросы ради ответови движухи, а прыгать не буду. Сказали? Сказали. Опровержение было? Было. Извольте извиниться.
halfbrain, понятно - трепло. Исключаю вас из круга людей, интересных доя общения. Вряд ли вы что потеряете.
тилиЛ,
Руки бинтуй! 4 метра бинт, не меньше. Обрати внимание на фиксацию запястья. Уж если ты упертая, то хотя бы без травм попробуй обойтись.
Прыгаешь ты и правда тяжело. Отсюда видимо и проблемы, ты плохо двигаешься на ногах. Начни ходить. Обычный боксерский квадрат. Ходи, ходи и ходи. С ударом, в смысле просто выбрасывай ручки, без вложения.
Каждый день, минут 15-20 просто двигайся на ножках, что бы легкость появилась. Это помимо тренировки)))
Кстати, я ВНЕЗАПНО нашел дома прекрасные бирюзовые перчатки.
Правда, не боксерские, а латексные. В ванной.
Определённо, это знак судьбы.
Теперь надо понять, какой!
Denis85,
Береги себя! А то латекс до добра не доведет:)))
grinch, да ладно. по-моему, полезная штука.
"Латекс используется в химической промышленности как реагент-флокулянт при обогащении полезных ископаемых."
grinch, у меня травмирована левая нога. Но я действительно и до этого прыгала тяжело. А также в течение всего времени занятий скакалку я не задействовала ни разу (ну или, может, был какой-то один раз, но я его не помню, думаю, не было), поэтому неоткуда мне прыгать хорошо. Сейчас мне нужно просто прыгать, хоть как. Наверное.
Бинты у меня 4 или больше. Дело не в этом, а во мне, я не умею бинтовать. Посмотрю, что дал алабайчик. Но вряд ли мне поможет. Не понимаю алгоритм, как запомнить, что делают на видео и повторить это. Я быстро теряю нить событий на видео. Может быть, смотреть и ставить на стоп каждую снкунду, повторять, далее смотреть и т.д, то есть параллельно...
Ходить обычный боксерский квадрат - это можно вообще не тратить силы на набор этих букв вам. Я не знаю, что такое обычный боксерский квадрат и как конкретно его делать.
Denis85, я давно хотела спросить людей еще на валетудо, стали ли они замечать больше бирюзового. Но забывала. Это был эксперимент. Я проверяю некоторые технологии.
тилиЛ, так надо спросить людей, уже здесь!
Я, кстати, до этого только бежевый цвет знал, а теперь вот и бирюзовый.
Ну, кроме каждого охотника, который желает.
Denis85, нет, здесь не все в курсе, откуда растут ноги. Надо с самого начала было их вводить вблудтест.
А кто этот мужик на видео алабайчика? Мне голос понравился!
Очень странный способ тейпирования, вся ладонь открыта. В жизни так не смогу.
Какой дяденька все же интересный.
тилиЛ, забудьте про содранную кожу и гигиену. В вопросе бинтовки они вторичны.
Прислушайтесь к Грише :
Вот человеческая кисть :
http://mywishlist.ru/pic/i/wish/300x...2/561/817.jpeg
Видите сколько суставов, хрящиков, сухожилий ?
И всё это предназначено чтоб хватать и совсем не предназначено чтоб сжимать в кулак и бить им.
Кстати, если вы посмотрите старые фильмы, например с Жаном Морэ, то обнаружите что боксёры в них не бьют кулаками.
Скажем, обезьяны, когда дерутся, бьют исключительно ногами, а руками берут захват (нормальные люди, кстати тоже любят бить ногами)
Это всё к тому, что бинтовка служит для укрепления кулака и сохранения суставов, а вовсе не для защиты кожи от обдирания и гигиены перчаток.
alabaychic, я не против бинтовать. Просто не умею пока. Мне же делали каждый раз. На вялых тренировках я даже и не начинала эту возню - не успеваю. Я щас попробую повторять за опубликованным вами демонстратором, постоянно, после каждого движения ставя на стоп.
Не обращайте внимания. Это один бестолковый борцуха, не постигший величия мувов и напрочь лишённый культуры движения.
Озвучка наверное. Не иначе.
Очень хороший способ. Когда сжимаешь кулак, бинт стягивает его и превращает в монолит. С такой бинтовкой можно драться без перчаток, не опасаясь особо переломать руки. Правда, для "без перчаток", там полезен ещё один виток вокруг мизинца. Но это уже вам вряд ли понадобится.
Да было бы желание.
alabaychic, простите, я не предположила даже, что это вы. Извиняюсь за комментарии.
Я один раз на растяжке без бинтов за 3 минуты сбила палец так, что потом месяц проходил. До кости почти)))
Так, ну а чо винстрол-то или как его? Надо начинать?
тилиЛ, не грузитесь лишним.
Ролик про бинтовку и абсолютно не важно кто именно показывает.
Бинтовка правильная и провереная.
alabaychic, уменя сегодня сын закончил музшколу)))) но магний мне нельзя - от негоботокс рассасывается. Кстати, учтите, мужики, кому актуально!!!!!!!
Да, если они начинают в 6, в 12 обычно заканчивают)))) это золотой стандарт. Музобразование очень помогает в боксе!!
А вот хондро-чтототам- глюкозамин. - Это чушь? Чота мне не помогает.
alabaychic, я могу слова складывать с использованием стилистических приемов так, что будет немного смешно или неожиданно (оксюморон, например). Но по смыслу все, что я говорю, правда. На всякий случай оставим люфт в оо,1%. Я так делаю около трех лет. Иногда людям кажется, что троллинг или они хотят видеть троллинг, а потом выясняется, что все было унылым говном (правдой). У меня есть чек на ботокс в межбровное пространство. Почти на все у меня есть подтверждающая документация. Это профессиональная деформация))
alabaychic, от разбитых коленных суставов не помогает. Суставная боль. И сорван левй плечевой сустав, но там совсем грустно. Чота нет результата.
alabaychic, слбираюсь я боксировать хорошо, но пока выходит весьма скромно. Даже музобразование и пение в церковном хоре не конвертируется никак пока. Но все придет. Я ездила в индию в одно место, Хампи, когда его увидел Киплинг, он охренел и написал маугли. Это не в гоа))) короче, посредством общения с духами было выяснено, что моя цель - нахождение истинного пути в боксировании случится в течение года после того, как я спрашивала по этому вопросу. Полгода уже прошло)))
alabaychic, я могу разместить мое мрт. Это моя голубая мечта - безнаказанно трясти анализами. На валетудо я была известна помимо прочего как "дама с анализами". Но, если вы понимаете в этом чонить и испытываете интерес к чужим мрт, я вам лучше приватно покажу....
alabaychic, не могли бы вы подсказать, как найти тут видео, на котором разные форумчане. Мне сказали, есть такое. Что-то не вижу.
Это ?
Скрытый текст:
alabaychic, не знаю точно, наверное, это). Это все форумчане? Жаль, что никто не подписан, я не могу угадать, только Старого Андрея, мне кажется, угадала)))