может плетку купить и на силу по викингу вдоль хребта))
Вид для печати
Bullet787, такие лапы мне не нужны, вы поняли все правильно. Но я не могу не отреагировать на ваше о том, что мне не нужны лапы!!!!!
Я чо думаю. Мож мне гормональный фон поправить как . Или чо. Люди, похоже, странно смотрят на меня, вот что. Зачем вот например на ресепшн девушка спросила, иду ли я в брйцовский клуби что именно я там буду сегодня делать? Типа она видела, как я била на тоннаж (она не знает, что это было на тоннаж). Или и того зуже. Зачем тетка, которая выдает полотенца, вышла, начала меня приобнимать и говорить, что дизнь прекрасна, что у меня красивый цвет волос... Я вызываю жалость
goshka515, у меня есть плетка, причем тут это, идите в жопу!
Боже, а что здесь такое происходит?!
:c589a07ccfee4871ae6
тилиЛ, Да я тоже думаю, чем перчи за 12 тыр, лучше курсани сустанола возьми, джинотропина. На форуме есть специально обученные тебе подскажут более предметно.
На счёт ресепшена,полотенец и цвета волос ниче не скажу, хз че там у вас (прекрасный пол) в голове происходит.
Кстати на счёт обниманий, эта тема для отработок, видишь с объятиями лезут, шаг навстречу делаешь типа тоже не против, а сама хоп нырок под переднюю руку и за спину заходишь, только аккуратно так провалить можно, что грохнется, в любом случае обниматься в следующий раз не полезет и тебе польза отработка защитного действия как никак.
Анекдот
- Извините, мы не можем принять вас на работу(в нашем случае секция бокса=)).
- С хуя ли?
- Вот поэтому.
Старый Андрей, я думаю, какой-нить пролактин там или чо у них (у нас) ... Прогестерон. Зашкаливает.
Я чувствую прям, что вы мой пассажир, то есть, я ваш, ну вы поняли. Но вы же каратэ, а я не могу так, я очень привязываюсь в хорошем смысле слова (вообще-то, в плохом тоже), я только бокс могу принять.
Пойду потренируюсь сам....пока тренировать некого.....всем пока.. :rolleyes:
Bullet787, вы плохо ко мне относитесь, я все вижу. Относитесь плохо, но все равно... Вон алабайчик. Когда он разлюбил меня - кстати, якудза тоже так, а они вообще солидарные - он заявил об этом открыто и стал сторониться меня. А вы и не обходите и держите за пазухой камень, это нехорошо
тилиЛ, Да какие камни? Перестань ты. Просто мои мысли мои скакуны получается, я тебе про лапы, ты про гормональный фон. Какие вообще лапы на начальном этапе обучения, я может чего не понимаю конечно.
Bullet787, у меня с первого занятия были. Я не знаю, конечно, может что не так с этим, но мне нравилось))))
Boss, я учусь троллить, смари! Правильно я понимаю, что троллинг - это когда что-то пишешь специально чтобы спровоцировать человека на конкретную ожидаемую реакцию? Я щас такое с тобой сделала комментом про лапы и нравилось, именно вспомнив, что ты так сказал - и оно сработало!!!!!!
Вот поэтому больше люблю тренировать мужчин. В подавляющем большинстве случаев, если мужик пришел заниматься боксом - он им занимается. Если же ему по какой-либо причине не под силу или не по нраву занятия он их бросает. Женщинам и девушкам часто только кажется, что они хотят заниматься боксом, на деле же им хочется весело провести время. Ко мне частенько в группу попадают подобные мадамы занимавшиеся ранее фитнес клубе. Когда они осознают, что вместо веселого окучивания снарядов с замахами от ягодиц и заплетаясь в собственных ногах, им предстоит огромный объем работы(по воздуху и в парах) подводящих упражнений, начинаются рассказы окружающим, в какую тухлую группу они попали, и как их неправильно тренируют.Цитата:
Сообщение от тилиЛ
Amzez, не имеюникакого отношения к сказанному вами, эта роль ругательная, прошу ее ко мне не применять(с)
alabaychic, а что даст винстрол? Видите, у меня просто нервозность.
Я не разлюбил, я поклялся тянуть Вас к свету истины, чем сейчас и займемся: перчатки 12 унций- за глаза. Twins, Top King, Everlast. Больше Вам, как козе баян. Если жалко их разбивать об мешок, то для мешка снарядки.
Снять видео Вашей работы на мешке, подкорректируем. Сегодня.
alabaychic, нет. Возможно, я была, как во сне, и на самом деле было что-то иное. Но вот как вижк я. Завлекать меня было не нужно. Я очень хотела сама. Сама пришла и ваще все сделала сама))) просила регулярность и посерьезнее тренировки. Тренер хотел сократить количество посещений (реально и много раз), преуспевал в этом желании даже частично (передавал меня другим людям, но то, что было можно - типа офп там)и вообще всячески склонял заняться парапланеризмом, но я все лезла и скреблась. Я прам уверена, что он пытался избавиться от меня, а не завлекал. И мы делали не все время лапы, мы разное делали, многое нудное и неинтересное. А мне ничего не интересно и никогда я не бывала довольна. Только кислая морда, что ни делай. Я не знаю, конечно, может, я совсем уж тупая, но мне кажется, что как тренер мой тренер был хороший, что бы ни было, это я буду отстаивать. И он не был безразличный, не все зависело от него, в основном проблемы от меня шли, но он старался. Вообще мало кто старается хоть что сделать. Он подбадривал меня. Вот чего не было - так чтобы я ловила его на разводилове. Я вроде это чувствую. Например, вялый вечрний тренер хочет развести, это видно. А прошлый совсем другой был. Нет, ребята, мысль вы толкаете хорошую и правильную, но не в моем случае.
Denis85, вы, денис, и это буллет, которого я сначала любила - вы оба у меня на карандаше, засранцы.
yakudza07, не будет видео моей работы никогда. Это нужно принять. Приезжайте все ко мне в клуб, всем сделаю гостевые визиты.
Вот кроссы которым нет сносу
http://cs624121.vk.me/v624121715/30d43/T4CGjdvliW0.jpg
купил их только из-за стельки. стелька из натуральной пробки. Никакого неприятного запаха не бывает в них.
Дизайн конечно спорный:biggrin: Цвет не тот, что был. Я уже и не помню, каким он был изначально:biggrin:
Fedr_Petr, а за вами я вообще наблюдаю особо пристальнои у меня есть подозрение. А то ишь , дзен.
тилиЛ, Ты приложение с тренером для боя с тенью скачала? Я серьезно.
тилиЛ,Скрытый текст:
Bullet787, после того, как вы выступили с мощным лобби, я вообще от вас ничего не открываю нахрен.