Скрытый текст:
Вид для печати
gbrs, вы правы. Это разжижение мозга на меня так влияет.
Вы и без меня справляетесь))))) дайте дотрениться, изверги
тилиЛ, Кстати хотел спросить, а для мужчин какого цвета кроссовки, наиболее удачны для тренировок?
Citizen312, в древнеалтайских лаптях в цвет бороды, естественно.
Spit-it_Out, Да не, Асикс же у тебя тоже? Офигенные просто кросы. Хотя дождусь дождя- проверю.)
Загадочный !
http://www.youtube.com/watch?v=N-u98e4T67k
достижение, бля...
щас домой приеду, сфотаю САМЫЕ НЕУБИВАЕМЫЕ КРОСЫ В МИРЕ.
В ЭТОМ ГОДУ ИМ 10 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ, или 9))))
Лето-осень-зима-весна тренировки, природа, повседневка.
не порвались. целые. Подозреваю, что при попадании в эпицентр ядерного взрыва мои ступни останутся невредимы.
Вы меня раздражаете
Сегодня была следующая туалетная физкультура:
Возня вокруг легкого мешка по раундам. Работались только варианты раз, раз-раз, раз-два, раз-раз-два, раз в копус-два в голову. Морока длилась около 40 минут. Плохо, в башке вата, никакие защитные действия не идут, ноги вялые.
После - попытки повисеть на согнутых руках (перекладина). - полное фиаско, тогда на перекладине с тэрэикс петлями - провал, тогда на лживом тренажере для типа подтягиваний, который выталкивает вверх. Максимальный результат - три раза подряд при весе 9. Несколько подходов.
В итоге около часа имитации.
Далее промыв мозгов - плохо, полное фиаско, мозг отвергает промыв.
Перчатки вернулись в спортмастер. Работаю со своими десятками.
Вечером групповая тренировка с вялым тренером. Попробую чисто на слабо - смогу ли протерпеть. Как бы пальцы сохранить.
Хочу бить на силу! Организьм требует. Между раундами на легком мешке пару раз засадила правый сбоку- прям как там он и жил.
тилиЛ, Перчатки правильно, что вернула. На счёт лап тренеру скажи мне не надо лапы, мне надо мешок. Только ты не спрашивай его, а ставь в известность.
П.С. Честно говоря мало понятно, что там происходит, каким образом начинающие друг другу лапы держат?
Bullet787, мне нужны лапы!!!!!! Мне очень лапы нужны. Это раз . Не не те оапы, которые, а другие. Далее - если я буду тренера ставить в известность... Это не то. Как бы вам объяснить. Мне надо такого чела, чтобы он мне объяснил политику партии, я взяла под козырек и начала исполнять и была гениальна в исполнении.
тилиЛ, Я так понял из твоего рассказа о тренировке, что лапы держит не тренер, а тоже тренирующийся причем недавно, если я правильно понял, то такие лапы тебе не нужны, толку от этого 0.